转跳到内容

各位曾经在游戏当中有做过什么值得骄傲的事情吗?

推荐贴

• 回复 163
  • 创建于
  • 最后回复
a789456qa 发表于 2014-6-3 17:38

仙三没称号系统吧= = 不过十里坡剑神 我确实是慢慢刷上来的 不过这游戏我还没通关 现在在刷五灵 ...

对不起,对这游戏不太熟悉

我只知道十里坡剑神剑神这句话是出自于仙剑

仙剑有尝试碰过四代,不过那时的我年少轻狂很没耐性

游戏刚开始没多久就卡在一个山洞里面出不来....

加上又是回合制战斗,所以当下就直接跳出把游戏删除了...{:7_528:}

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-3 23:35

為了仙劍1的迷宮,連7天通宵達旦攻略重完18次把所有迷宮的路線跟寶箱地點都記憶下來....

7天後...不成人型比 ...

其实我对回合制战斗游戏的热情没有办法像是你一样强烈

我光是要通关就已经有困难了...十八次什么的想都不敢想{:7_500:}

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-6-3 23:48

其实我对回合制战斗游戏的热情没有办法像是你一样强烈

我光是要通关就已经有困难了...十八次什么的想都 ...

也不是什麼強烈...就那幾十年前的破主機486?貌似是

裡面就一個仙劍只好玩下去的...

那時候還沒有網路神馬的,攻略書咱又還小不知道去哪邊買{:7_485:}

結果就靠腦袋死記硬背外加畫著不成型的地圖,這樣一次一次的攻略{:7_478:}

現在想到當年的瘋勁都會覺得後怕{:7_490:}

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-3 23:53

也不是什麼強烈...就那幾十年前的破主機486?貌似是

裡面就一個仙劍只好玩下去的...

那時候還沒有網路神馬 ...

好怀念啊...你的这个情形让我想到当年的我也非常的痴迷青涩之恋这款游戏{:7_536:}

当时被游戏当中的女孩子给拒绝了之后还真的哭了出来了呢....{:7_500:}

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-6-4 00:03

好怀念啊...你的这个情形让我想到当年的我也非常的痴迷青涩之恋这款游戏

当时被游戏当中的女孩 ...

吶...現在玩遊戲被拒絕還是會覺得心痛呢{:7_485:}

當年最有記憶的應該是那款

(?)向 養成遊戲 養個女兒神馬的{:7_461:}

他離開那天,都讓我整個感覺就像女兒出嫁了一樣{:7_490:}

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-4 00:08

吶...現在玩遊戲被拒絕還是會覺得心痛呢

當年最有記憶的應該是那款

(?)向 養成遊戲 養個女兒神 ...

让我猜猜看...是美少女梦工厂吗?

如果是的话我只碰过四代

通了六个结局之后就没有心情继续碰下去了

第一个通出来的结局是女儿杀了魔王,成为了英雄

可是在那之后就再也没有回来找我这老爸...当下就整个让我郁卒了两天才回复

就算不能够回来见我妳好歹也写封信吧...人家爸爸想知道妳过得好不好啊...{:7_475:}

第二个结局是出嫁给那个龙族小子

当初除了那个龙族小子之外还有一个高富帅王子和一位魔界王子想追求我女儿,

之后就把女儿果断嫁给我最看得顺眼的龙族小子,女儿出嫁之后的心情虽然是有点孤单,

但是知道他嫁了个好老公过得还不错这点我就满足了

当然在这六个结局当中我最喜欢的还是女儿嫁给了青梅竹马的那个男孩

不期望女儿能够活的太光彩,但是也不希望她过的太潦倒

女儿能够当个普通人且过得快乐这点我就相当的满足了

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-6-4 00:31

让我猜猜看...是美少女梦工厂吗?

如果是的话我只碰过四代

通了六个结局之后就没有心情继续碰下去了

我是從那1代(貌似那年頭是1代)

在dos畫面玩的那版本開始玩{:7_495:}

那個時候結局多麼唯美{:7_536:}

還是日文版的,對於國小時候的我來說根本看不懂那些鬼畫符

仍然能夠從那些鬼畫符當中,猜出最後一句話

永遠{:7_504:}

女兒~爸爸會陪你到永遠的,直到你消失為止{:7_511:}

結果讓我連續從那代開始每一代都去買正版來玩{:7_530:}

到了第四代,就感覺玩法結局神馬的都不是那時候的美麗了{:7_527:}

链接到点评
linfirzen 发表于 2014-6-4 00:38

我是從那1代(貌似那年頭是1代)

在dos畫面玩的那版本開始玩

那個時候結局多麼唯美

为什么跟你谈这些东西的时候会让我好想哭....

我好想回去看我女儿啊......

当初女儿小时候在外面被一群死小孩给欺负

说我女儿没有妈妈的时候,虽然我冲出去保护她了....

可是这件事还是让我耿耿于怀

对不起..女儿,如果爸爸有帮你找一个妈妈就好了{:7_475:}

抱歉......有点入戏了{:7_528:}

有点偏题了....{:7_500:}

是啊,人家都说第一次接触的事物总是最深刻的

像我玩了四代之后接触五代也没有以前的那种投入感了

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-6-4 00:47

为什么跟你谈这些东西的时候会让我好想哭....

我好想回去看我女儿啊......

阿拉~{:7_516:}

總是會不小心玩太深{:7_499:}

劇情又貼切到自己的經歷的話{:7_500:}

總是會記憶特別的深刻{:7_509:}

或許是我對於遊戲容易有深刻的代入感吧{:7_532:}

總是玩一個有深刻意思的遊戲之後會讓我不自覺的陷入那種情境之中{:7_502:}

當然在實際的話,也是有很多這種事情的發生{:7_521:}

也請你別太緬懷過去,畢竟那是過去,我們還是需要面對現在跟以後的{:7_495:}

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-6-4 01:11

你说的也是

不过我认为动真情也没什么不好,只要别太偏激就没问题了

其實你的最好經歷

或許只是在那麼一時之間,忽略了他而已

至少,我曾經為我養成的女兒覺得驕傲{:7_532:}

雖然他最後還是消失在我的亂下載東西中毒,被格式化了

不過,相信能夠讓我們記憶住的遊戲,都有著讓我們或許是感動,或許是美好的時期

保留下,那最美的一刻(這句話是哪個遊戲的台詞來著)

麻~至少我記住哪一點點的回憶就夠了{:7_536:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款