转跳到内容

第十七期空空休闲毕业茶话会关店啦(3月30日—4月5日)

推荐贴

• 回复 634
  • 创建于
  • 最后回复
遮眼男 发表于 2014-4-6 19:28

扶她是人类的进化终极,在这个异性恋于同性恋不断纷争的时候,FUTA展示了她极大的优越性,使得具有男男, ...

等等,生子这个不一定的吧喂

虽然扶她是拥有O器官但是不一定有O功能吧喂

能用不一定能产啊喂

链接到点评
Rindlit 发表于 2014-4-6 20:01

那已经不算是扶她了吧喂

是哪种转基因生物啊喂

已经可以单体繁殖了吧喂 ...

NONONO,这才是进化的极意,让即使是受到大灾难,只剩下一个人类存活下来时也能使人类不至于灭亡,怎么样?有没有感到FUTA很伟大啊,无论从生理和心理上,都是{:7_532:}

链接到点评

遮眼男 发表于 2014-4-6 20:19 back.gif

啊..不懂,嘛就这样了,总之你要加油,好好写诗..恩

{:10_624:}不用啦,是你哦,新人酱,你要加油剃光头,然后去当和尚哦,这样就可以光明正大在寺庙里搞小师弟,服侍大师兄了,说不定还会遇到不少futa

啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈~~~

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-4-6 20:15

不不不,要美感(好LU),FUTA在文艺方面也是相当优越,FUTA无论在男女眼中都是极端性感的代表物,具有令 ...

不可名状之物才有足够的美感嘛,流淌着黏液的肉块,长着鳞片的触须,在深渊里蠕动着的黑影什么的……

链接到点评
遮眼男 发表于 2014-4-6 20:15

不不不,要美感(好LU),FUTA在文艺方面也是相当优越,FUTA无论在男女眼中都是极端性感的代表物,具有令 ...

等等,反过来说同时有两者的缺点的个体也是存在的吧

比如说邻居大妈+抠脚大汉的集合体

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款