转跳到内容

修女大人の 一般区推荐/吐槽帖集合 (4月7日更新)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 450
  • 创建于
  • 最后回复
Pizza Hime 发表于 2014-5-2 01:45

感谢提醒 我总算把这问题给修正了

{:7_509:}不谢

除了调查局那个奇葩 其他的XCOM都很不错的

ENEMY WITHIN是最近的一作了 不过后期人类各种吊打外星人真的没问题么...

TPS果然还是要ME系列呐

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 01:35

enemy within我在PS3上玩的 截图不方便 所以评测pass

PS4截图又快有简单 特别的带感 ...

玩的是PC盗版我会说?{:7_503:}

家用机离我还很遥远呐 PC入正之路我也是刚踏上不久

{:7_482:}PC一大好处就是 截图和录制方便且方式多样

缺点是受机器限制很大 我的机器跑黑道圣徒4就有卡顿了 大约中等水准?

毕竟是5000元级的本子

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 10:48

从小就是个家用机党的我简直无情 FC 土星 PS2 PS3 X360 PS4 (明年购入XBOX ONE)

而且 ...

{:7_524:}壕请带我飞吧

家用机我也就在电玩店里玩过几次 掌机也只在以前借过同学的

看着那一大票独占作只能默默流泪{:7_492:}

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 19:22

我要听到你们因为玩不了COD advanced warfare而发出的悲鸣!!!

{:7_482:}怕是听不到了呢

COD我已经不太在意了

只是HALO和GEARS OF WAR神烦

然后THE LAST OF US之类的神烦

而且实际上我的最爱还是RTS和STG之类啦{:7_536:}

链接到点评
修女@提不起劲 发表于 2014-5-5 01:26

我在PC上也只玩RTS类啦

因为PC端机能或优化种种问题 我其他游戏会选择家用机 ...

确实优化问题导致PC端问题挺大的

比如我的N卡本子跑古墓9{:7_508:}

还好一般RTS需求都不太高

但是...罗马2全战这种级别 还是只能看看不敢下载

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-9 22:33

跳票狗我已经预定了 5/27的凌晨就能去gamestop拿

...我突然有种想哭的冲动{:7_485:}

十五美元的CSGO我都只敢拿打折价去买...

跳票狗只能试试盗版

同是玩家差距要不要这么大啊喂{:7_492:}

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-10 03:26

因为在学校里打工嘛 不然游戏这么买肯定要饿死的

总之跳票狗之前我会先玩一阵子重返狼 ...

打工啥的我也有做啊{:7_492:}

账上只有一千多钱 不敢挥霍

重返狼穴作为备选项目了 很可能跑不起...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款