转跳到内容

作为一名绅士。。。一名喜爱loli有着“正常向”爱好的绅士

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 790
  • 创建于
  • 最后回复
理想气体公式 发表于 2014-5-22 18:10

漆黑的子弹,因为里面的剧情太过阴暗,已经完全注意不到其中的LOLI元素了

诶,是么,我觉得里面的loli还是很萌的啊

再黑暗的剧情都不能掩盖loli的萌之光环{:7_509:}

链接到点评
xxxsss11 发表于 2014-5-22 22:55

剧透完全不是问题,虽然是动画党,但是我可是完全不惧剧透的人啊哈哈哈哈!二乔居然得了老年痴呆,啊哈哈 ...

这个是邪道啊!。。。诶!?{:7_497:}

怎么说呢,人外娘总感觉有什么不对啊。。。{:7_505:}

总结:还是人类好{:7_499:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-23 01:27

嗯~以后小彩文都叫乃欧尼酱呢~

欧尼酱开心就可以呢~

说话家里离学校很远么.....木有公交车么??? ...

家离学校比较远是一点,而学校又很靠近郊外。。。

校门口平常连摩托车都很少呢,有什么要接送的都是靠私家车。。。

除非租一整辆公交车,否则平常是见不到这种交通工具的{:7_515:}

所以要去学校就只能步行或找摩托车了{:7_504:}

不过目前不用担心去学校的事,因为我也要在这段时间内去医院解决我的旧病{:7_519:}

等住院出来现在身上的伤就基本好了{:7_499:}

不过课程反而会落下许多吧。。。{:7_513:}

链接到点评
xxxsss11 发表于 2014-5-23 21:08

哎呦,图扁了……点开还是能看的……(我机智的挪开了准备继续连击的手) ...

莫名地被萌到了。。。{:7_536:}

我才不会承认这个是loli呢。。。{:7_500:}

快点住手啊,再这样下去我就不是纯正的loli控啦

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-24 02:12

好像欧尼酱已经解决上学的问题呢~

课程的问题么....

以后再想吧~总有解决的方法呢.... ...

啊。。。这个深有体会{:7_515:}

这次请假之后不仅课程落下很多,而且再过不久就要端午节,紧接着就是高考。。。

我基本可以算是半个月没上课了。。。{:7_513:}

所以现在就先好好休息,等待之后悲惨的补课生活吧{:7_520:}

链接到点评
418504677 发表于 2014-5-24 00:47

萝莉什么的都没御姐强~~!!!萝莉最终会变成御姐的~

御姐什么的都没loli强~~!!!

御姐都是由loli进化而来的,软萌软萌的,可以被诱拐的,充满无限可能性的啊{:7_511:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-25 01:26

虽然很辛苦....

但是不要太悲观呢~

小彩文也会支持欧尼酱的说~

嗯,实在是多谢关心呢,你真的,很温柔呢{:7_516:}

学习的事情我会加油的。。。

对了,你有没有看那个名为乒乓的动漫。。。明明画风那么奇怪却有种恰到好处的感觉{:7_531:}

前不久刚看完电影版,和自己的生活很像,最后被励志到了呢。。。

所以,等我做完手术回来后,看我再拿一个年段前五十吧{:7_502:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-5-25 22:44

被欧尼酱称赞呢~小彩文很开心呢~

欧尼酱要加油了~

乒乓的画风一般人应该难以接受吧,不过我很喜欢这种怪怪的画风呢

剧情方面也与众不同,讲的并非是主角一人的成长,而是说不同人在不同情况下究竟会如何成长。。。

看完之后心情也舒畅许多,对于现在伤痕累累的我来说也是释怀了呢

总之,力荐之吧

其实自己只是想要找人倾诉罢了,最近虽然有些闲,但对于以后的却思考了很多。。。心情也有些糟糟的呢

链接到点评
喵西卡桑 发表于 2014-5-25 23:34

这么一说想到某个群里的图片 说是一次投票 问题是 60多岁的男子和自己多少岁的女儿(未成年)成为 ...

果然丧失。。。连女儿也不放过。。。一群绅士

这个问题也丧心病狂,60多岁的父亲和未成年的女儿。。。

这是哪里的鬼父啊

还生了许多小孩。。。这个世道

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-26 22:41

其实小彩文不太意画风呢~

比较在意剧情的说~

特别有描写心理变化的类型呢~

嗯,谢谢{:7_516:}

手术的事情因为影响一生的正常生活,所以目前还是用药减缓病情了。。。{:7_508:}

没了手术,最近的生活也真是清闲许多。。。不过生活还是很充实的

现在要想想怎么回学校。。。

这个右手看样子好像很糟糕的样子。。。好麻烦呢{:7_472:}

不过大体上看还是很健朗的样子,也就无所谓了。。。

能来到这里,真的,很开心呢{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-27 22:42

呜~欧尼酱这次好像受伤很严重呢~

不过能康复就可以呢~

充实的日子~不错呢~

这次的伤没多大问题,不过旧病问题就大了。。。{:7_525:}

不过目前完全了解的就只有我和医生而已,家人只知道一个大概。。。

但目前没事就对了{:7_519:}

学业已经在自习了呢,没什么太大的问题{:7_499:}

如果手的伤好得快,下周就可以返校。。。不过好像一过去就是端午节啊{:7_486:}

没想到一周也就这么过去了

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-28 23:26

自习么~欧尼酱都很努力呢~

嗯~下周回校要加油呢~

说话这周的漆黑的子弹~意外的甜呢~

这周的漆黑子弹还没看呢。。。

不过制作组的画风和对角色卖萌地方的确都做得很赞呢。。。loli萌呼呼的感觉真是不错呢{:7_509:}

说起来女主地位阿卡林化。。。好像魔禁,死神就有这种情况呢{:7_532:}

猫头鹰的日常,想想就觉得有趣呢{:7_536:}

如果猫头鹰当了女主也不错啊。。。很喜欢这种loli呢{:7_533:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-30 01:05

嗯~动画看一下卖萌跟日常不错的说~

虽然战斗方面一直给力吧~还是看漫画比较好~2333

虽然小loli ...

漫画的战斗确实很燃啊。。。打蛭子的时候感觉动画的表现力都没有漫画强啊{:7_528:}

漆黑子弹绝对是虐loli大作啊。。。

各种萌萌loli都要虐一把。。。简直丧心病狂{:7_515:}

猫头鹰也真是一个萌萌的好帮手呢{:7_536:}

话说女主地位真的要不保了呀。。。{:7_488:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款