转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-3-17 17:28

忘了还有波利王呢~

安卓龙已全觉醒~因为木有其他宠物打算觉醒(正好有一堆蛋龙)

感觉水果龙才是巨坑的说~

天啊 安卓龍全滿了!!!

我自己扣除安卓龍還缺超過30顆蛋龍阿....

水果龍我覺得還好

如果你玩純色龍隊伍可以考慮

很多橫排和SB

我前幾天也用火追擊者打蓋亞

戰友系統上面PO用火追隊伍打超級的人就是我呢

只是很痛苦就是了

火奶還+256 火奶和毒花滿等滿技

會長平衡隊伍阿 建議你給我看你的BOX 不然我只會隨便配

會長隊長 暗暗月讀 須佐之男 木火虎妹/火奶 木波利王

個人認為這樣子超級帶勁的! 因為會長的特性就是心珠子也可以發動隊長技能

所以不必刻意帶城管 只可惜消心珠子在屬性上並沒有加乘

如此一來 4.5*4.5*3=22.5*3=67.5倍的平衡隊伍就完成了

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-17 18:10

這說起來其實有點糾結

花石打超金 那類的 看到經耐比就有點退縮..

呵呵 雖然經耐比超金本身這個副本的確很可憐

不過寵物的等級有多重要相信你也清楚的

我自己是體力過百就燒石頭

之後就把幾乎所有降臨本打完

目前降臨本還沒把BOSS打回家的應該只有蒼蠅王

感覺還不需要

人的運氣不可能永遠都很好的

只是很意外的是....你跟我同樣在怨念光玩具阿 {:7_511:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-18 10:13

呵呵 雖然經耐比超金本身這個副本的確很可憐

不過寵物的等級有多重要相信你也清楚的

我自己是體力過百就 ...

暗玩具到是一直抽到...

其實我現在滿等的寵物只有一隻XDDD

非常平均的散落在各個寵物上www

應該說其實就是我不知足太貪心而已...

不然其實今年連金蠻久的..(去掉年初的hunter.....永遠的痛...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-18 10:11

天啊 安卓龍全滿了!!!

我自己扣除安卓龍還缺超過30顆蛋龍阿....

水果龍我覺得還好

纯色龙队~

小彩文的龙队已经是大坑了.....

龙队最大问题是等级....全都是晚成类型~

而且能当龙队的队长只有木剑了....{:7_510:}

原来小彩文是参考乃的队伍来打盖亚呢~

呜呜~其他po出来的活动限定宠都木有~

所以一直不喜欢限制cost的降临

火奶和毒花都木有满技....满技的火奶都已经究进了...{:7_508:}

再说会长平衡队伍

月读 虎妹都木有~ 只有 须佐之男

要是用火奶~木有平衡属性~不用就木有威吓了

看一下box 暗的只有吸血鬼是平衡 水的只有双子

看来很难组合了~{:7_515:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-18 19:25

暗玩具到是一直抽到...

其實我現在滿等的寵物只有一隻XDDD

恩,我也總是會抽到某些常常見面的角色

重點是光玩具還是不來啊....

不過你連金蛋很多次..太過分了  {:7_497:}

我自己的經驗值則是主要分布到主力的角色

這樣子很多副本才會過呢

像我今天就用麒麟隊伍把黃金番人打回家了

立刻究進麒麟  {:7_499:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-18 19:51

恩,我也總是會抽到某些常常見面的角色

重點是光玩具還是不來啊....

不過你連金蛋很多次..太過分了 ...

真巧

今天我也用麒麟過了

花了大概三石....

一切都是因為誤算加上一點點的頑固(? 想說都吃下去了 就要打到ww

血少算一百 會被光番打死靠須佐擋住 結果沒秒掉 一石

暗番先制被秒掉一石 打到剩一點點 卡珠開須佐忘了他會開技能又被秒 一石...

反而是黃金番人很輕鬆的解決掉了.....

結果才發現昨天把我唯一的彩胖進化用掉了orz

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-18 19:35

纯色龙队~

小彩文的龙队已经是大坑了.....

龙队最大问题是等级....全都是晚成类型~

純色龍隊伍有個主流...

那便是純暗龍隊,只是龍隊玩的人少所以沒感覺而已

且龍系晚成型我覺得還好,重點是後期強嗎?

呵呵~原來我讓小彩文參考到我的隊伍啦~~榮幸榮幸

只是我PO出來的時候其實有點猶豫...

因為火奶+毒花滿等滿技的人有多少呢...

其他的像是西索啥的 羅賓啥的我也都果斷不參考呢WWW

會長的平衡隊伍應該要等一段時間才組了吧

現在真的隊員很缺呢

且火奶這個回復類的 不管是增加平衡 攻擊 體力 惡魔 神 都太強了

我想火奶要應增加副種族還要很久了

話說我今天打過黃金番人了 QAQ

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-18 20:03

純色龍隊伍有個主流...

那便是純暗龍隊,只是龍隊玩的人少所以沒感覺而已

且龍系晚成型我覺得還好,重 ...

黄金番人一直不敢打的说~呜呜~

完全想不到方法过呢...

西索 罗宾 都木有呢~

只能参考火追的~ 不过也要用石呢~还好一场就直接出来呢~

小彩文真的不喜欢限制cost呢~ 队长肯定都是这些呢~

而且罗宾 这个完全不会玩呢~{:7_503:}

ps小彩文完成木有用任何外挂程式~都是自己转珠自己想呢~打不过就花1~2石吧~ 所以技术有限~combo的不会玩呢~

会长的平衡队伍 就是一直想不到呢~

所以一直放置play

还是在用火埃的说~ 不过木有新光和~呜呜~{:7_515:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款