转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

himbaba78406 发表于 2014-4-16 22:40

其實我真的感覺

沒辦法全銀幕轉珠子就要留珠子阿

只是宙斯關卡要留珠子實在是.....很有難度

對 宙斯的確可以秒

但是常常在第九關翻船

要是滿技石川隊感覺就不會有這種問題了xD

現在好不容易靠上次PASS神UP

又有點石頭了

可是我又手癢想抽女子抽XDD

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-4-16 22:38

看來你肯定沒有過我童年的回憶

再楓之谷(online)上玩了六年的經驗是比不上的 ...

我果然沒猜錯XDD

也許他們不知道是因為翻譯問題啦@@

我玩楓之谷最大的映像就是我打綠水靈打倒睡著而已OAO

童年的話魔力寶貝 石器時代(國小

魔獸世界(國中~現在

RO,瑪奇(國小(? ~高中

這幾個佔比較多xD

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-16 23:11

萌萌的白虎~最喜欢呢~

还有便服装的白虎呢~

呵呵~~白虎控阿

傲嬌蘿莉控WWW

話說你知道現在越來越多人羨慕宙斯了嗎

[attach]37687[/attach]

一切盡在不言中...

我唐三藏真的要用木聖誕磨過去阿...

為何不考慮使用木聖誕呢??

木聖誕 三大蔥 一平頭

也有人木聖誕 兩聰 一平頭呢

這次我本來也想要為了白盾跳坑呢

感覺火的白盾實在是好好看 {:7_509:}

只是感覺不太理智

所以就算了沒跳坑了呢

链接到点评
黑贝鲁 发表于 2014-4-17 20:13

晕,换了个新boss从明天开始要穿正装了555555。。。。。。嘻哈风格了16年然后要穿正装啊啊啊啊啊。。。。 ...

果然... 要我穿西裝我也會感覺很詭異呢

只是為了生存還是要穿的吧

西裝很貴穿起來又不舒服

為啥是上班族的主流服裝啊!!!!!!

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-19 00:13

呵呵~~白虎控阿

傲嬌蘿莉控WWW

白虎应该是无口属性吧~233

嗯~不过好像很多fff团员盯上宙斯的说~

说不定下次推出火宙斯呢(误)

补一下光赫拉呢~

[attach]37689[/attach]

说话~不用木圣诞树其实有原因呢~

因为所有圣诞树都吃光光了~

不过感觉贴子妹队比较安全的说~

而且都是很花时间呢........{:7_503:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-19 00:16

呵呵~~連你也想要火的白盾嗎

其實她的樣子我真的很中意呢

我弟抽倒了

倒是讓我不敢抽XDD

不過其實關於火盾 我沒說很喜歡這樣的作法 好歹改個髮型或改姿勢也好OAO

只有改配色..感覺不夠有誠意

但是畢竟有妹子誰要擺肌肉男xD?

有抽她當然是最好了

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-19 00:17

恩恩~~不過我小時候主要是玩楓之谷長大的呢

因此不小心創造了驚人的耐性(練等)

還要有十分高的EQ(遇屁孩) ...

玩線上遊戲就是這樣

總是能發現說真的是一樣米養百種人

各種類型的人都有wwww

尤其因為在網路上 好像限制器拔除了一樣xD

什麼話都說得出來030

我對楓之谷最大的映像還是尬廣

感覺尬起來開銷很大www

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-16 22:49

我自己主科系是"數學教育學系" 但是研究所要考的是"商科"的

所以才會讓你有點誤解了xD

我們老師也說過類似的話

只要你這門課過了,出去找不倒工作可以找我還啥的..

雖然我覺得他在唬爛就是了 因為他常常很多門課說類似的話

不然我那堂課滿分 豈不是還沒畢業就有公司要找我了XDDD

老師可能能給我意見,只是畢竟決定還是在我自己

而我自己連吃個午餐都要選個快十分鐘......

更何況現在這人生大事讓我真的難以選擇

"我真的要嗎?如果要,又是為什麼要?"的這句我以前就有聽過 只是沒很放在心上

可能是因為危機感或者你講起來特別有說服力 我會牢記在心OAO

以這樣的想法來想,

我想雖然不排斥,但是我不是真心想要去讀研究所。

只是想要未來有好的生活,並不是想要純粹養活自己就夠,

如果畢業出去,我當然還是可以當個作業員或測試員啥的,

但是我並不想一輩子都待在那裡,有點算是野心或事業心?

雖然我倒現在還是沒決定

但是我要好好感謝你 你給的意見都很受用

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-19 00:31

白虎应该是无口属性吧~233

嗯~不过好像很多fff团员盯上宙斯的说~

呵呵~~ 最近大FFF團的幹部們一直都有很大的動靜呢

只是火宙斯...做啥... 火系重力嗎??

現在火系隊伍缺火攻擊類或者是火加珠或轉珠類型的

只要火宙斯不是上述的類型,估計也是垃圾

我還有兩隻火聖誕阿...現在不知道這麼多隻火聖誕做什麼

可能要拿來餵木屬性了....

至於三藏的副本

卡貼妹的隊伍真的比較安全嗎

我自己是真的有辦法弄到威嚇無線循環之外

還有卡貼妹子隊長的唷....

只是第一關很麻煩

畢竟我是火卡貼妹滿等 {:7_500:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-21 00:14

我們老師也說過類似的話

只要你這門課過了,出去找不倒工作可以找我還啥的..

雖然我覺得他在唬爛就是了 ...

PS 字越來越多了...

呵呵~~其實很多老師的壓箱底都十分的強大

你要知道,他們能夠當上老師,尤其是大學的老師

那些老師要在人生中,戰勝了多少的競爭對手? 經歷了多少的學歷上的挫折與發展才會有今日的?

我真的認識很多的老師,他們的壓箱底只要露出一點,就會讓我感到無比的震驚

有的老師是好幾家大型公司的老闆、有的老師是導演、有的去補教業當過名師、有的從大學之後就以政府補助的方式出國留學

那些"同學"現在如果出現在你旁邊,肯定都會感覺對方強到很誇張的人

只是那些"同學"經過時間的洗禮,已經長大成老師罷了

我真的要嗎?如果要,又是為什麼要? 說實話,我可不太記得從哪裡聽來的,但我只知道這句話很重要

不管你在人生哪個岔路上,問問你自己為什麼這麼做,都能夠讓你更清楚地找到人生的目標

再來,老實講我自己也不是那麼的想要讀研究所的

但是我卻一心一意的在這條路上準備,為什麼?

因為時代在改變了!現在大學生畢業滿街跑的時候,大學生畢業稀奇嗎??

如果單看"學歷"而言的話,到研究所才會比較適用吧?

但我還看到了另一件事情,我驚覺我現在的努力有辦法讓我考到更好的學校

為了的不是學品,而是資源、訊息

有了豐富的資源以及訊息,要為了將來做準備的時候會更容易

當然你不一定要跟我一樣這麼做

但是你的想法一定要更改

想做有野心的事業,好!好想法,但是能力上你足夠嗎?

現在這個時代,跟你父母親,甚至是跟你爺奶的時代差多了

你想想看,假設你想要設計手機,但現在如果設計一台舊式的手機都有問題的話

怎麼跟現在的智慧手機競爭呢?

如果你想當高層的,不想設計那些硬體、軟體之類的,你有資本來創造那些工人的工具?

有能力去管理公司的"幹部"來讓整間公司營運嗎?

當個BOSS,感覺很好,但是背後的努力絕對不會少

我昨天看了商業週刊,其實我有點嚇到了

google的高層幹部們個個大多都不是"商科"的學歷而已

很多都有電機、資訊等等的學歷,當一個公司的幹部們

和社會主流的思想違背

但其理由很簡單,因為假設你是一個幹部下層的人員

假設你的幹部或者老闆,壓根看不懂你寫的程式的話

你做何感想?因為老闆看不懂你寫程式的辛苦,也許你三天趕不出來就在那邊罵了不是嗎?

大多數的員工還是會希望上層的幹部們也能夠擁有她們會的技能的

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-22 09:01

呵呵~~ 最近大FFF團的幹部們一直都有很大的動靜呢

只是火宙斯...做啥... 火系重力嗎??

現在火系隊伍缺 ...

火宙斯~当然是被FFF团烧掉的宙斯呢~

技能应该是火珠转毒珠~配合石川大火花可以全屏毒珠~

绝对秒场技能~(大雾.....)

好了.......不闹了~

可以把火圣诞都给小彩文么??

火属性太多打算升级呢~

还有卡贴妹子队真的很安全呢~

看见攻略都6万血呢~

不过不推荐火卡贴当队长呢.....

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-22 09:28

PS 字越來越多了...

呵呵~~其實很多老師的壓箱底都十分的強大

你要知道,他們能夠當上老師,尤其是大學 ...

的確 你提倒的資源與訊息十分的重要

不過我大概是 不太會用到學校的資源

卻一直抱怨資源很少的那種人.....

我常常覺得現在待的學校 資源不夠

但是實際上就算擁有很多資源

我想我主動去利用的機會也很少.....

也許說我的那叫野心有點過於了..

我並沒有想當個主管階級OAO

應該說我也沒那能耐

我前面指的 只是不願甘於一個產線上的作業員

當然 高薪的工作 我想就算不是主管階級

但是應該也是須要點管理的能耐(? 這邊打的有點亂 我也不太清楚該怎麼表達 如果看不懂就無視吧...

你後面講的我大概知道

另外你說的相反過來說

幹部自身當然也會自然想去懂底下的人員在做啥

這樣才能識才 提拔好的人才 淘汰掉不適合的人

妥善制訂好工作排程 讓工作更順利

雖然我覺得這有點難度

曾經去一個科技公司工讀過一陣子(測試部門

在那邊工作不一定要會很多

甚至還有些工作 還問我怎麼測試= =

但是當主管問進度為何落後 自己要有一套說法跟主管講...

讓我覺得其實口才真的很重要...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款