转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-3-22 02:10

巴哈究极进化是为了消耗暗鱼蛋的说....

要是木平衡么~感觉狩猎神也可以呢~

相反火平衡跟暗平衡 ...

果然是為了要消耗暗的魚蛋阿....

我自己還有暗幻獸和巴哈可以消耗呢

只是暫時還不需要消耗就是了

如果是會長的隊伍的話

放入狩獵神感覺很不好呢,畢竟會把兩種珠子轉成木的

變成除非天降不然不可能發動隊長技能的情況

只是狩獵人放入木系的平衡隊伍裡面就真的很不錯了說

希望你也早日抽到大蛇 {:7_519:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-24 12:41

果然是為了要消耗暗的魚蛋阿....

我自己還有暗幻獸和巴哈可以消耗呢

只是暫時還不需要消耗就是了

反正暗鱼蛋太多就是~

而且小彩文相信素材都是按BOX已有的数量而分配掉落的~

一般都会掉携有量最多的~

会长的队~还木有完成呢~

暗 跟火的平衡真的想不到呢~

不过谢谢呢~希望以后有机会抽到大蛇呢~{:7_519:}

链接到点评

himbaba78406 发表于 2014-3-24 12:39

抱歉,我假日都會回家去,無法用電腦

導致現在才回

我知道xD

所以我才打算等禮拜一你回我在動工

關於水奶他可是陪伴我很久的好夥伴呢....等下會提到xD

我也幫很多人組過隊伍

自己的我想也是組的出來

其實是主要往哪個發展問題比較大xD 發展性有點多的感覺(?

沒記錯的話水奶 以前就是我的前幾抽XDDD

當時有人建議我去打隻水奶湊暗隊 沒想到短期間就打到了

我首抽後的第一顆金蛋是騎士ww 後面又中伏 從美化龍開始五抽

戰女神 火奶 暗劍 泰坦 吸血鬼 水奶 暗奶 水玩 滿技

在這邊我終於抽到我第一隻神月讀 雖然之後冷落他很久 在覺醒技開放時把他衝到滿等

之後抽到暗印 和黑帝斯 一直抽到暗神我還想說一輩子暗隊命了{:7_468:}

光劍 木劍 波利王 吸血鬼 泰坦 暗奶滿技

當時靠著根性隊硬推赫拉的慘狀我還歷歷在目wwwww

從這裡開始抽到一些實用的神

不過當時我貌似是用月光龍加路西法打天下{:7_534:}

木印 王狼 滿技 木希臘差二技

這裡就沒啥特別好提的

稍微值得一提的就是第一次打到幻獸系列 也是唯一 一隻xD

從這邊開始我開始積極的推降臨

雖然沒說很輕鬆但是像比先前打赫拉算是比較從容的過關

在這裡抽到麒麟到是一大變革 在之後我開始用麒麟推降臨...

反到是不敢用火挨推{:7_500:}

蒼霸王 戰女神 白盾滿技

這頁剛剛好 是我第一次課金的時候

那時候神UP是天使魔神UP 剛好開始打工有點閒錢

又很想要路西法就果斷課下去

水魔神是我課金前的 一抽

從火劍開始到暗貼紙 加後面的水奶和水劍

是我慘烈的第一次課金抽獎 剩下的石頭貌似拿去擴空間了 為了克制自己的手xD

唯一值得欣慰的是當時的木UP中的須佐

這次課金抽到的寵果斷標起來作為警惕(雖然好像沒啥用{:7_515:}

之後抽獎並不是我都抽到金蛋 而是非顆金石頭抽的我大多怒吃掉了

火奶 須佐 滿技

之後用送的石頭抽貌似運氣又回來了點 反而有點過頭 兩隻雄火喵....

沒記錯的話 蝙蝠俠活動時 神UP是第一次投票的UP 讓我非常興奮的課了第二次

從火奶開始到下一頁的羅賓 雖然有些應該是送的石頭 不過差不多是這幾抽

該怎說呢 神UP完全不眷顧我 唯一的兩個神 卻都是重複的 (第三隻虎妹...

幸好蝙蝠俠抽對我不錯 {:7_519:} 5抽幾乎全套 暗光蝙蝠俠是個意外 我只是想抽羅賓0.0

暗水蝙蝠俠之後成為我暗隊主力 最近在想辦法用他加奇犽速刷神王

代行者加撒旦也是目前我的主力隊長 雄火喵應該有辦法湊 正在拿捏中

撒旦用麒麟推 變成我第一個速刷的降臨...

用石川隊推宙斯 他成為我目前的主力之一

以及用麒麟隊推了蒼蠅王 他到是打爽的xD

花完了課金的石頭 我似乎運氣又回來了

原本預計一大段時間不會課了...

誰知道...該死的HUNTER抽{:7_525:}

原本還有雷歐力跟庫拉皮卡被我怒吃了各一隻 雷歐力生技....

新的一年到了 貌似上帝旨意我 組火隊

這邊目前只有布丁狗納為主力

因為突然抽到一堆奧丁 就成了我ID後綴...

感謝你看完這一長串XDDD

這整個回顧起來

我的好運都在課金時還回去了{:7_525:}

實際貼上來 感覺圖片好像有點太大了...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-24 13:14

反正暗鱼蛋太多就是~

而且小彩文相信素材都是按BOX已有的数量而分配掉落的~

一般都会掉携有量最多的~

我也好幾個月沒打魚蛋了吧

最近也開始缺了呢

小彩文你深信的會掉給你素材最多的那個

就是所謂的讀心術

是這樣子的~~

據說每次進入副本之時,與網路做連結

GUNGHO能立刻知道你有那些寵物進化素材需要那些

所以就會偏偏不掉那種類型的寵物進化素材給你呢

暗 火 的平衡隊伍現在根本不是主流

還是要等未來發展過後才來玩吧~~

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-24 19:43

我知道xD

所以我才打算等禮拜一你回我在動工

這麼長的內容我就無法一一的回復了呢

嘛~~~那我就挑重點說吧

個人認為你麒麟火埃隊伍都很好啊

且有神轉珠的虎妹 感覺很棒

我有注意到你有兩隻虎妹

麒麟 木光虎妹 光火阿波羅 火奶 水波利王

感覺如何~~很痛的隊伍唷

或者 麒麟 奇稻田 火光阿波羅 火奶 水赫拉/藍奧丁

隊伍可以發展得很好啊

火埃隊伍怎麼會不敢拿來推副本呢

我很多副本反而傾向用火埃呢~~少動腦了許多xD

我常組的火埃隊伍 不過主要看副本而定內容物

火埃 火奶 白盾 吸血鬼 水赫拉

幾乎也沒存技能呢 反正就是秒秒秒~記得有火奶的技能出現就好

只是你有所有奧丁了 像我找不到隊員放城管

你找不到隊員就放奧丁即可呢~~

我自己是認為不必煩惱你要用什麼隊伍了

因為你的隊伍太多了,主要是看有什麼降臨本或者甚麼副本在來決定即可

不過很可惜沒有龍女 黑白梅系列呢WWW

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-25 11:14

我也好幾個月沒打魚蛋了吧

最近也開始缺了呢

小彩文你深信的會掉給你素材最多的那個

可以这样想呢~

进入副本时>网路做连结>查看BOX的素材分配~

数量多的~肯定是不需要~所以出现机会增加~233

不过都说都市传说~233{:7_531:}

最近都很缺普遍素材呢~

说话香兰子酱~龙果跟黄金番人成功通过了么???{:7_505:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-25 11:29

這麼長的內容我就無法一一的回復了呢

嘛~~~那我就挑重點說吧

恩XDD

你漏看了其實我有三隻虎妹

火挨我目前的用處就是用來推五輪D跟六輪Dwww

現在就是有點困惑主要養哪隊

我突然發現我好像砸太多蛋龍在光隊了...

另外我是有打算發展火隊跟木隊

火隊靠兩隻火奧感覺意外有威力

木隊則是運氣不錯大多數的轉珠寵技能都練頗高

龍女到是真的是頗遺憾... 尤其是我弟雙火龍女...

玄武當初也很想抽到 塞在雅典那隊 湊 雅典那 玄武 光劍 阿波羅 木英雄 雙爆發隊

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-25 11:17

喔~~RM原來你面有含到"幽火"這個作者的遊戲啊

以前小時候的回憶 暗闇神族可以說是兒時玩伴了呢

不過我好 ...

!!

暗闇神族 對你來說算是兒時玩伴嗎@@

我貌似是高中才玩的

最近RM反而接觸到比較多都是些糟糕(?的遊戲wwwwww

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-25 13:05

可以这样想呢~

进入副本时>网路做连结>查看BOX的素材分配~

数量多的~肯定是不需要~所以出现机会增加~233

呵呵~~就是說阿

不過這個可怕的都市傳說已經讓龍族和神魔有了"讀心術"之說了呢WWW

我的黃金番人已經通過了

0石,只是相當的驚險

隊伍是 麒麟 白盾 火奶 水奶 大蛇 其中白隊 水奶 火奶滿技

隊友 滿等+297滿覺麒麟

進去黃金番過後你會發現十分的缺乏回復力

所以我選擇放水奶 因為層層先制和要存大蛇技能

所以回復力是個主要的考驗

考量到存技能+回復力不足 所以我放入了水奶

發動技能後麒麟隊長技能直接失效 又可以補血,壓力小了不少

那麼剩下來的就只要不斷珠子就好了

預計是這樣子的 光番開火奶 記得補血

暗番開白盾

BOSS開大蛇記得補血.... 沒打死再開火奶

這樣黃金番人就過了

至於龍果本~~我連進去都還沒進去過呢