转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

趙櫻空 发表于 2014-4-7 09:48

嗯...

有機會就抽個孫權正太入隊,或者打個尚達奉回來...

那麼血量上就有保證一點... ...

果然水水的水埃不考慮嗎{:7_495:}

然後孫權果然是強大回復隊員

血多 威嚇 倍攻

好想要{:7_531:}

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-4-9 09:34

還很想要二喬啊..

至於水埃...那個...真的不考慮啊...

隊長技火力不夠高,主動技無力...= = ...

話說水埃有上修

水水5色 4倍

水光5色+心 4.5倍

感覺稍微好了一點點{:7_503:}

好糾結進哪隻好

果然還是水光吧{:7_505:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-4-9 09:29

还是比较纠结呢~

木火是平衡~可以放进会长的平衡队(?)

木光是比较多血吧~体力TYPE~可惜木有麒麟~呜~{:7_5 ...

真的好糾結{:7_503:}

橫排好像比較強

但是木平衡隊也不錯

另外水埃終於有上修一點了{:7_503:}

現在好糾結 有點想進水光

再另外{:10_622:}

爽死了 {:7_527:}

第一次打只花1石就過了木赫 而且很大機會可以0石的樣子

320,480http://i.minus.com/ir9ukTkfU4KIR.PNG[/img]

320,480http://i.minus.com/iUDvUpqouuZzO.PNG[/img]

320,480http://i.minus.com/iJcaQAfQSHvLo.PNG[/img]

第一層, 一回秒一隻

第二層, 第二回秒過

第三層, 手滑幾次花1石

第四層, 四回會殺掉

BOSS層, 一邊隨便打一邊回血, 基本她都用"創樹妃之色香"所以沒有太大壓力, 每回合專心回血等十回合過去, 之後打差不多一半血的時候就重力加火奶過了{:7_536:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-4-10 18:21

唉...我最終只打了個宙斯回來...

沒打木赫拉...

倉庫沒位,而且我的rank太低,根本用不起...

宙斯很好啊

是0石過魚蛋的起點

必要入手的降臨寵物之一

話說我第一次打的時候用了6石

早兩天再打, 只用了2石, 有進步{:7_536:}

至於蓋亞

今晚我就吃石{:7_534:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-11 00:21

刚才吃石回体力再战地狱级~

终于掉蛋了~很开心呢~果然还是需要魔法石.....

说话今天打算挑战盖亚~现在增 ...

恭喜{:7_503:}

蓋亞我還在研究該用什麼隊

上次打失敗了

沒什麼用西索的朋友給我組去挑戰

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-11 00:46

可惜小彩文也木有西索呢~

其实西索比火追队安定很多的说~

刚看一下资料~新増的一层~只要成功杀剩一只就很 ...

組了過弱隊, 過了{:7_495:}

可是花了我6石, 好大的教訓{:7_475:}

320,480http://i.minus.com/jbzj3lyEkek14J.PNG[/img]

蒼樹星・法夫納 3石, 完全水屬打不痛

豐收神・神聖瑟雷斯 2石, 變光屬後也是打不太痛

覺醒蓋亞 1石, 回復不足

結論, 這個隊不太行啊{:7_478:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-4-11 09:34

宙斯零石過了!

因為...我用的是真男人配新木和...

隊裡有虹番、滿技火奶、暗暗月讀、天照大神...

了不起{:7_503:}恭喜你

我打的時候 太多血了 根本打不痛{:9_617:}

0石離我還有點距離{:7_498:}

链接到点评
  • 2 周后...

趙櫻空 发表于 2014-4-22 12:20

唉...羨慕啊...

我現在還是打不羸尚達奉...

{:7_503:}加油

我自上次打到之後也再沒挑戰了

因為感覺一定要花石

然後用過一次之後覺得, 雖然好強大

不過25回合還是有點長

不過依然強大, 又有光橫排{:7_503:}

然後其實我也想要暗埃啊, 就差他了{:7_503:}

链接到点评
  • 2 周后...

南川彩文 发表于 2014-4-30 22:40

究进的宙斯队刷鱼蛋还可以呢~

虽然有时候要看人品呢.....

木魔神不是性别不明么~2333

暗天隊能過嗎{:7_498:}

我看到真的不敢打 但是又好想打, 可以練大蛇技{:7_503:}

另外 有暗天好羨慕{:7_531:}

链接到点评

三抽三金三神, 這下神了{:7_498:}

還有打到聖德芬和光赫拉都先恭喜一下{:7_503:}

光赫拉我沒留意時間, 只打到一場, 沒能刷出

320,480http://i.minus.com/jHmjMRskMt2uJ.PNG[/img]

好不容易磨過了, 令人吐血的錢箱{:7_490:}

然後呢

綠奧其實我一直也很想要, 不過一直也沒抽到{:7_525:}

上一次在mh蛋抽到小綠奧的時候非常高興{:9_614:}

光天又是一整個好強大的樣子, 想放光回復隊{:9_590:}

不過最有用的還是木魔神{:9_609:}

組暗天404暗惡魔隊, 可以無恥磨過無數關卡, 沒暗天的人的恩物{:9_614:}

之後呢

大家好久不見{:7_460:}

我是來曬卡的{:7_527:}

嘛 雖然是曬卡, 不過其實也沒有多閃{:7_495:}

好 接下來的是, 傾家蕩產瘋狂20抽的結果, 心情好複雜{:7_511:}

320,480http://i.minus.com/i5Q9RkjnWflga.PNG[/img]

嘛 有一半是金的還算不錯, 算上進化後的光機和光龍騎士, 新入手的也有十隻{:7_503:}

講講幾隻抽到覺得較高興的

光天: 主動技好強大的樣子{:7_531:}

火龍女: 第一次抽到的限定寵物, 好像很強大很多人想要的樣子{:7_505:}

水魔神: 最近有究進, 不明覺勵{:7_519:}

劉備: 我的第一個攻擊隊長, 可以組攻擊隊了{:9_607:}

代行者: 第二隻限定寵物, 抽到這隻的時候真的爽了, 覺得這次值了, 我的回愎隊又更強了, 爽死了{:7_527:}

伊邪那岐: 倍數神隊隊員入手, 掌握神兩倍的力量, 不錯{:9_591:}

嗯 基本以上都爽完了{:9_617:}

接下來的是遺憾{:9_587:}

其實這次up, 我有一個最大的目標, 就是光暗路西法{:9_614:}

20抽還是無緣{:9_610:}

尼瑪 暗暗路西法倒是經常抽到{:9_594:}

都三次了啦 三次啊{:9_580:}

這已經是第三次見到你啦 什麼時候讓我抽到你的另一個形態啊{:9_615:}

------以上回想完畢------

特典:

320,480http://i.minus.com/ibqvLGeAo44HVe.PNG[/img]

魚蛋連出{:9_612:}

不過其實之前打了不少也未用完{:9_617:}

@南川彩文

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-3 00:11

先恭喜一下呢~

其实这次抽蛋不错吧~最少有2只限定神.....

小彩文上次三国神up~1x抽 只有虎妹跟吕布能用~其 ...

節哀{:7_486:}

話說剛才研究了一下面具

木魔神+3重力+弗栗多 或 破防 組暗天

用破防反擊 或 反擊再暗天 或 暗天再弗栗多 貌似能過耶{:7_464:}

好興奮{:7_527:}

然後其實火龍女強在哪?

主動麼? 隊長麼?

之前覺得6.25攻好像不怎樣

不過認真再看了一看6.25攻回好像真的好猛{:7_498:}

可惜我不太懂用{:7_531:}

活動我也有抽呢 一樣目標是光5星

一抽金蛋, 滿心歡喜

誰知, 水5星{:9_614:}

自感受到幸運女神眷顧, 坑下去

6銀蛋, 當中三隻牧村千佳{:7_527:}

算了 算了 水5星好像不錯 有抽到金就算了{:9_614:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-3 23:57

最近正在考虑还要不要为了光loli再抽呢~2333

水5星那只~评价不高的说~有人说感觉是假金级别~

其实有些银 ...

恭喜抽到光蘿{:7_503:}

荷包君還活著嗎{:7_498:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-11 00:16

四色加心珠么....可以用会长的说~

不错呢~而且还可以平衡队呢....

其实以后会发现都木有光鱼蛋~相反暗鱼 ...

{:7_498:}神馬

我的光魚蛋都拿去餵光天使了, 還要一技都木升{:7_495:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-9 18:30

哦!!!

超快的進化了綠奧,放進宙斯隊去挑戰魚蛋了!

隊裡放了未進宙斯、綠奧、究進火奶、六星光埃、暗暗哈 ...

嘛 我第一次也用了石頭{:7_495:}

賺點經驗就會越來越順手了

其實最大機會存技的是第一層

之後在第三層就要耐心等蛋龍封完呢

有時人品不好會卡在第三層好久{:7_511:}

另外個人覺得打魚蛋的寵物單屬會比較好

因為不怕一下被封幾隻{:7_503:}

我星期五也去了刷魚蛋, 可是三場都輸了

不是第一關天降就是第三關天降{:7_531:}

另外之前講的暗惡魔隊

其實隨便放些赫拉 哈帝斯 暗玩具 吸血鬼 之類就夠了{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-11 00:27

神马.....

小彩文一直都木有限定神的说.....

除了在自选神UP的时候才有机会把水奥丁带回家的说. ...

限定神什麼的 我也是玩了400多天才第一次遇到呢{:9_601:}

身邊有朋友抱怨 第三次抽到綠奧 抽到第三隻代行什麼的, 雖然明白他們的心情 不過聽方的心情也好複雜{:9_599:}

話說我也一直想要綠奧{:9_587:}

另外水奧如果能配水龍女 好像好猛的像子 高回體力隊{:7_498:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-10 23:50

鱼蛋跟龙果都是必须赌一下人品的说~

好像龙果.....经常进场不够暗/火 珠就直接退场呢...

最近还有被蛋龙 ...

龍果第一回合的減少轉珠時間真的好坑

珠的分佈不好 杯具過好幾次

蛋龍那關如果蛋龍是1turn又封隊長 真的又是等死了

帶上滿技吸血鬼有助增加成功率{:7_503:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-11 10:35

唉...經常性在第一關掛了...= =

據說究進宙斯就能穩過...

可惜我沒有啊...T^T

{:7_503:}其實未究進宙斯也可以啦

最多只是多拉一combo而且

最重要還是第一層的人品{:7_502:}

隊員方面 覺得防封未必真的很有用{:7_479:}

另外{:7_503:}

究進光光埃之後就不能用來打撒旦了{:7_495:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-12 00:57

为了对应龙果关卡...

队伍编辑成2只满技吸血鬼....

还有吕布+火龙女的 skill boost 进场已经可以放动技能 ...

那吸血鬼加暗玩{:7_505:}?

話說 最初我是雙火龍女隊長去打的

不過發現這非常不夠力

最後換了撒旦/火赫拉隊

不過這樣就要求隊員中要有火龍女{:6_289:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-13 08:51

其实限定神很多都是不是队长命呢~ 相反当队员很强大呢~

龙果比较理想的队伍还是撒旦/火赫拉队~火龙女队员 ...

{:7_503:}嘛 龍果基本被打必死

所以血和回復的意思都不大吧, 多幾粒暗珠好像更好呢{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-13 08:58

中国神果然人气很高呢~

其实最想要的还是白虎跟麒麟呢~

最近青龙究进后也不错呢~

{:9_614:}(看到首三行, 突然自感是人生的贏家

{:7_503:}(不過因為怕被燒 所以什麼都不說了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-12 00:57

为了对应龙果关卡...

队伍编辑成2只满技吸血鬼....

还有吕布+火龙女的 skill boost 进场已经可以放动技能 ...

昨天挑戰了好幾次龍果

體驗了各式各樣的死亡

勝率大概只有2x%{:7_492:}

完全沒有手感 甚至懷疑上一個星期是怎樣過到的

經過無數次輪迴 生命得到進化{:7_499:}

歸納出的死法有....

1. 第一層卡火/暗珠或做不出全體攻擊被龍種打死

2. 第一層卡珠無法三回合內打掉龍果

3. 第二層卡珠 或 3隻1回龍葵

4. 第三層做不出全體攻擊 或 未打掉左右其中一隻 而被封隊長

5. 第一三層手殘 明明沒卡珠卻轉得不夠快{:9_614:}

其本就這些死法

當中第三層最嘔心 好不容易爬到第三層 卻經常被TM龍封隊長 然後等死{:7_485:}

即將弄好隊伍也要運氣加點技巧{:7_500:}

攻擊的同時要一邊消廢珠和留火暗珠 多麼的難{:7_490:}

攻擊力剛剛足夠就好 不要浪費多余的珠

第二層一串暗珠剛好打掉一隻龍葵 看得一把冷汗

能過龍果真的覺得自己好利害的感覺{:7_486:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款