转跳到内容

有玩儿NBA2K12的进来瞅瞅呗~

推荐贴

话说对于一般的控球过人已经熟练了

但是键盘操作篮下动作非常有限啊,问题出在哪里呢?

增加了篮下能力之后这个现象有所改观,但是总体还是很单调

求指导啊,怎样控制节奏比较好呢?

如果能有人挂图给我讲究更好了-。-~

话说这里会有人玩儿这个么

链接到点评
qzduc 发表于 2012-8-3 23:46

建議:買個PS2或PS3的搖桿 直接用搖桿玩比較順手

表示有了的说,但是结果差不多诶,就是没办法做出很好的篮下动作

顺嘴说一句,我是玩儿MP模式的PG哦……传球风格

=。=还是做不出来,极偶尔的情况下可以做出来一些

链接到点评
applis_ 发表于 2012-8-6 19:18

话说为什么要拿PG练篮下能力?用奥尼尔后你会觉得这个世界特美好。

楼主有手柄的话先把主页游戏模式里的训 ...

表示训练营各种通关各种不好用诶-。-还是掌握不好节奏-。-

表示偶尔会有很好看的梦幻舞步,不过这个概率低于5%,我打N场比赛用N²次背身,各种打不出啊-。-(虽然命中率颇高的说)

哎……还需要各种练习么?!

链接到点评
ak47bad 发表于 2012-8-6 19:49

表示训练营各种通关各种不好用诶-。-还是掌握不好节奏-。-

表示偶尔会有很好看的梦幻舞步,不过这个概率 ...

你用过那些正统的C或PF玩么?别自建MP,用那些真实的人试试。

PG我实在是没用过篮下技术。2K12里PG冲到篮下基本就是被盖的悲剧。

链接到点评
applis_ 发表于 2012-8-6 19:54

你用过那些正统的C或PF玩么?别自建MP,用那些真实的人试试。

PG我实在是没用过篮下技术。2K12里PG冲到篮 ...

冲到篮下直接上篮会被冒,但是如果背身打的话很大概率会造犯规的-。-~

表示仅仅是全属性80左右的(打了一赛季)PG能做到最高难度下不被帽背身成功

=。=……

以上,其实你那个是2K11带进去的毛病,冲进去就上什么的

链接到点评
applis_ 发表于 2012-8-6 20:35

没玩过11……

我觉得内线单打成功跟力量和抵抗下投篮属性挺有关系的。但不知道对不对

都有关系,关键是要把人晃离重心之后再投篮

表示现在是背身+转身+幸运性扣篮

但是-。-还是做不出梦幻舞步啊-。-

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款