转跳到内容

WOW真的没落了,竟然没有分版?

kkkof

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复
athranzara 发表于 2014-7-31 21:52

国内wow环境不好,玩家素质有待提高。。。

即便是老手,如果开荒失误照样被骂,更何况刚入门的小白。。。

...

这个应该是后期的事情了,大概10年之后吧。之前气氛还是不错的。开了80后就有变化了。

链接到点评
yyccmrdzh 发表于 2014-8-1 20:03

我觉得GKP制度也没什么不好,像我是学生,一般晚上都要留守实验室到九点多十点,公会团基本打不上,只能 ...

小硕? 不管什么团,都不如亲友团啊,重要的不是装备,是一起玩游戏的气氛啊。

链接到点评
yyccmrdzh 发表于 2014-8-1 19:59

原来60-70年代玩过牧师,后来90开了之后玩过一段时间的狼人小德

感觉现在的WOW已经不是原来的那个WOW了。 ...

这个可能似乎BLZ换了团队的原因吧。其实换了2次团队了,之前60-70换了一次,后来这支团队又跑掉了。

链接到点评
yyccmrdzh 发表于 2014-8-2 01:21

要看什么DPS了......反正术士的话我们团长一向是很欢迎的

可惜我练的是德鲁伊。还是个野德按键 ...

真有勇气啊,请百度“猫德输出流程图”。。。

链接到点评
syt354917267 发表于 2014-8-6 01:52

都是25人 刚到90级 要一步步爬上去 很难的! 现在要现在永恒岛开宝箱 刷好运符 然后 排随机团队 然后再 ...

看起来跟棒子游戏确实没什么区别了。

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款