转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复

趙櫻空 发表于 2014-3-27 21:08

噗...你挖了這帖上來了啊...

我已經跟彩文說了~

反正我是打算儲石抽二喬...

{:7_503:}應該不會吧

現在的降臨什麼的, 快人一步炮灰達到{:7_492:}

還是先等數據{:7_479:}

雖然外表不討好, 不過技能好猛的樣子{:7_490:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-27 18:24

3000万DL活動內容出來了 不錯的樣子

神up加入三國神這真的神了

刚看了公布出来的消息呢~

先说一下三国の神

二乔果然是人气呢~回复type~还有比火埃更容易触发的4倍条件呢~

跟究进后的火埃对比一下~只差点火力而已呢~

其他的~相应type 3倍攻+少量血/1.5回~一般吧~

限定神関羽~体力跟攻击type~

相应type 3.5倍攻+1.5倍回~以限定神来说~有点失望呢~

还是二乔最好了~2333

新的降临太恐怖了~

光天10回吸暗....把所有暗队跟恶魔队都拒绝了~

说话限制条件~好像可以用相同的宠(究进前后形态)

不过这次难度不少就是~

小彩文也不敢挑战呢...

链接到点评

趙櫻空 发表于 2014-3-27 21:58

本來是打算死也要用真男人配新木和打她回來...

不過公布了三國神後,頓時覺得她不是無可代替的回復隊隊員 ...

啊哈哈哈哈 始終忍不住犯賤的手 花石去打了{:9_614:}

嘛 看在是回復隊員的份上就算了{:9_591:}

順道講講石頭用了在哪

第1層秒一了一隻, 打算儲儲技

不過失算了, 好痛{:7_495:}

被打了兩回, 剩下千多血進入第2層

第2層, 因為少血進場加上缺心珠

兩回合就被打趴了{:7_492:}這裡一石

復活後秒過

第3層, 遇上火天使, 大概是三隻中比較好打的, 幸運{:7_509:}

用火奶過了

第4層, 5CD, 可是血好厚, 加上卡珠了, 又一石{:7_531:}

第5層, 不斷回血捱過首三回, 正當再開火奶以為勝卷在握的時候...

我發現我卡珠了, 還卡了兩回合{:7_492:}

於是火奶完了, 我也完了, 再一石{:7_475:}

復活之後把他打到50%以下, 秒不掉

於是必用的那個就來了{:7_498:}

封神寵10回{:7_530:}

640,960http://i.minus.com/jTtXRvH3Qn9Yf.PNG[/img]

雙隊長封十回, 還有幾十萬血, 何等絕體絕命的情況, 難道要再交十...{:7_511:}

才怪啦100,100http://i.minus.com/jbMA7Fr8fy7mI.jpg[/img]

可惜天照擋下封印的一刻沒拍到, 多麼爽的一刻{:7_527:}有帶上天照果然是正確的

640,960http://i.minus.com/jBqu6guSRRCGn.PNG[/img]

可不要怪我卑鄙喔{:7_459:}

這次終於勝卷在握了{:7_522:}

640,960http://i.minus.com/jbq6CBeanqXfy3.PNG[/img]

憑一點運氣, 用了三石, 隊員入手

要達到0石看來還要再精進許多才行呢{:10_622:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 22:34

刚看了公布出来的消息呢~

先说一下三国の神

二乔果然是人气呢~回复type~还有比火埃更容易触发的4倍条件呢 ...

原來已經有資料了

剛剛去了一看

三國神都是現時強勢的副屬, 攻擊/回復/惡魔

還有就是基本都達到無腦9倍隊的節奏

難怪這次會15隻3倍up, 增加抽到的難度{:7_498:}

看到大小喬, 我可是又期待又害怕

我的荷包君啊{:7_511:}

然後就是, 看到新寵物的發展

我的水埃淚流滿面, 我也淚流滿面

這麼多無腦3倍的角色出現, 高倍隊比比皆是, 三屬三倍還有意思嗎

我已經好久沒用過水埃了

想當年自首抽之後就一直在用她, 用了很長的一段時間, 過了一個又一個的一般關卡

甚至還+25了

現在難道再沒有她出場的機會了嗎

這樣我情可以愖啊{:9_610:}

链接到点评

kwc 发表于 2014-3-27 23:44

原來已經有資料了

剛剛去了一看

三國神都是現時強勢的副屬, 攻擊/回復/惡魔

先恭喜成功通过新降临呢~

封神可以用天照解呢~小彩文也差点忘记了~

不过小彩文木有麒麟~只有火埃跟水和...还有会长....很难配队吧?

(会长+火埃?)

刚才发现更新情况呢~

4月尾朱雀也要究进的说~2个形态呢~目测是火光/火木

可惜小彩文木有朱雀呢~

这次除了大小乔外~吕布也不错呢~

队长技能是无脑3倍恶魔~

不过主动技能是恶魔1回合2.5倍+10倍攻直接攻击

完全可以代替暗魔波利呢~

说话小彩文也有水埃....

以前还能在土日当女王...

现在只能在仓库泪目~呜~{:7_475:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-28 00:09

先恭喜成功通过新降临呢~

封神可以用天照解呢~小彩文也差点忘记了~

不过小彩文木有麒麟~只有火埃跟水和... ...

火埃配麒麟或光埃應該也可以吧{:7_503:}

剩下就看如何儲技和保命了

看別人的0石參考隊伍, 有時會感到不可思議

是轉珠水平的差異所致嗎{:9_614:}

链接到点评

對了~~

稍微自我介紹一下

我自己常掛的隊長主要是火埃 麒麟 撒旦

至於樓主的白盾隊伍

個人認為可以這樣子搭配啦

白盾隊長 水奶 火奶 光波力王 天照

這樣子可以過許多的副本了

但是大多數的降臨本還是處於沒有力的狀態

若要打比較高等級的降臨本

現在通常都是使用火埃 山幸海幸 麒麟 光埃 暗埃 黑莓等等的較高級的隊伍

石川本身已經沒落許久了

甚至在火隊的地位都可能會被火龍女給吃掉了

只是石川可以過的降臨本仍然還是有的

EX勇者 暗赫拉 宙斯(超高難度不建議) 冰赫拉 石川

只是如果你有抽到我剛剛上述的"強力"隊長的話

我說石川可以打得過的降臨本基本上也都可以過了

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-28 02:03

火埃配麒麟或光埃應該也可以吧

剩下就看如何儲技和保命了

看別人的0石參考隊伍, 有時會感到不可 ...

小彩文参考乃的队伍~刚才挑战一下

成功通关~不过也是花3石的说~呜呜~

苍霸改为冰赫拉~队长为火埃+麒麟

刚开始不错的说~ 2层也成功存技的说~

3层为火天~轻松秒过呢...

4层~出现几次卡珠~秒不掉1石呜呜~

最后boss出现~可能是贫血问题~3回合回不过来~1石

威吓后也跟乃一样浪费2回合~呜呜~

最后流程一样~只是boss根性 不小心再浪费1石....{:7_508:}

总结~

其实0石都可以的说~光天要是不卡珠~其实5回合够火力杀的~

然后以这样的队伍~只要能回复过来威吓+天照解绑 绝对够杀的~

只可惜还是手残呢~{:7_515:}

而且火埃+麒麟卡珠的机会很大....{:7_503:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-28 13:01

對了~~

稍微自我介紹一下

我自己常掛的隊長主要是火埃 麒麟 撒旦

我有真男人、光埃、海幸山幸了...

可惜的是能力不足...= =

倒是白盾隊本來就是這樣的組合...(我才不會說自己只有這些回復系)不過血量才一萬一,連先制都扛不下...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-28 21:54

我有真男人、光埃、海幸山幸了...

可惜的是能力不足...= =

回復隊伍的話

感覺隊友選這次的聖德芬降臨的BOSS當隊友可以當作救星

至於光埃~~真的很推薦光光埃~~

至少斷珠子機率不算太高

只是技術上要練

我自己是先從火埃隊伍練到麒麟 之後練光光埃

多練練肯定會變得更強的 {:7_467:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-28 22:25

問題是光光埃究進需要魚蛋...

我沒能力刷回來究進啊...

有也先究進了月讀和十三號機吧...T^T ...

恩....月讀感覺究進的確也不錯

只是我自己認為....月讀究進暗光或者暗暗都各有各的好處

13號究進就真的不知道做啥了

我的13號都究進後滿覺且LV也滿了....不知道做啥用啊

只能放在我的水隊裡面呢

通常魚蛋會用宙斯隊伍打過去吧

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-28 23:18

暗光很好用~

暗暗很好看(?)

十三號機究進可以玩攻擊隊啊~~~

感覺暗光月讀當隊長....不實際

暗暗月讀當隊長....很詭異?

如果論隊員的話

暗光月讀是神+攻擊 感覺黑莓隊伍也用不上阿

可以放入火埃 光埃隊伍當隊員....

暗暗月讀是神+平衡 可以放入HUNTER的會長隊伍裡面當隊員

玩平衡類的隊伍...

不過自己感覺都沒啥差別啦

暗暗月讀我自己也感覺好看了很多

這樣子才有弱女子的感覺啊 {:7_536:}

宙斯可以晚點打回家吧~~

期待最近你能抽到你要的魚蛋 {:7_519:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 16:26

事實上,一切地下城都能用真男人無腦碾壓!!!

前提是我有能力10combo...= =

其實真男人絕對是"運氣好"的真男人

你要知道每次都10COMBO幾乎不可能

有的時候版面最多也只能做到8C...

真的是要靠運氣阿

當然技術也是必須要的

真男人推薦暗光埃

感覺會好用很多 {:7_499:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款