转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

abcd4514 发表于 2014-4-12 15:33

說智商偏高有點過獎了XDD

講實在點只是懶而已

其實呢,一般學習學很快的人

大多都是因為很容易記起所謂的"方法"

而不是融會貫通的"理解"

最好一件事情能夠瞭解到能夠自己舉例子甚至出題目過後

還能夠解決的,這樣子就真的代表會了呢

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
abcd4514 发表于 2014-4-12 15:50

關於木宙斯的問題的確困擾我很多

因為如果像是要練火隊的話 滿技石川也是必須的

練到滿技不知何年何月了

呵呵,木宙斯真的感覺很雞肋

火隊我不認為滿技石川是必須的

不過是要看你是哪種火隊

例如你新火和搭配紅奧丁組出的攻擊火隊

石川根本用不上,但是搭配火波利王就痛死人了呢

蛋龍現在真的該擔心了

官方最近的趨勢就是...不送蛋龍

畢竟真的太多的新手蛋龍多到用不完

但是老手根本蛋龍不夠用啊....太兩極了

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-13 22:45

其實呢,一般學習學很快的人

大多都是因為很容易記起所謂的"方法"

而不是融會貫通的"理解"

對...

就好像是說今天你學會很簡單,

但是要教人又是一回事了,

我常常為了教人而多學了點東西,

不過常常因為同學學不起來,

我沒耐心教就是了XDDD,

應該說有些就是我只學會沒理解

自然而然除非人家聽得懂我學的方法,

不然他也聽不懂我再講啥。

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-13 22:47

呵呵,木宙斯真的感覺很雞肋

火隊我不認為滿技石川是必須的

不過是要看你是哪種火隊

考慮練石川是因為全轉加點燈真的是世界痛XDDD

不過的確像你說得靠火波利貌似也行(你語法好像怪怪的?>(跟本..但是)

之前看到有人的想法是說官方現在傾向送石頭

你拿去打金銀龍拿蛋龍寶寶

我覺得倒是效益不錯

每場至少都有機會一隻

我還有一場單場三隻呢XDDDD

話說這次神UP我總算能PASS了

因為我有4個**神了xD

有理由克制自己不抽xD

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-14 00:23

對...

就好像是說今天你學會很簡單,

但是要教人又是一回事了,

呵呵~~你說的沒錯呢

但是也就是因為這樣子

錯誤的讀書方式用慣了之後

其實會捨棄掉對你最好的讀書方式

也就是理解!

社會科的我沒辦法說什麼

但是理 工 商的東西主要就真的是要靠理解的方式學習了

不過你現在也正要面對人生下一步的決策了

你最近都在做什麼??

只有看到我回話的時候才思考人生問題嗎?

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-14 00:27

考慮練石川是因為全轉加點燈真的是世界痛XDDD

不過的確像你說得靠火波利貌似也行(你語法好像怪怪的?>(跟 ...

其實那個的確是世界級的痛

但是現在最流行的宇宙級痛的打法就是...

三橫排,且橫排全部都是加珠子

像我的傻蛋隊伍就可以打到破1000萬的暗系傷害了呢

這次的神UP我真的也沒抽呢

反正我**神全有了,一點都不想要再拿一隻

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-15 18:49

其實那個的確是世界級的痛

但是現在最流行的宇宙級痛的打法就是...

三橫排,且橫排全部都是加珠子

不過相較於全轉加點燈要橫排三排實在是有些難度..

有龍女的話也許有點希望xD?

我在刷神王宙斯時

常常在尾關牌面不好翻船

感覺是因為隊伍成員中少了那種全盤轉珠的(龍女 中國神

畢竟尾關都要用力打OAO

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-15 18:47

呵呵~~你說的沒錯呢

但是也就是因為這樣子

錯誤的讀書方式用慣了之後

沒記錯的話你不是讀商類的嗎?@@

經濟學之類的?還是我有啥誤會

因為讀得不是高中其實我對那些不是很熟.....

你這問題真的問的一針見血.....

雖然說不是只有在看到你回話才思考

不過也相去不遠啦

現在都在練比賽的東西..

雖然我自己也很困惑

因為是練銲電路的東西

老實講我志不在此 我擅長的是寫程式

但是這學期也不能渾渾噩噩的過 也不知道能做些什麼

老師說有這比賽可以參加 我就參加了

現在有的老師覺得我應該繼續讀研究所..

父母則認為說先去當完兵 因為當兵是一定要的..

我自己是不知道如何選擇...

畢竟我現在當完兵出社會 人家光是看我的學校搞不好就直接刷掉

不會管我的成績好壞 所以我也是有升學的念頭

但是相對的 如果說要考別的學校相應的 我要多花一年時間準備

比同年的人晚一年畢業 我不知道自己是否犧牲這一年能達到我想要的成果..

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-13 22:43

呵呵~~原來如此

不過麒麟果然好萌阿

話說我都不知道傻蛋隊伍可以打超級痛的說

小彩文回来了~~

其实中国神~小彩文最萌的还是白虎~{:7_509:}

[attach]37533[/attach]

说话这次华龙系列比海贼龙系列简单多了~

小彩文都过不了地狱的光海贼龙~呜呜~{:7_508:}

说话赫拉终于全属性登场呢~白盾剩下木白盾呢~

唐三藏降临成功通关么??

还有~新的女子组抽蛋有木有进坑呢~{:7_505:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-16 01:41

沒記錯的話你不是讀商類的嗎?@@

經濟學之類的?還是我有啥誤會

因為讀得不是高中其實我對那些不是很熟.... ...

我自己主科系是"數學教育學系" 但是研究所要考的是"商科"的

所以才會讓你有點誤解了xD

一針見血的問題十分傷人,可是是最能夠反應現實中最真實的處境的問題

現在如果你真的沒有人生方向,老師說了那些可以讓你未來就職比較有保障的話

那就可以考慮去參加沒錯

不過套一句我們系上老師說過的話

"只要你會寫程式,你就有工作可以做"

當然....他指的會寫真的是要很會寫的那種了

老師載曾經在補教業當過名師的

他信心十足地跟著我們全班講...

"如果你真的很會寫程式,但是找不到工作的話,來我這邊,

馬上介紹你去某間公司上班,他們正缺乏的就是你這種人才"

只是寫程式方面我就不是那麼的瞭解了

但是我相信你的老師一定比我更了解,為何不問問他們呢?

你說現在正在考慮是否考研究所對吧

現在才再想說要不要考研究所的話的確是遲了些

如果要考研究所的話,第一個問題就是

你要考哪種類型的研究所...設計程式的?

接下來決定你的考試內容

要考線性代數?? 離散數學??? 計算機概論??

等到都確定了之後就要開始讀書了

但是!!!! 如果你自己無法下定決心的話

你延畢一年或者當兵過後準備一年的話

都很有可能是再做另一種"浪費時間"的舉動

你先問問你自己"我真的要嗎?如果要,又是為什麼要?"的問題

因為這一步如果下錯了,許多的時間、精力都會浪費了許多

你可能還要考慮補習班甚麼的...難講

因此要好好的考慮

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-16 20:36

小彩文回来了~~

其实中国神~小彩文最萌的还是白虎~

呵呵~~~我也有張白虎的圖片呢

[attach]37537[/attach]

這次的光赫拉,真的把我給嚇到了

想不到GUNGHO真的給他出了光赫拉

不過感覺是赫拉裡面最好看的 {:6_327:}

上次的唐三藏副本,我就沒有打了

我要等到我的木聖誕進化之後才要打

要穩穩的拿一石回家 {:6_349:}

且這次的女子轉蛋機我就不抽了

三色白盾我也不缺...雖然我一隻都沒有呢

不過為了白盾入坑的話

對我來說太不理智了呢

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-16 22:52

呵呵~~~我也有張白虎的圖片呢

萌萌的白虎~最喜欢呢~{:7_509:}

还有便服装的白虎呢~

[attach]37539[/attach]

说话以前有人说过~光属性的妹子太多的说~

赫拉有需要变回光属性管理一下宙斯呢~2333

没有想到真的出了~{:7_503:}

还有~小彩文以新水和挑战唐三藏大失败了~呜呜~{:7_508:}

决定以贴子妹队再挑战的说~

不过这次女子组当然不跳坑呢~除了木贴子妹外都有了.....

说话~看见很多人都为了白盾而跳坑呢.......

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-16 22:39

喔喔~~原來美琴醬現在16歲又84個月阿

看來年齡不大呢

我現在是14歲又84個月呢

晕,换了个新boss从明天开始要穿正装了555555。。。。。。嘻哈风格了16年然后要穿正装啊啊啊啊啊。。。。这不是我的风格啊!!!这样穿好别扭的说啊啊啊啊啊。。。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款