转跳到内容

电浆炮——团灭好助手,对手好好友!

推荐贴

超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:41

当然是因为来自制作组的恶意啊wwww

你自己去看看你家无畏的血量,再看看对面“脆皮”炎晶的血量吧wwww

塔库斯确实挺肉的,还自带嘲讽……对吴克的恶意吗……

无畏即肉又输出,冲锋炮扫完上去q地板,苗头不对蹲下w,堪称无耻,只可惜碰上阿维图斯卖队友{:6_434:}

链接到点评
  • 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Pizza Hime 发表于 2014-5-3 22:33

233 技术军士你为什么对自己这么残忍!2333

而且下了星球后,技术军士也不说开辆好车来,开着一辆小坦克就出来要车死我,结果被主角直接摁墙角里堵着动都动不了(夭寿啦~FC肉身撞坦克啦~),其他人站外面硬生生的拿机枪扫爆了www

指挥官的“不可击倒”真是个好技能啊(茶)

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-3 22:40

亡灵造的慢,而且习惯性的留头,结果……

这种近战渣渣有两个小队配一组潜行探视野,能打到你抓狂 ...

虽然我也是太君手下,但说句公道话,潜行探视野真不是什么好办法,我跟朋友对打,满编都能被侦查兵瞬间狙死。而且这种近战渣渣射击前还要定位。。。没有指挥官的陷阱和克鲁特你就等着被突击小队和军团长追到死吧。。。

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-3 22:46

塔库斯确实挺肉的,还自带嘲讽……对吴克的恶意吗……

无畏即肉又输出,冲锋炮扫完上去q地板,苗头不对蹲 ...

关键是他那个“战术行军后不会死亡”的特性啊,能量没用完就不会死,能量用完了一颗小蓝药就又能肛住好长一段时间啊。。。。

如果你人品够好也可以让主角去当MT,死亡时一定几率复活,神棍必备技能啊wwww

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:41

当然是因为来自制作组的恶意啊wwww

你自己去看看你家无畏的血量,再看看对面“脆皮”炎晶的血量吧wwww

无畏一般都是带突击炮玩扫射,楼主居然真的有骑士精神的跟对面机甲单挑。。。只能说是一种浪漫了。老平头不带那把重爆弹其他武器我只能说跪了。战术老兵队,团长锤子军旗,小愤青无畏甲锤子风暴盾论存活论输出哪个不比无畏强。。。

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-3 22:49

虽然我也是太君手下,但说句公道话,潜行探视野真不是什么好办法,我跟朋友对打,满编都能被侦查兵瞬间狙 ...

前期拿胡峰将就一下,火焰交替前进

就是比较要脸和侦查,不然被人从侧翼插入立马就废ort

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:52

关键是他那个“战术行军后不会死亡”的特性啊,能量没用完就不会死,能量用完了一颗小蓝药就又能肛住好长 ...

……有小蓝药?没映像啊

主角带个火箭包藏在后头,等机会就跳出去切后排W

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-3 22:40

亡灵造的慢,而且习惯性的留头,结果……

这种近战渣渣有两个小队配一组潜行探视野,能打到你抓狂 ...

亡灵战士是有的越多,造的越慢吧,只要死个不停就没问题了w中期在出点其他的,然后领主上来对着尸体就是一发复活推一波w

偷偷摸摸的家伙,所以我才讨厌渔民啊w

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-3 22:53

无畏一般都是带突击炮玩扫射,楼主居然真的有骑士精神的跟对面机甲单挑。。。只能说是一种浪漫了。老平头 ...

就是带冲锋炮,只不过不用技能冲锋炮伤害略捉鸡,所以一般是扫完一轮冲上去q,技能打散真行又能击晕单位,如此好用为何不用?

阿维图斯带电浆炮其实也很不错的,就是那命中……

塔库斯终结者配飞弹发射器跟各种支援物品

主角习惯火箭包配锤子,跳去切后排,席拉和另一组一向不带

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-3 23:01

……有小蓝药?没映像啊

主角带个火箭包藏在后头,等机会就跳出去切后排W ...

啊,记错了,小蓝药要等资料片《馄饨崛起》,那就mp没了就吃血包吧,血没了正好又有些蓝了www

切后排让愤青去啊,人家的火箭包可是专业的,主角带旗子,要不副肉、要不远程输出啊

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 23:06

说实话THQ倒闭一半也是40K2的错

40K2 开始THQ就一直不怎么赚钱了 但是还是不愿放弃这各系列 ...

水雷也是自己作,多放点启示录单位又不会死,大不了每个种族都放咯,平衡性什么的吃屎去吧!锤子和星际是不一样的!不一样的!

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 23:04

皇帝那种烂一坨真的能带领人类么~难道不是异端审判局的圣者们才能开辟新明天? ...

你们俩个都不要闹了!赶紧把牙齿都交出来!Waaaaaaaaaagh!{:7_527:}

再不投降,我的古巨基就要“降落”了!古巨基你们怕不怕!怕不怕!动力菜刀你们怕不怕!怕不怕!{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款