转跳到内容

【福利】这次是三次元的皂片哼哼哼哼哼哼

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_527:} 大家好,由于昨天某个丧心病狂的熊孩子表弟 用了某人的号发了不少牌好像。

{:7_527:} 表弟刚上小学不懂事啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ {:7_527:}大家原谅他啊www

{:7_527:} 今天我来帮表弟谢罪来了,于是今天带来一些新鲜出炉的三次元皂片wwwwww

{:7_527:} 顺便宣传一下版聊规则啊www担心版聊的看版区上方版头啊www表弟已经改过自新啊www

{:7_527:} 大家请用正确的姿势交流聊天啊www点评什么的适当用一下就好www

{:7_527:} 表弟什么我不会让他们盗号了啊_(:з」∠)_

{:10_633:} 说正题。最近实验室里养了两只仓鼠。最近忙着期中考试没有去关爱他们。

{:7_527:} 今天去看了一眼,发现两只球啊!!

于是今天去投食顺便放了点浴砂啊ww

结果,那只小白竟然咬我啊ww还狂咬啊!痛痛痛痛痛ww

我要变成仓鼠侠了啊怎么办啊,论坛里有没有专业的医生啊求助啊www

到时候和仓鼠同生共死怎么办啊ww我还有没补完的动画呢ww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓正文↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

魂淡就是你咬我的啊!↓↓↓

1024,768http://i738.photobucket.com/albums/xx23/edwardhitagi/IMG_2231_zps21cf2aee.jpg[/img]

这是哪只煤球啊给我好好洗澡啊!!!↓↓↓

1024,768http://i738.photobucket.com/albums/xx23/edwardhitagi/IMG_2232_zps2f6dddfb.jpg[/img]

1024,768http://i738.photobucket.com/albums/xx23/edwardhitagi/IMG_2233_zpsa34f7386.jpg[/img]

1024,768http://i738.photobucket.com/albums/xx23/edwardhitagi/IMG_2234_zpsbdc0ef2f.jpg[/img]

1024,768http://i738.photobucket.com/albums/xx23/edwardhitagi/IMG_2235_zps520ce176.jpg[/img]

1024,768http://i738.photobucket.com/albums/xx23/edwardhitagi/IMG_2236_zps46d85f84.jpg[/img]

{:7_503:} 顺便:像素太低都是手机的错恩。手抖什么的不要在意ww

@闇夜の影 @a714134223 @夜色不恭 @空空 @sandroaep @ssd3210 @南川彩文 @154692167 @fenghe1018 @wolf78522 @nowayback @godsiusky2 @gum317

链接到点评
  • 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Aries 发表于 2014-4-24 13:37

虽然没什么危害的东西,还是打了再说,

仓鼠侠有什么特殊技能!,

点评适当感觉在映射什么, ...

{:7_527:} 大概能啃坚果啊www点评什么的是听说有人只敢点评了啊,我真是罪孽深重啊www

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-24 13:36

表弟怎么了w是梗么w

话说突然想到我初中时在学校养过仓鼠,十一要带回去,我妈怕老鼠我就让我同学带回去养 ...

{:7_503:} 是被他们家流放了么。。。

{:7_528:} 仓鼠还挺萌的啊。。而且咬人也不会有咬出什么毛病吧?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 13:39

说好的,看见就打,管你那么多

之后医药费自己找人报销去

想找医生这有专业的@13von ...

{:7_527:} 不要真的让我去买改名卡啊www

{:7_527:} 给我吐槽两只煤球啊www请写一篇不少于300字的日语作文www

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-24 13:49

被他家扔了。。。还去打了个什么疫苗。。。挺过意不去的还赔了一些钱。。。

之后我跟生物兴趣俱乐部的老 ...

{:10_622:} 原来是生活课的要求么。记得以前有要求养过蜗牛。。。四叶草是怎么回事啊。。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-4-24 13:47

很喜欢花生咩?很喜欢吃咩?夏洛特快出来,有人要吃你家花生呀~

当然,我的话~很愿意咬静雄酱哦~

⑨ ...

{:7_503:} 夏洛特是?嘛,算是爱吃坚果类的食物啊。

{:7_503:} ⑨不是冻青蛙么

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 13:45

我这不是帮你找医生了吗

有空写日语作文我还不直接写论文去,反正都日语

仓鼠的话有那么黑吗,你倒是给个 ...

{:7_503:} 没有对比照,之前没有拍过。但是背上有一片都是灰色的。特别脏啊。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 13:59

咦,我还以为那个是本来的毛色啊

没养过仓鼠还真是不懂

印象中会有各种各样的纹路来着 ...

{:7_528:} 其实我也就见了他三面。。不是很清楚啊。。

{:7_528:} 如果我强行要洗掉纹路大概真的会变成仓鼠侠?

链接到点评
Aries 发表于 2014-4-24 14:00

你张开它的口看看,绝对有龅牙阿

可惜点评狂魔还是诞生了 ...

{:7_497:} 明明是人家只有两颗牙齿_(:з」∠)_。不过没有龅牙怎么啃坚果啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

{:7_503:} 点评狂魔什么的都是表弟的错。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 14:06

嗯,不是有不少工具可以用吗,找个口球啥的塞住不就好了

不洗干净你想干啥啊,继续煤球吗 ...

{:7_512:} 这么小的口球哪里会卖啊。。

{:7_503:} 仓鼠洗澡是让他自己去浴砂里滚一圈啊。扔进去就好了。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-4-24 14:02

话题完全对不上的说!

夏洛特可是名侦探呀!阿勒,是叫做福尔摩斯才对来着···夏洛特·福尔摩斯。

以及 ...

直接说福尔摩斯啊(╯‵□′)╯︵┻━┻。

看来生物电波对不上啊orz

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-4-24 14:21

自己手工就好了

那样子洗不干净的吧,你还是老实点吧

变成仓鼠侠就可以拯救世界了 ...

用水洗的话会感冒的吧。我给我家汪酱洗澡的时候吹干要用5分钟,超烦的。

{:7_503:} 我还是做熊吉比较好。

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-4-24 14:28

不是吧?要那么多?养了多少年了?要是几个月死掉了就不值得了

{:7_503:} 刚买的。因为配套笼子很大,有滑梯,有转盘(健身用?)有房子,有洗澡的地方这样

还有各种用品都买齐了所以比较贵,不过比起别的宠物还算便宜。

应该能活2年左右?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款