转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-5-7 23:10

漆黑的子弹果然很虐心呢....

看见第一只loli惨死真的伤感~呜呜~

以后还有更多.....

听到还有更多后,我有种想要给作者寄刀片的冲动

这是人干事?

loli这么萌作者你还忍心下手,简直不能忍

极黑。。。感觉他的标题就剧透了一切

果然是黑切黑,黑透心了啊

今年的四月番真是太恐怖了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-7 23:34

漆黑的子弹真的不适合loli控看的说~

设定一开始就为了黑loli.......呜呜~

太恐怖了~(这个最近才知道的~因 ...

漆黑我也是动画开播之后才去看到,结果被虐了一脸。。。

而且恶魔之谜这个我也没想到竟然甜到不科学

op六花唱地很燃,还有把角色曲作ed,基本没什么可说的

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-8 21:31

这2个番应该反了吧~2333

不过ED作角色歌不错吧~顺手宣传以后角色歌的CD....

不过感觉漆黑的子弹很燃的说~ ...

恶魔之谜的角色歌实在不错呢,我已经准备以后要收歌了{:7_536:}

漆黑的打斗场面和战斗节奏的确很燃

但其实漫画比动画和小说都要燃的说,如果有空可以去看看

链接到点评
风景师 发表于 2014-5-8 14:12

额,不知道为什么,虽然也算是萝莉控,不过总觉得漆黑的子弹也不是太虐?难道是我太鬼畜了(啊,当然就目前 ...

那么好的loli就那样白白送死了,你说能不虐心么{:7_512:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-8 22:22

漆黑的漫画跟小说评论都不错呢~

只是对角色有点伤感吧~呜~

漫画有空也会看一下呢~

嗯。。。总觉得一些角色死的,有些可惜啊。。。

明明才刚对她有些了解,结果就死了{:7_513:}

这是角色的悲哀呢,还是那个世界观的悲哀呢

小说我最近也是没怎么看了,一方面是学习,一方面是不知道要看什么小说{:7_508:}

以前很喜欢看便当系列和绯弹的亚里亚

绯弹的小说当初看得太喜欢了结果一个月就看完了10本,导致后面一直在等新书{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-8 23:05

嗯~虽然黑暗系的剧情看过不少的说~

不过还是感觉很悲哀....

便当真心欢乐,日常与战斗方面都处理得很好。。。

就是可惜已经完结了{:7_515:}

我看小说也经常开坑不填呢,像魔禁和GOSICK,小说只看了一点就去看其他小说了{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-9 22:54

便当已经完结么......以后有时间要补一下的说~

便当这种战斗蛮有趣呢~

说话魔禁这个好像木有结 ...

便当真心喜欢呢。。。超有趣的说呢{:7_536:}

魔禁我只是没有看了而已。。。

看起来我也得回去填坑了,好多都看的一半一半的

链接到点评
satori0677 发表于 2014-5-10 03:43

黑色子彈看設定就不看了...根本是虐心啊...

所有的小LOLI都是待死的羔羊...實在看不下去

雖然我的最低要求 ...

延珠好像只剩下一年的时间就要变成大肠杆菌了。。。这是剧透党说的{:7_515:}

看着萌萌的loli一个个死去,很心疼啊{:7_504:}

链接到点评
Lc368486814 发表于 2014-5-10 11:05

快从对萝莉的憧憬中醒醒吧,为什么不懂御姐有多好

快从对御姐的憧憬中醒醒吧,为什么不懂loli有多好{:7_507:}

你知道能干的loli有多可爱么,

你知道能撒娇的loli有多可爱么,

你知道有loli这种生物的存在有多可爱么。。。{:7_511:}

萌即是正义,loli就是一切!!!

链接到点评
satori0677 发表于 2014-5-10 13:24

小說不是還沒結局嗎!!!?

也還沒寫到延珠的最後

所以還可以抱著希望的說

以作者的尿性来看,延珠最后也许大概会出事吧。。。{:7_515:}

不过有转机最好了,延珠那么萌的说

链接到点评
Lc368486814 发表于 2014-5-10 16:39

警察蜀黍就是这个人

不仅是个萝莉控,还对本人的【哔-】意图不轨

简直丧心病狂{:7_511 ...

真的绅士是不畏惧警察的威胁,也不会放过任何一个摆在自己面前的菊花{:7_527:}

所以,少年,吃我一棒{:7_514:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款