转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

himbaba78406 发表于 2014-4-1 22:19

嗚嗚 好羨慕啊!!!!!

虎妹..虎妹

只期待我的運氣趕緊反彈阿

免费赚魔法石?不清楚呢~{:7_508:}

平时不是经常送石呢~多存一下也有不少呢~

小彩文都是看神UP的情况~很多时候只抽一下呢~

虎妹呢...

跟小彩文想要麒麟一样的说~

好羡慕香兰子酱的麒麟呢~{:7_524:}

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-4-1 22:19

嗚嗚 好羨慕啊!!!!!

虎妹..虎妹

只期待我的運氣趕緊反彈阿

是有辦法免費賺魔法石的

只是流程有點麻煩

當時我拿了貌似5美金還10美金就懶的用了

而且拿到的apple gift card是美國的要存在美帳裡..

結果我存了不能買才知道 要先用日帳載PAD

然後轉成美帳才能用美國的gift card買魔法石....(帳號內有餘額不能轉區

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 22:42

3色机兵出现不多~但是暗光机兵不停出现~呜~

个人感觉剑士才是世界的恶意...不停出现.....

还有每次问卷~ ...

劍士還能吃來練技

我不知道機兵能做啥....練技吃吃番人就好了

問卷超絕UP的話

如果是問卷7超絕UP

我不會介意的{:7_503:}

抽到還可以馬上練技www

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-1 22:13

貌似你這帖好像也不能活很久?

台大OAO真是遠大的目標....

呵呵~~我自己是目標說

至少要考到中字備以上的研究所啦

但是心中還是看著台大在前進的

因為以台大的實力去準備考試

即便台大落榜,掉下來也能夠被很多較後面的學校接住

因此就盡力搂!

最近學校上課,老師唬爛就給他唬爛阿

你只是要學分,要學品的話就給他爛下去

重點是你有沒有從這間大學獲得什麼

還是你真的只是在浪費時間而已?

看小說其實是不錯的消遣

我兩個妹妹們其實不只在看小說

偶爾還會寫個小說呢WWW

但是也因為小說所以也不怎麼的在讀書

反正我明天就要回家督促妹妹讀書了

這星期四我們學校補假,所以連放四天假期

對我來說就是四天的短期總體經濟學進修班了!

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-1 23:20

免费赚魔法石?不清楚呢~

平时不是经常送石呢~多存一下也有不少呢~

小彩文都是看神UP的情况~很多 ...

就是靠一些免費的APP賺google play gift card的點數

只是這個東西在論壇上面說出來估計也是違規的

我預估2~3個月就可以賺到85顆魔法石吧

只是要認真的做那個APP的任務就是了

我麒麟抽了兩隻的話,第二隻麒麟真的就不想再練了

留五星的,也許哪天可以打五星的條件限制吧

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-2 01:33

是有辦法免費賺魔法石的

只是流程有點麻煩

當時我拿了貌似5美金還10美金就懶的用了

恩恩...那的確滿悲劇的

我自己是那個軟體可以換成google play gift card的軟體

反正目前我賺到12個魔法石的金錢量了

順利的話...兩個月左右可以賺得85科魔法石吧

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-2 22:25

呵呵~~我自己是目標說

至少要考到中字備以上的研究所啦

但是心中還是看著台大在前進的

其實我也不需要學分的說....

這學期我只要必修沒被當就畢業了OAO

至於獲得什麼的話...?

大概是社會經驗上升最多

真的浪費蠻多時間的...

雖然自己這樣說有點怪怪的

我自己是覺得自己有點濫用才能啦

學東西我都學蠻快的

不過相對的沒學的精

有點樣樣通樣樣鬆的感覺

從小就不太有在家複習的習慣

不過國小國中的成績都還算不錯

至少也考了個公立的高職

上了高職後東西比較難而且又迷上小說(正確來說是ACG xD

導致成績一路千丈 維持在能剛好畢業的程度..

大學可能是因為進了沒說很好的學校吧

成績反而都名列前茅.... 學習環境很差就是...

待久了感覺自己也怠惰了...

你有兩個妹妹阿~

我家只有兩個弟弟ORZ

我雖然看小說看很多

到是不會去寫小說就是了

這種創意的東東我都很不擅長..

而且你還會督促他們讀書

果然是有為的青年xD

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-2 22:26

就是靠一些免費的APP賺google play gift card的點數

只是這個東西在論壇上面說出來估計也是違規的

我預估 ...

跟小彩文的新水和一样~

那个跟PAD Z合作的降临正好5星限制呢~留着用吧~

不过要找好友有点难度呢~{:7_472:}

些免费的APP赚google play gift card的点数这个~猜到方法了~所以不用说了~

反正不喜欢这些~实在需要石还是偶然课金一下吧~{:7_479:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-3 00:57

我那時後用剛開始的時候頗多軟體可以下載賺點數

後面越來越少...

恩...我後來也注意到了

話說你是用哪個軟體阿

我現在只有在用免費mycard賺賺mycard點數QAQ

只是我有跟GUNGHO提議

既然在港台市場已經有龍族了

何不也可以使用台灣的點數來儲值呢?

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-3 01:21

其實我也不需要學分的說....

這學期我只要必修沒被當就畢業了OAO

其實浪費時間的情況下

肯定是有得到甚麼的....

只是你還沒發現到而已

且得到什麼很難講...

例如說,因為有慚愧感所以漸漸地累積了想要上進的心態~之類的

只是真的還是會建議趕快讓自己恢復認真的態度

畢竟這是攸關人生的重大議題

不能隨隨便便的對待

我之前也都在玩電腦阿,只是必要的時候我真的是直接把遊戲砍了

就死了心讀書

如今我遊戲也還沒砍(PAD)只是我都會花很多的時間在書的上面

所以我感覺也還沒到要砍的程度

而且...龍族還要看到體力,真正可以玩的時間其實並不多呢

還有我的兩個妹妹

他們再一個月左右就可以托坑了

反正就是趕緊逼一逼,事後就讓她們去玩吧

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-3 14:02

跟小彩文的新水和一样~

那个跟PAD Z合作的降临正好5星限制呢~留着用吧~

不过要找好友有点难度呢~{:7_472: ...

恩,那個免費的軟體我回家過後沒多久就砍掉了 {:6_436:}

實在是太沒天良了

不過那個免費拿mycard的我倒是會輕鬆地賺一些

我也寄信給GUNGHO說

既然在台灣都有開放港台版的龍族了

為何不開放使用本地的點數就可以儲值

來增加公司營收呢?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款