转跳到内容

(惯例的首发?)重返德军总部 新♂秩♂序 (更新更多截图www)

推荐贴

• 回复 101
  • 创建于
  • 最后回复
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 08:37

饭要一口一口吃啊w

e社出品那个不是三四周目的主_(:з」∠)_

不过还是先玩姬狩吧,玩过神采后姬狩系统就 ...

{:8_540:}过了这阵子再说吧……这几天至少重返德军总部一周目掉 然后……27号马上就要开始攻略watch dog

(psv上囤积的作品越来越多 务必要在6月26日 自·由战争发售前收拾一些 (话说乃收么 自由战争?加个psn好友否)

(以及最近PS3提示我说 我的好友数已经超过PS3显示上限了……我还挺有人气的?

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 08:40

过了这阵子再说吧……这几天至少重返德军总部一周目掉 然后……27号马上就要开始攻略watch dog

...

好友没问题,就是最近玩的少。。。

自由战争看情况吧,非联机游戏玩得多些,因为小伙伴太少_(:з」∠)_

有人一起玩的话说不定就入了。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-21 08:49

好友没问题,就是最近玩的少。。。

自由战争看情况吧,非联机游戏玩得多些,因为小伙伴太少_(:з」∠)_

...

{:7_473:} 你和法老酱都是叛徒啦 一个个都不买 等着我在一般去发帖传教么www

暑期游戏我打算入尸体派对和真·流行之神←(流行之神真爱玩家路过)

然后会关注一下俺尸2(RPG我玩的真心不好…… (但是总是买买买买买……一边吐槽RPG不好玩 一边买的不亦乐乎)

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-21 08:54

一个月何止几个帖子啊你这_(:з」∠)_

明明抓着以前的游戏讨论也是可以的啊w

果然壕的思路和我不一样啊ww ...

{:7_479:}我立志要在一般区做一个新作扫雷工?

{:7_525:}时间各种不够啊岂可修…………(转职成行商人但是又感觉腻了的某人如是说道

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-5-21 08:57

我立志要在一般区做一个新作扫雷工?

时间各种不够啊岂可修…………(转职成行商人但 ...

还不是买那么多游戏才没时间的w

你这一趟下来也没见扫到多少雷啊

不都挺不错的吗,反正买买买买买wwww

(所以你到底想当什么啦www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款