转跳到内容

前阵子看见有人吐槽魔劣就去看了下……

推荐贴

h2333065 发表于 2014-4-30 20:50

嘛,本来这种是没什么问题的,关键是我们在X点看多了,而且也被某些小白文恶心多了 ...

[attach]39348[/attach]嗯...同时也有点讨厌设定吧...什么11区爱好自由天朝米国争夺11区下的资源攻打11区...然后被11区血虐什么的...感觉越弄越扯...

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

看了四集。

我一直试图从中间找出任何亮点。

发现我着实能力太差。

硬是没找到一点优点。

剧情被大家吐槽的太多我就不吐槽了。

你要说妹纸可萌吧。

二次元妹纸脸都那样。

那就要看性格了。

这片子里女人的性格就是没有性格??

反正我就没看到几个在主角面前有那么一丁点智商.

再加上我不是死妹控,对于主角妹妹这种深井冰我在想怎么没早送医院??

就是用早见沙织和一大堆优秀女声优都没法扳过来。

然后再说作画。

男主妹妹那一直苍白且因为上色感觉没有一点立体层次感的脸,

这脸让我瘆的慌了好久。

就这脸就该评作画一般甚至糟糕了。

还有人说做画好??

然后也没见有几个俯视镜头表现他”优良“的场景作画啊。

这都敢吹作画好的敢不敢给我去看京都和P.A. WORKS。

然后再来说音乐。

看了四集对他的OPED没啥印象怎么破??

我真的不跳OPED的,这OP是LISA的对吧。

OPED都让人提不起印象更别说动画中的音乐了。

剧情,人物,作画,音乐无一可取。

就凭着抗中YY在TG能火成这样。

我也着实觉得奇葩。

链接到点评
straypeople 发表于 2014-4-30 21:26

看了四集。

我一直试图从中间找出任何亮点。

吐得好嘈!

那里面大多数女性角色感觉完全就像傲天文里面那些所谓的学院排名第XX的美女一样

脸的话我感觉还好,就是总觉得和女神异闻录里面的主角好像的赶脚……

oped啥的……直接跳过,不予评价

我一直都在考虑,是不是哪个X点的批了个马甲跑过去了

完全就是X点文的套路,包括抗中都是,X点的文也很喜欢中期跑到11区搅风搅雨,特别是网游和都市类

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-1 00:17

吐得好嘈!

那里面大多数女性角色感觉完全就像傲天文里面那些所谓的学院排名第XX的美女一样

脸的话我感觉 ...

这玩意这么火。

我抱着跟随大流的心态看看。

现在还是决定弃了。

剧情 你要我爽那才是YY文。

这片子没觉得爽在哪??

四集了没有一丁点的实际展开。

就在听那无意义的说明了。

我是来看你说明的吗??主角。

那么喜欢说明你去当旁白好了。

说实话,本来动画好声优能挽救不少。

这片子白瞎了那么多好声优还是扳不回来。

没得破了。

链接到点评
straypeople 发表于 2014-5-1 01:27

这玩意这么火。

我抱着跟随大流的心态看看。

诶!这玩意很火吗{:6_417:}

……所谓的爽点大概就是怀揣各种外挂藏着不露,莫名其妙有花痴看上,等人上来挑衅开挂踩脸,大概就是这个吧?起点火的书很多都是这种套路,说明吃这一套的人很多啊,突然有些理解为啥会火了呢……

主线……大概也是像起点文吧,等到肉X器够多的时候来秀一下存在感什么的……

链接到点评
straypeople 发表于 2014-5-1 12:17

吐槽的人多也是火的一种方式。

不爽不要吐槽。

为什么我总会想到起点啊{:5_234:}

X点网游类的书基本就是没人看就拿“抗日”做噱头,偏偏很多人就吃这一套,估计这个作者也是这种心态吧?

反正我是放弃了,通篇不是主角装bili就是各种不明觉吊的说明还有花痴女,真的看不了了{:6_437:}

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-1 13:49

为什么我总会想到起点啊

X点网游类的书基本就是没人看就拿“抗日”做噱头,偏偏很多人就吃这一 ...

我也放弃了。

话说看了四集。

这样的玩意简直浪费时间。

说实话。

昨天才看到一个说法。

日本轻小说和动漫游戏产业这么发达。

在于它融入了很多基本哲学观点让人思考和讨论。

也就是他为何领先国内的主要原因之一。

不过有这类玩意的出现。

证明泥轰这方面也慢慢开始像TG看齐了。

是TG的退化光环太牛还是泥轰自己作死呢??

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-1 14:24

當成爽文在看吧

順便傳個教

遊戲人生這動畫和小說你可以去看看唷~~~ ...

看了介绍。

不是我的菜。

我个人比较喜欢怪谈科幻。

其次算是奇幻类的战斗吧。

着重看重剧情。

主要是我对这类死宅穿越就当爷的东西不太感冒。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款