转跳到内容

我还不想走啊~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

才来到新手区3天不到为毛我感觉我已经快要走了啊{:6_258:}积分已经37

难道是我太水的原因吗?我还没进化成水隐之星不想走啊{:6_298:}

怎么将积分降低{:6_295:}但并不是将积分浪费掉(我水的也不容易啊{:6_378:})

我要在新手区水上半个月在考虑毕业 {:6_277:}

我要成为超级大水怪{:6_299:}

链接到点评
  • 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

人间らしくないお姫様 发表于 2014-5-3 20:06

嘛。迟早是要走的啊

顶置贴前辈的野望还没达成怎能离开!{:6_294:}

前辈连攻略都出来了吾辈怎能止步于此就此离开

ps:我才不会告诉你我是因为又没被调教又没调教人而感到遗憾而不想走的

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-3 21:44

新手区只是让你熟悉版规了解论坛的地方,熟悉了的话还是到水区玩玩吧,那里才是大世界 ...

空空晚了{:6_378:}我又变回26了

慢慢升吧

让我们在一起愉快的搅基{:6_456:}

半个月后我就要毕业了{:6_437:}

感慨啊{:6_435:}

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-4 17:22

恭喜你哦,这个啊,当然是下月15号才有哦

喔下月才能领啊?那个能说说我哪题错了吗?只用说那个大题错了就行了

比如实验题错了

那个该不会是我的图裂了吧{:6_380:}

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-4 17:37

图片没有,你人品任务错了,不过这个要自己找的哦

了解{:6_379:}

下个月我就领那个勋章{:6_378:}我发现我掉入了勋章的无底洞中了

可以领时是会通知还是自己领啊?

链接到点评
天草筱 发表于 2014-5-4 18:29

调教已经消失了啊

为毛{:7_511:}

我要被调教啊{:6_442:}我才不会说我想被调教而特别去入勋章降积分的{:6_437:}

先声明一点我不是M我只是偶尔想被调教下而已{:6_376:}绝对不是M{:6_393:}

我其实是抖S来着{:7_474:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款