转跳到内容

电浆炮——团灭好助手,对手好好友!

推荐贴

这阵子开了个新档玩DOW2,然后……

自从给阿维图斯装备了电浆炮,我方无畏各种死……

lv20的蓝色装甲,lv20加血加装甲的蓝勋章,可惜啊可惜,没想到啊没想到,我们 中出 了 一个 叛徒啊啊啊啊啊!!!!!!

无畏血厚防高,自然是顶在最前面敲地板,可是数次血量还有一半以上的时候莫名死亡,一次性空血,抓狂数次以后终于发现……

阿维图斯你算计我!!!!!{:6_440:}

还剩6成血的时候,背后飞过来一坨白色不明物体,忽然糊在了无畏的菊花上,然后……碰!无畏君直接坐倒在地,头上一片红……

我凑打敌人的时候没见你这么准过啊!{:6_441:}

我凑打敌人的时候没见伤害这么高啊!{:6_441:}

我凑阿维图斯你和上尉究竟多大仇啊!{:6_436:}

打了7、8把,无畏死了5次,其中4次是阿维图斯直接造成的,1次是阿维图斯间接造成的……

这特么如何还能愉快的一起玩耍啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
  • 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Pizza Hime 发表于 2014-5-3 22:13

咦 巨乳的YOYO子也玩40K咩 (YOYO子作为劳模肯定是玩兽人WAAAGH的~

绿皮、SM、IG我都玩的wwww

兽人马裤螺丝出发!左脚是油门!右脚。。。。也是油门!{:7_527:}

可惜二代木有内裤龙,不要钱的死灵战士好棒好棒的~

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:12

电浆炮属于炮击单位,你要求不误伤吗wwww

不要求不误伤,至少特么打队友伤害不要那么高啊我凑!打虫子、打神族特么怎么没见你有这伤害啊!!!!!!6、70%血的全蓝装无畏啊!特么一炮带走啊我去!

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 22:11

加个steam来和我一起玩遭遇战咩~ 我个人喜欢灵魂风暴啦 因为40K2里面严重丑化我们最忠诚的最美丽 ...

联机啥的别提了!都是泪啊ort

最忠诚的最美丽的战斗修女?你们这群误伤王!战斗疯子!食我大无畏的卡车冲锋拳啊!!!

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:16

绿皮、SM、IG我都玩的wwww

兽人马裤螺丝出发!左脚是油门!右脚。。。。也是油门!

但是不要钱的死灵也坑爹啊!造不要钱补要啊!没死干净剩1、2个还占人口

还是钛星人的火焰卫士最靠谱!

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-3 22:23

阿维图斯是叛徒,楼主才知道吗所以最后他才被宰了啊。

我初见时,因为厨正义,全圣洁路线,除了药剂师的小黄书啥堕落都没碰,结果阿斯图特都没叛变,只能让技术军士充数了wwww

那段剧情前一句还是技术军士报告解密叛徒的身份成功,后一句就成了丫自己的犯罪录音,再接着就是其他人报告丫已经跑路了,看得我一愣一愣的,还以为是编剧的脑洞太大了呢www

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-3 22:26

但是不要钱的死灵也坑爹啊!造不要钱补要啊!没死干净剩1、2个还占人口

还是钛星人的火焰卫士最靠谱! ...

干嘛要补啊,初期又没其他单位让你出,直接多造两队不就行了,没死完的直接去探路啊w

渔民这种近战估计连大头都打不过的渣渣从来都不在我考虑的范围内w

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:35

干嘛要补啊,初期又没其他单位让你出,直接多造两队不就行了,没死完的直接去探路啊w

渔民这种近战估计 ...

亡灵造的慢,而且习惯性的留头,结果……

这种近战渣渣有两个小队配一组潜行探视野,能打到你抓狂

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-3 22:30

打冥灵血少就算了,你特么告诉我为什么打焰晶为什么就那么点血啊混蛋! ...

当然是因为来自制作组的恶意啊wwww

你自己去看看你家无畏的血量,再看看对面“脆皮”炎晶的血量吧wwww

战术小队那个光头佬才是真MT,无畏还是放输出位吧www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款