转跳到内容

最近补番被虐的死去活来……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 197
  • 创建于
  • 最后回复
佐佐龙至 发表于 2014-5-11 03:51

其实刚看了LZ说的那些感觉,出了俺妹有点虐以外,其他都还好。

我感觉现在最虐的几部动画,首当其中的就是 ...

最要是最近三次元诸事不顺,所以才想补番放松下心情,之后就……{:10_626:}

咱现在是负防状态,碰到一点咱就受不了了……{:10_644:}

链接到点评
lamorak 发表于 2014-5-12 10:22

fate下了全集没看,不予评价,俺妹只能说结局不如人意,刀剑更本不虐吧?楼主的受虐观有点怪啊

去看点欢乐 ...

女主都被反派扒衣服了,还不虐?咱是负防……{:10_633:}

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-12 23:58

你的防禦也太過差了吧

那看本子時不就完蛋了

刀劍本子還比動畫更慘呢 ...

听说了,所以咱根本不敢去看……{:10_633:}

感觉最近好多从轻小说改编的番都是虐向的……{:10_632:}

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-13 01:44

是嗎

目前貌似沒有特別越界的表番

不過像是黑暗屬性的番你可能就看不了了吧

咱只能说,你试试看三次元虐成狗之后来二次元求安慰,之后继续被虐,你会觉得高兴并且求再多来虐虐自己吗?

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-13 01:48

你說到真相了

看二次元的動畫只要是求個安慰

不過人是種很卑劣的生物

可惜咱带入感太强烈……看到主角发威咱会莫名兴奋,看到主角被虐咱会感同身受{:10_644:}

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-13 02:16

感覺就像我看NTR一樣的說

不過這屬於不自覺帶入

有時候你沒有想要帶入這個角色

咱的带入感特别强烈……几乎确定了主角的同时就直接带入了{:10_633:}

话说100+的人品你还怕扣……{:7_497:}

链接到点评
  • 4 周后...
  • 2 周后...
fanlin31 发表于 2014-6-15 14:04

同样在补番……可是我的期末考……卧槽我怎么办 我现在就像是吃了五公斤炫迈根本停不下来 ...

我现在是玩起老滚5根本停不下来……{:7_536:}

嘛,只要不是高考,期末考渣了也没什么吧,最多挨批几次{:7_503:}

链接到点评
血姬蓝月 发表于 2014-6-20 15:37

FZ根本不虐啊,最后麻婆和闪闪HE了

另,小圆是百合剧,巨人是基情剧,一点也不虐 ...

我已经无话可说了,你完全不是在看番了,你是在看绅士!{:10_621:}

链接到点评
藤原妹红 发表于 2014-6-29 14:20

俺妹和刀剑都是正常剧情啊,照你这样看国产电视剧估计也被虐

没办法,负防……{:10_633:}

我表示现实已经被虐成狗了,补番是为了求安慰不是求至郁{:10_640:}

链接到点评
藤原妹红 发表于 2014-6-29 14:24

那不如看点欢乐日常向的?男高那类的

男高看过了……现在欢乐向的感觉真是变得十分稀有了{:10_633:}

像以前《全金属狂潮第二季》那种纯搞笑能笑死人的现在都找不到了{:10_633:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款