转跳到内容

我还不想走啊~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

底比斯 发表于 2014-5-4 20:03

发现一只标准的抖M。。。

另外 容我吐槽一下 为何 汪《和谐》洋 被和谐了啊 ...

我才不是抖M是抖S

是抖S啊因为很重要所以说两次{:7_468:}

顺便邪(那个啥)恶

也被河蟹了

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-4 21:09

没事没事,在这里攻或者受都会有后宫的哦

哼。。{:7_501:}新手村颤抖吧

我要开后宫了{:7_518:}无论对方是loli还是大叔都照攻不无{:7_527:}

我要去开始狩猎了{:7_493:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-5 00:13

恭喜毕业呢~

离开新手村么~这是成长的路程呢~

以后也可以到外面玩一下~水一下呢~

我还没毕业呢{:7_509:}

刚刚兑换了3次汁液又降到了40一下了{:7_518:}

我会再接再厉的水在新手区{:7_516:}

没半个月我是不会走的{:7_507:}好好相处吧

ps:那群签到的太疯狂了,我等到零点瞬间签到。。。。居然还是第13个。。。

链接到点评
打酱油的酱油党 发表于 2014-5-5 14:36

水隐之星是什么啊...

兼具深海核潜艇与深渊大水怪所有特点的存在{:7_523:}

既可以水出惊天巨浪又可以潜入海底6万米寂静无声。。。。乃水怪的究极体{:7_482:}

链接到点评
三无残念 发表于 2014-5-5 18:50

我都签到了5天了才18积分-。-难道可以水么,,我一直不知道,,水不会被爆菊么?难道不会么。。看 ...

我只是一个小小的水怪而已{:7_509:}

可以水水但不能纯水喔。。。。。新人要牢记版规{:7_535:}

不然会被调教的喔{:7_474:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-5 23:02

其实呢~1000帖以后还是会永久毕业呢~

外面也要多熟悉一下呢~

说话签到的问题~请不要在意名次~{: ...

我感觉到了世界的黑暗啊。。。。{:7_497:}

高级会员的黑幕{:7_504:}可怜我还是新手

那我回满300再走吧之后成为会员后继续在新手区水满1000完美毕业{:7_522:}

我兑换积分去了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款