转跳到内容

新手村问题收集留言板

Miracle

推荐贴

• 回复 256
  • 创建于
  • 最后回复
zhahk001 发表于 2014-12-14 09:44

请问如何才能升级?

升级?。。。你是指升级用户组吧?例如初级/中级/高级会员这些?

这些都是和积分挂钩的,积分的计算方式是:总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

你可以理解为节操越多积分越多,所以尽量多和大家回帖互动赚节操吧

链接到点评
ray2418 发表于 2014-12-15 16:34

我想问下上传头像的时候提示invalid photograph 是什么情况?大小没问题啊

关于头像问题的话,你可以试着找维姬娘问问答案呢。因为其实很多问题都能在维基里找到答案,这样就不用等着别人来解答了。看到右上角有个维姬了吗?点进去之后,在搜索栏里输入你问题的关键字,例如这次的“头像”,这样就能找到答案了,不妨试试。

这是这次Fox给你找到的答案:点这里

链接到点评
a888838639 发表于 2014-12-18 17:04

请问一下管理员大大,关于未来新手村的发展方向,新人能够起到什么样的作用和地位?另外,我们论坛的发展前 ...

{:10_645:}HUMMM。。。首先我不是管理员呢,其次是新人酱对论坛的关注Fox给予肯定与赞扬啦,不过感觉这问题还是等你以后进入了论坛管理组再讨论不迟吧,至于新人的地位,我个人觉得新人就是论坛的新鲜血液,也是论坛人气的源头,所以论坛管理组划分了如此之多的版区,也就是希望新人酱更多能融入到论坛并在论坛驻扎,而不仅仅是把SS同萌当成一个下游戏的移动硬盘呢。目前,很多新人酱都十分有爱并且活跃,甚至有些新人在毕业不久之后就能成为管理组的一员,所以说新人就是论坛的未来吧

链接到点评
1004746713 发表于 2014-12-18 20:29

我今天刚刚提升为新手上路,对于我这个级别的新手而言,想要继续水到积分,应该怎么办呢?听说外面的世界规 ...

{:10_639:}目前只要你能看到并且能进行回复的版区,你就尽管去发贴回贴吧。。。呃。。。好像有点废话,一般来说就是表区吧,新手区的话50积分就不能发贴了,不过你还是能在这里回帖的,放心吧。而需要积分的话,积分是和节操挂钩的,你可以理解为节操越多,积分越多吧,所以多点和论坛的大家互动,多赚点节操吧

链接到点评
南谷的孤狼 发表于 2014-12-29 11:17

你好,我来了不到一星期,也快毕业了,就是想问问,毕业了还能不能在新手区发帖和回复 ...

真正意义上是50分毕业,因为超过50分之后你就无法再在新手区发贴了,不过,50分以后你还是能继续回帖的,至于多少分以后无法再回帖,因为涉及新手区考试内容,这里就不好作答啦,(FOX环顾四周,悄悄地塞上M校长的[入门须知] SS大陆——新人指路牌学长只能帮你到这儿啦xD

链接到点评
南谷的孤狼 发表于 2014-12-29 11:17

你好,我来了不到一星期,也快毕业了,就是想问问,毕业了还能不能在新手区发帖和回复 ...

{:10_639:}你目前积分还不到50呢,现在写就可以了,另外如果超过了50的话,你可以用积分兑换一点汁液,从而把积分下来也是比较常见的办法。

链接到点评
Jack 发表于 2014-12-30 17:29

有关外链上传图片,是否有大小限制?

使用chrome 外链为 poco

为何只能在编辑页看到全部图片?

HUMM...如果使用图床的话,那就要看图床是否对你的图片有限制了,论坛的话只需要提供一个带有gif, jpg, png等图片格式结尾的链接就可以了,估计是你放图片的姿势不太正确呢,具体办法是使用【高级编辑】模式,点击工具栏那里的【图片按钮】[attach]59879[/attach],选择【网络图片】,然后把你的图片链接贴过去就可以了。

详情请参考维姬娘关于如何使用外链的相关说明:点这里

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-12-31 04:17

HUMM...如果使用图床的话,那就要看图床是否对你的图片有限制了,论坛的话只需要提供一个带有gif, jpg, png ...

总之先感谢一下,虽说这个回答没什么用呢,正因为在找了一些地方都没有答案所以我才会在这里发问。

另外好像还是图片太大的原因,将问题图片按比例缩小为80%、90%后都能正常看到了。

链接到点评
后宫王 发表于 2015-1-5 17:20

我的穿越理由是:辛辛苦苦签到60天,求过,拿资源(后来就改成了拿资源三个字)。有什么问题吗?眼看三天就 ...

个人感觉没问题,不过我不是审核者,说了不算,失败了别怪我~{:7_495:}

穿越是人工审核的,如果审核人三次元比较忙,可能审核时间会稍微久一点,然后如果你已经递交穿越认证了,你的穿越爱好者用户就可以换回去普通用户了,否则你不能签到发贴什么的

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-1-5 23:57

个人感觉没问题,不过我不是审核者,说了不算,失败了别怪我~

穿越是人工审核的,如果审核人三 ...

果然三天过去了还是没过,如果三天没过但换了穿越理由会延长审核时间吗?或者我提交后用户组没换回去,一直是穿越爱好者,所以也没怎么签到会不给过吗?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款