转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-4-9 11:08

原來是你自己JB過啊 那我也無法了 XP

如果是平衡隊伍或者是純屬性242隊伍的話

我用的APP是一個根本像老鼠會一樣的東西

邀請好友 他每下載一個APP 我可以拿到一半的紅利

感覺人多起來頗可觀0.0

平衡隊我雖然沒有美樂帝但是感覺還是有搞頭

因為木平衡神我好像都有了

須佐 新木希 水火木印 這樣在加木宙斯 然后王狼隊長感覺有點搞頭

純屬隊的話

沒意外是火木光三種在考慮

火屬主要是用新火和 望月 火英雄 火奧(我有兩隻 是情況加減擺

靠很多橫排來輸出.

加上現在新火和究進有附加攻擊TYPE

組火攻擊隊好像也是可以

木屬則是因為木印 新木希 木北歐 須佐 奧丁 木英雄這種常見隊員或隊長

我都有了 感覺組起來會有搞頭..

光屬大量的蛋龍幾乎都投資在這

布丁狗 新光希 麒麟 代行 這幾隻滿覺 一切都是為了刷蛋龍xD

光北歐風魔這種常見的轉珠/屬強對員也有

感覺發展潛力也很高

而且平均等級是最高的xD

麒麟 新光希滿等 布丁狗 代行8X

麒麟隊的確帶了水波王可以秒

只是我不太習慣帶他的說 也許是想法太死?

雖然說體力系有3倍

但是不見得我每隻隊員都要帶體力系

他還是有25倍的加成到...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-9 11:12

其實真的就是要趕快訂好目標阿

像我這個禮拜也有目標呢

上個禮拜因為連假四天

雖說要訂好目標

不過執行目標的行動力也十分重要

我常常半途而廢OAO

以前上過課 要我從短期目標逐漸定到長遠的目標

現在回想起來幾乎沒幾個達成的....

說到期中考這次我覺得我好像挺猛的

我只有看一點沒有很熟

因為我不太喜歡那種要死背的考試

我只有大概理解一下原理試著稍微理解

當天我才跟同學說 我都沒啥看

結果我意外都會XDDDD

某節課有點慘 C#程式的

全部快一百人 過沒多久只剩我跟另一個在寫..

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-9 19:48

我用的APP是一個根本像老鼠會一樣的東西

邀請好友 他每下載一個APP 我可以拿到一半的紅利

感覺人多起來頗 ...

你的APP原來這麼像是直銷阿

真可怕呢

你的木平衡隊伍真的不錯

但是木宙斯可以考慮不要放了

畢竟你9倍的隊伍存30個回合更不可能啊

如果你木宙斯滿技的話

理當有比木平衡9被更好的隊伍存在了

新火和究極進化的確是感覺很不錯的

尤其你還有抽到紅奧丁,真的很不錯

不過主力隊員還差戰軍神啊

新火和 戰軍神 紅奧丁 火幻獸 火波利王

感覺很無恥啊!!!!

木屬性真的感覺是很有搞頭的

你可以虎妹隊長阿

木3倍其實很強的....只是隊友真的難找...

天啊 ..你光屬性也這麼的好啊

只是光屬性隊伍主力還是高倍率的隊伍發展

我是你的話就會想要用布丁狗隊長呢WWW

布丁狗 新光希 代行者 麒麟 火奶?

感覺你很多純屬性的隊伍都很強

麒麟隊伍我當時會放波利王只是因為感覺沒有75倍秒不過王呢

現在的情況25倍感覺也太少了

且配水波利王的確會感覺隊員組合太死了

不過就見仁見智了

主要還是看副本的組成型態啦!

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-4-9 21:16

雖說要訂好目標

不過執行目標的行動力也十分重要

我常常半途而廢OAO

其實會肯用"理解"的方式來讀書的人而言

本來就是智商偏高的人了

現在我是你的話

就會思考我的人生目標,看看該怎麼前進呢

C語言的程式部分

這個我沒有特別學所以也不好講

但是那種科目我可以確定一定要背程式基本的語法

除此之外還要有不錯的理解能力

不然會很痛苦的

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-9 21:45

跟小彩文一样都是喜欢日系的画风呢~

不过神魔之塔的画风比较尴尬就是~

比较偏重欧式~但又要点日系的画风. ...

歐+日式畫風???

這個真的好難想像阿

難道像是火主角龍的究極進化的樣子嗎XDD

我感覺最近BOX裡面新增最好看的寵物就是麒麟呢 {:7_509:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-12 00:16

其實會肯用"理解"的方式來讀書的人而言

本來就是智商偏高的人了

現在我是你的話

說智商偏高有點過獎了XDD

講實在點只是懶而已

我現在的處境大概就是

想要有好一點的工作/學歷

但是又沒有付出相應的努力

有點好高騖遠的感覺...

程式語言的部分算是我有點天份的東西

只是不知道是天分至此還是不夠努力...

我學的時候學的很快...

但是最後都是學到皮毛

不上不下的感覺

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-4-12 00:14

你的APP原來這麼像是直銷阿

真可怕呢

關於木宙斯的問題的確困擾我很多

因為如果像是要練火隊的話 滿技石川也是必須的

練到滿技不知何年何月了

不過比木宙斯好的就是還能拿來刷神王啦

目前最擔心的就是蛋龍

基本上可能會培養光隊 或木隊

大多數的蛋龍都丟在這兩隊身上..

懷念以前蛋龍多到弄不完的日子wwww

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-12 13:49

神魔之塔就是比较像这样的画风~

虽然很多还是偏向欧式~

麒麟当然是最萌的说~ ...

呵呵~~原來如此

不過麒麟果然好萌阿{:7_509:}

話說我都不知道傻蛋隊伍可以打超級痛的說 {:7_528:}

[attach]37419[/attach]

無屬性刻下....打出了超過1000W的傷害值

链接到点评