转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

himbaba78406 发表于 2014-3-31 20:34

我也抽過水防龍阿~~

只是我抽到還滿開心的

因為我沒有水防龍 且是金蛋的 ...

剛剛看到MAO跟我抽的挺像的

兩隻五星防龍 加木劍

第四抽是三國神

可惜我沒有第四抽...

短時間會太多好像違規xD

之後的我晚點再回

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-3-31 20:23

話說小彩文今天有抽到什麼嗎

我和abc都不怎麼樣子阿

今天绝对恶梦了....

下午刚开始的时候4抽...双银双星...

还抽到木剑....

木剑吃5只完全不升~(上次问卷已经吃了20只多只升1技)

回家再试2抽 双火希....这次真的玩P&D以来最坑的1次了....{:7_520:}

很想要麒麟....呜呜~{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-31 21:18

纯色队很少用~呜呜~攻击队么?

一直木有研究过~比较有用的队长好像只有盖亚(?)

只可惜是连续出来...对这次 ...

我對蓋亞的評價很低的說OAO

比較常見的攻擊隊隊長就是13號跟執行者吧

我想組個火攻擊隊

究進明日香 火奧 火奧 火波利王 戰軍神(理想 美里AAA

感覺起來蠻厲害的

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-31 20:52

今天绝对恶梦了....

下午刚开始的时候4抽...双银双星...

还抽到木剑....

哀...看來我們都不太好啊

只能夠期待以後能夠翻身轉運了 {:7_504:}

結束這個悲傷的話題吧~~

我今天就要打虹番~~打木超金

讓我的新木和突破80等之外

還要究進了 光暗埃和暗光埃 {:7_522:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-1 00:11

哀...看來我們都不太好啊

只能夠期待以後能夠翻身轉運了

結束這個悲傷的話題吧~~

呜呜~木有体力了~刚才都在刷木剑跟火超金...

木有大成功~不愉快...

木剑全数不升技~15只~呜呜~

看来小彩文的木剑注定是2技能了....

然后刚才12点的时候~看一下运气....火玩具....

看来最近运气已经不是一般的差了~呜呜~{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 00:40

呜呜~木有体力了~刚才都在刷木剑跟火超金...

木有大成功~不愉快...

木剑全数不升技~15只~呜呜~

看來實在是運氣不好啊

只是我都不奢求大成功呢

最近反正就只求新神+暗暗路西法滿技

嘛...反正運氣差遲早會反彈的

不過怨念的虎妹一直都沒入手 {:7_524:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 21:13

今天早上再抽一下~虎妹跟吕布出现了~

看来运气真的会反弹呢~

可惜还是木有火龙女呢~

今早抽這次第三隻水機兵出現了....ORZ

五抽三金 雙五星木防龍 三隻三星水機兵..

其中一隻是別的帳號抽的

我感受到世界的惡意{:7_511:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-1 00:01

咦??

短時間水太多會算是違規嗎

看來我危險了呢WWW

貌似你這帖好像也不能活很久?

台大OAO真是遠大的目標....

我目前也霉運纏身

早上抽到水機兵...

最近在學校上課

知道老師在唬爛 卻沒辦法糾正他

還要莫名的被鄙視整個心情就是很差OAO

真的怨嘆當時高職沒認真好好讀書xD

雖然因為一直在看小說導致我國文突破天際的高(?

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 21:13

今天早上再抽一下~虎妹跟吕布出现了~

看来运气真的会反弹呢~

可惜还是木有火龙女呢~

嗚嗚 好羨慕啊!!!!!

虎妹..虎妹 {:6_400:}

只期待我的運氣趕緊反彈阿

現在正在尋找如何免費賺魔法石的方法

但是我只有找到免費賺MY CARD的方法

我算過....平均一個月可以靠賺MY CARD的點數幾乎等於月入20美金....

但是又不能存在龍族裡面當魔法石 {:6_375:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-1 22:05

今早抽這次第三隻水機兵出現了....ORZ

五抽三金 雙五星木防龍 三隻三星水機兵..

其中一隻是別的帳號抽的

3色机兵出现不多~但是暗光机兵不停出现~呜~

个人感觉剑士才是世界的恶意...不停出现.....

还有每次问卷~都会出现问卷超绝UP~呜呜~{:7_497:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款