转跳到内容

3D游戏你门最看重的是什么

推荐贴

• 回复 191
  • 创建于
  • 最后回复

神殺しセリカ 发表于 2014-4-13 11:29

嘛,我的配置也是常年落后于时代,所以不用收了……

我会说星际1,暗黑2,英雄无敌3才是我最希望有人陪着 ...

星际么.....QAQ前辈咱手残陪不了你了......

不过英雄无敌嘛~=v=b虽然技术不好,但是总是会孜孜不倦的(被)玩(虐)下去呢~死亡阴影被朋友拉去玩过....可惜后来出东方部落的时候已经分开很久了...唔..0 0前辈!咱虽然技术不好!但是因为配置问题所以很多游戏都玩过呢!{:7_514:}=v=b只要咱有时间是没有问题的....QAQ因为各种各样的原因也是很久没有和朋友玩游戏了..

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-13 11:40

星际么.....QAQ前辈咱手残陪不了你了......

不过英雄无敌嘛~=v=b虽然技术不好,但是总是会孜孜不倦的(被 ...

嘛,手残不残问题其实不大的,关键是玩得开心……

时不时找人一起重温经典很开心的,最近算是颇有感触

三次元的事情没啥好说,有机会别放过就是了233

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-13 11:45

自由枪骑兵大赞!!!

不过续篇FL上次安装战舰MOD的时候不知道出了什么问题就玩不起了……伤心 ...

噗.....mod有些太破坏平衡了啊......【这是我剧情因mod被虐得出的怨念.....

咱一直在剧情里都想和通道hacker搞好关系来着...QAQ可是.....

还有日本的势力太让人头疼了......{:7_499:}幸好咱懂得特别的作死技巧~=v=b

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-13 11:45

质量效应只是听说过.....但是0v0光晕里的ODST、猎户座和二代斯巴达都很帅呢~>, ...

{:7_507:}ODST当然帅了毕竟是人类(除斯巴达之外)的最精锐的兵种呢、、

二期斯巴达能够操纵的只有士官长吧、、虽然致远星里面队长也是二期、、不过不能操纵呢。

单说铠甲的话,感觉四期的铠甲比二期的铠甲帅多了呢、、虽然性能没有二期的雷神之锤性能好(毕竟雷神锤是一艘巡洋舰的费用……)

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-13 11:49

噗.....mod有些太破坏平衡了啊......【这是我剧情因mod被虐得出的怨念.....

咱一直在剧情里都想和通道hac ...

{:7_519:}续篇倒是和海军的关系一直很好呢~~~

战舰MOD其实不破坏平衡啦,毕竟战舰那东西啊………………

就是个靶子啊!!灰机开的好都能无伤把战舰爆了啊~~~~

话说FL的战役并不是特别的难吧、、只要操纵的好什么的

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-13 11:51

ODST当然帅了毕竟是人类(除斯巴达之外)的最精锐的兵种呢、、

二期斯巴达能够操纵的只有士官 ...

四(三?)期与炮灰有什么区别.......注定悲剧的命运,只能感叹上层吧...

二代的话....诶...除了chief没有所谓MIA的正太大叔还有几个....>,<

【其实咱想说ODST空降成活率不像游戏里那么高呢~ODST....也很悲剧呢...作为炮灰的精英吧....其中也提到过,是作为先遣部队的.....也就是说空投的都是战区....没有像斯巴达一样的装备一样的技艺却承担一样的任务...有点...伤感呢...

一期的话咱还是比较喜欢老黑~>,<陪我们走过了多少年华.....所以咱最讨厌343了!!!OTZ

呜呜....QAQ貌似说了好多奇怪的话·...但是光晕确实是感动感伤并存呢.....

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-13 11:57

续篇倒是和海军的关系一直很好呢~~~

战舰MOD其实不破坏平衡啦,毕竟战舰那东西啊………………

咱开始的时候也努力的和海军搞好关系的说!QAQ可是竟然反目.....哼哼!然后咱去和别的星系的海军警察搞好关系了......战舰毕竟也有不.少好处嘛~=v=b可是和一方关系好另一方关系自然会不好.....单机无法关系全满有点小遗憾呢....

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-13 12:10

老盯着我干啥啊……

盯着我也没游戏玩啊……

说起来论坛偶尔也会搞下怀旧游戏的活动啥的,以前有过暗黑2 ...

吱~~~~~~~【盯......咱想玩!0 0...{:7_531:}不过活动什么的....=v=姑且先期待一下吧~

内个...0 0问个问题~咱的宠物饿了怎么喂它?{:7_515:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-13 12:13

吱~~~~~~~【盯......咱想玩!0 0...不过活动什么的....=v=姑且先期待一下吧~

内个...0 0问个问 ...

就算有活动也不会有3D游戏吧(点题

嘛,越来越接近与主题无关的版聊了……歪楼的话要尽早结束的好

除了新手区和广场,偏题都木有好下场的

宠物的问题你和没有宠物的人说啥……这方面去萌军前线看看吧

嗯,以上

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-13 12:17

就算有活动也不会有3D游戏吧(点题

嘛,越来越接近与主题无关的版聊了……歪楼的话要尽早结束的好

除了新 ...

......3.3说的是哈~歪楼大军已撤离巴黎.....= =不过咱想知道3d游戏到底是指的啥呢?【补充说明立刻暴露了幼儿园的本质......(要不然咱只能私信了?0 0

链接到点评

我的话,更注重剧情的说~如果没有剧情,或者剧情太随便。就算画面再好我也没什么兴趣呢。还有题材之类的。

当然,如果是沙盒游戏的话,另算。

能玩是个主要问题,能玩什么样的画质,玩起来帧数会不会很低都需要考虑。

然后就是操作手感的说~如果玩起来一点都不爽快,我也会pass

我的话,大概是这个样子呢。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款