转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-4-22 21:39

火宙斯~当然是被FFF团烧掉的宙斯呢~

技能应该是火珠转毒珠~配合石川大火花可以全屏毒珠~

绝对秒场技能~( ...

呵呵 如果真的是那樣子的火宙斯的話

肯定是已經先受過大FFF團的洗禮了WWW

卡貼妹子隊伍很安全啊??

只是我只有火和水的卡貼妹

火的滿等了 水的....42等

我那麼多的火聖誕可以交易的話就給你了

來吧!開啟藍芽和WIFI

咱們通信交易

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
abcd4514 发表于 2014-4-23 23:27

的確 你提倒的資源與訊息十分的重要

不過我大概是 不太會用到學校的資源

卻一直抱怨資源很少的那種人.... ...

首先呢~ 手邊真的是有很多的資源的

不管事學校還是網路都很不錯

如果你有空也可以去商業週刊的網站看看

我幾乎每天都會去那邊鬼混個一個小時左右呢

其實主要也是因為跟我考研究所的方向有關系啦

我想你指的事情是...

雖然你沒有打算當十分高層的幹部等級的人員

但是也不想當最底層的工作人員

所以是位於中間的職位,因此也是需要點管理能力

應該是這樣子的意思吧?

如果是如此,那麼一樣是要看到你這個人的技能和個性

有的人雖然一輩子都沒當上可以管人的階級

但是卻在底層做些自己很喜歡的工作

EX 科學家、電腦工程師等等

其實幹部們很多如果不懂下層人員的技能和能力的話

大多就真的只是看業績而已了

那種是最直接的

也是最黑暗的,因為看的永遠只是短期的產出

並沒有顧慮到長期的利益

你說的口才很重要,這點我可以跟你抱著200%的肯定態度

因為我自己在面對一些比較高層的人

(EX老師、教授、長輩)

我自己的確有著我自己的一套說法

且時常可以說出很漂亮的話

讓人感覺我這個人其實懂得很多、很厲害

就像現在一樣(笑)

但是口才好了之後,你會發現...口才好只是一個"條件"

因為即便你可以不斷地講出那"漂亮"的話語

但你的技能、你實際上的能力卻不如你嘴上這麼漂亮的話

你只是把你被"炒魷魚"的時間往後挪了點兒已

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-24 19:37

呵呵 如果真的是那樣子的火宙斯的話

肯定是已經先受過大FFF團的洗禮了WWW

火宙斯就是受到FFF团的洗礼后才诞生的~2333

卡贴妹子队的队员不一定需要卡贴妹呢~

可以利用5色回复妹子作队员呢~火奶跟水奶都很实用呢~

嗯~p&d快点开放通信交换吧~小彩文以暗鱼蛋换光鱼蛋呢~2333

下周神up好像有点坑的说~神x恶魔x三国{:7_498:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-24 23:08

火宙斯就是受到FFF团的洗礼后才诞生的~2333

卡贴妹子队的队员不一定需要卡贴妹呢~

其實我想到的卡貼妹子隊伍呢

是這樣子的...因為我有三隻火奶都滿等滿技了

分別是 4 5 6星火奶,只要6星的究級退化就簡單多了

威嚇無限循環呢WWW

下周的神UP我感覺非常之坑

我天使系列只想要光天使...

惡魔系列最好的那隻暗暗路西法被我抽到了2333

反而是三國系列..每隻都想要阿QAQ

可惜因為天使惡魔系列不需要入坑了

因此還是棄坑吧

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-26 04:24

分別是 4 5 6星火奶,只要6星 ...

其实太多火奶~意义不大吧~而且第1层会一直被封吧~

不过实际的情况~小彩文还是不清楚呢~都是参考网上的贴妹子队伍呢~

下周的神UP~真的很坑呢~这几天跟朋友都讨论过呢~

很多都说不入坑呢~天使好像已有3只呢~恶魔只有火恶魔~

除了三国神外~都木有吸引力呢~

相反~合作活动的可以试一下吧~

光龙女不错的~满血光属性4倍的说~不过......看人品吧....{:7_503:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-24 19:45

首先呢~ 手邊真的是有很多的資源的

不管事學校還是網路都很不錯

如果你有空也可以去商業週刊的網站看看

商業週刊的話

餐廳之類的地方有放的話

我可能會拿來看

主動買來看 或者像你說的上網看 倒是興致不大XDD

我會參考的xD

其實您謙虛了www

就算你沒有很厲害

至少也比我厲害很多了XDD

去掉口才加成 你現在會看看商業周刊 準備考國立研究所

這樣對我來說就已經非常猛了

我的口才僅限於跟朋友拉低賽而已

要說自己說的話我算很內向害羞怕生的xD

或者應該說悶騷? 因為我跟朋友講話的話 反而有點太聒噪XDDD

還有就是人脈就很重要了

你實際上的能力不如你嘴說的那麼厲害的情況下

就要靠人脈了 有誰能幫你/教你 這樣的感覺?

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-26 04:24

分別是 4 5 6星火奶,只要6星 ...

這次活動抽你有抽嘛?

我抽倒了那隻蒼霸王OAO

看到金蛋開心了幾秒QQ

我還以為我光隊終於要無敵的說

我想要的白盾跟泰坦也沒抽倒QQ

光體力根火攻擊的好隊友阿...

這次神UP我果斷也棄了

雖然很想要暗暗路

不過每次惡魔UP抽都很慘...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-26 09:28

其实太多火奶~意义不大吧~而且第1层会一直被封吧~

不过实际的情况~小彩文还是不清楚呢~都是参考网上的贴 ...

呵呵 這次我就沒抽到合作本的大獎呢

我自己抽到火系的那隻,攻擊類,主動技能和泰坦一模一樣

幾乎是我第二喜歡的寵物呢~ 對我來說他的價值有到金蛋呢

因為現在火系主流攻擊隊伍,剛好他是攻擊的~因此頗想要的

不過我也不是第一抽就抽到了

我第一抽給我最小的妹抽,暗系的...感覺最垃圾

第二抽我抽~木系的~主動技能和阿提密斯一樣~感覺還算是有前途...木系回復放愛貓隊伍

最後~我最大的妹妹~抽就抽到火系的了!!!爽!!

我朋友抽到大獎了

他12抽之後,把所有合作寵物全部抽回家了

不過他無課金,所以花掉了他全部的石頭

其實感覺不管怎麼樣子

磨隊應該也不太適合我的

畢竟我現在時間真的越來越少了

連迴鐵的時間都要在很多些微的空閒時間才可以過來這邊看看

這次的神UP我也是PASS的

我天使一隻都沒有~

惡魔裡面我只想要暗暗路西法~可惜我有了WWW

三國神我每隻都想要

可惜因為天使和惡魔現在都不怎麼的需要

因此就放棄!

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-28 17:07

商業週刊的話

餐廳之類的地方有放的話

我可能會拿來看

其實你說你的口才只拿能來聊天的話....

這在職場上面並非完全沒有用啦

只是談論正事的口才能力仍然需要培養呢~呵呵

其實我也曾經被我朋友找上說是否要做直銷

我事後問為什麼?他說

感覺我野心很大,口才很好,滿擅長上台報告的

這些都是它們想要的能力,很看好我呢

只可惜我自己當時已經抱下考研究所的補習班了

就變成只能默默的支持他了xD

人脈絕對是十分重要的能力是沒有錯得唷

只是很多人都說人脈可以幫助你XXX

可能在你需要的時候可以幫助你啥的

但是都沒有注意到,他們所指的"人脈"

那些人脈的能力大多都是在他們之上的

那麼就開始產生一個問題了

"如何多認識能力好的人呢?"

而且還要看是哪方面的人

因此完全要依靠到你的

1.社交技巧 2.口才 3.專業 4.工作性質

這點要做到也是不容易呢WWW

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-28 17:10

這次活動抽你有抽嘛?

我抽倒了那隻蒼霸王OAO

看到金蛋開心了幾秒QQ

這次的活動我有抽了三抽唷~xD

滿意程度可以給80分~應該算高的

三抽分別為,暗系的...垃圾!

木系的妹子~回復隊伍專用~應該可以放在愛貓隊伍中

火的泰坦!開心~ 跟你一樣有看到他們是趨勢寵物

有抽到火的感覺就十分得值得了XDD

你說沒有抽到泰坦和白盾的那兩隻

雖然是有些可惜

但是其實抽到了金蛋大獎也是應該要開心了啦{:10_646:}

像我就沒抽到金蛋蛋呢

這次的神UP感覺就是坑!

不過對於那些想要天使或是惡魔的人就會好了很多了吧??

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-29 23:55

呵呵 這次我就沒抽到合作本的大獎呢

我自己抽到火系的那隻,攻擊類,主動技能和泰坦一模一樣

幾乎是我第 ...

前天跟同事一起互抽合作大奖呢~

小彩文帮同事抽到火系~

同事帮小彩文抽到木系.....可惜已有木系原版呢~所以用途不大....

这次神UP~天使恶魔也木有大需求~三国神还是想要大小娇吧~不过~感觉很坑的说~

所以参与一下~1抽........银蛋泰坦........

还有~活动今天也抽了~白盾那只.....

其实~活动大奖只想要LOLI~附图~

[attach]39312[/attach]

今天的古代面具也挑战一下~

刚开始看见封技能99回~感觉很恐怖....

不过发现在仓库已久的路西法终于有用武之地了~

虽然倍队也可以吧~不过双路西法稳过呢~

可惜只有60%防封技能呢~

运气不好只能磨99回合呢~

[attach]39313[/attach][attach]39314[/attach]

其实半小时左右吧......第一次运气不好~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款