转跳到内容

【福利】这次是三次元的皂片哼哼哼哼哼哼

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-4-24 14:43

标题跟内容不一样~表弟君也跑来了???盯....

还是回到正题吧~

仓鼠都很可爱呢~小彩文以前也想养一只的说~

{:7_510:} 洗澡什么的怕用水仓鼠会着凉呢,毕竟太小了。

{:7_534:} 被狂咬应该是动物本能觉醒了吧。。

链接到点评
  • 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

萧晓筱 发表于 2014-4-24 16:38

因为他们大冬天的,就把笼子丢在讲台里啊,混蛋!又不喂食,不喂水,不给他洗澡啊,混蛋!周末两天半啊! ...

{:7_503:} 原来是小笼子么。我这边是大笼子呢。有许多木屑垫着所以不会太冷。投食啊浴砂什么的直接放在笼子里他自己吃就好了ww之前清明三天还活的好好的。。

链接到点评
qknight 发表于 2014-4-24 16:36

下次注意不要在关键的地方打错别字了啊,生抽猛一看还以为静熊觉醒了去看捡肥皂的片了的说……

还 ...

{:7_503:} 啊,那个是坑爹的输入法不要在意。

宠物店买的应该有打过吧,我也不知道。

我们不管手机的啊www

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-4-24 17:27

仓鼠?小拉达?怎么没有厕所啊~~尿尿大便了会怎么样~~~我是被你的福利吸引而来 ...

{:10_622:} 厕所的话他自己会埋到木屑下面去的,到时候换木屑就好了。

{:10_622:} 福利就是这两个煤球啊。

链接到点评
电视姬 发表于 2014-4-24 17:33

买过仓鼠,不过后来因为笼门没关,跑到床底下压死了············

当初买的时候女友和老妈各种 ...

{:10_625:}orz,仓鼠太小了,出去太容易出事了感觉。。

不过还算宠物里好养的,基本几天换一下笼子里的东西就好,也没什么味道。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款