转跳到内容

她们或许感动不了中国,但她们感动了我

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复
xipan 发表于 2014-2-27 20:48

我现在比较喜欢那些接近现实的人物 果然是因为我出 社会太久了吗

这很正常呢,因为接触社会久了所以会变得更加的现实,而接近现实的故事与剧情更能给我们触动,而当我们内心的柔软被触动的时候,就成了感动呢

那么能具体说一说让你感动的人物吗?续篇和想知道呢~

链接到点评
pzr1989 发表于 2014-2-27 20:52

看出来楼主是萌无口机械娘的

不过动漫人物的话我还是比较喜欢夜神月、鲁鲁修之类的腹黑高智能角色 ...

喜欢和感动是两个概念呢,我非常喜欢C3里面萝莉,但是她却没有伊卡给我感动,如果抛开喜欢这个话题不说的话,不知道最让你感动的动漫人物是谁呢?

链接到点评
才不是喵喵 发表于 2014-2-27 22:30

你也是这么觉得的吧……不过叛逆物语真是……

毕竟当初看小圆的时候就有这个疑问了,虽然小圆成了圆神,但是任然属于“魔法少女”,那么也就逃不了黑化的命运,那么当小圆黑化的时候谁能阻止她?

结果就真的出剧场版了……

链接到点评
tzeryu 发表于 2014-2-28 09:09

我覺得涼宮春日系列很不錯額,每個她心裡所想要的,其實就在附近呢。

想要的明明就在身边,为什么还不懂得珍惜呢?

续篇我是对春日很多行为非常的不理解,如此的任性,如此的自我,

可能是续篇对电波系的没有爱的原因吧

链接到点评
7thPreon 发表于 2014-2-28 09:28

在咱的印象中,好像还真没有几次被感动到的印象呢……

也许是咱的性格过于冷漠,亦或是咱的泪点比较奇怪, ...

续篇也玩过这个游戏呢!的确这个游戏的转折让续篇觉得非常的不负责任,但是这也是制作者的用意吧。

话说原来这个GAL还有第三作么……原来续篇少玩了一个啊!

链接到点评
beimond 发表于 2014-2-28 18:25

沙耶……

只有两个人的世界……全心全意的爱着对方……甚至为了给对方一个美好的世界愿意牺牲自 ...

沙耶的确是一种悲剧,但是不可否认明白了【爱】的沙耶的幸福

但是正是有这样的幸福,结局与之相比才是这样的残忍,才是这样的让人落泪

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款