转跳到内容

刚和一个黑春雪的人打了长嘴仗

推荐贴

sd3783989 发表于 2012-10-18 14:52

能美那次不就是被踢倒(夺走翅膀),站起来(学会心意技),又被踢倒(小千背叛),结果再次站起来了吗?

是嗎.....個人喜好不同......

我比較喜歡英雄型......像 草帽 或 索隆 .......不是無敵...

但是真正的不屈.......如果我有想超越的目標也是那型.......

超越 春雪 ......沒啥光榮感........

{:6_405:}

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 15:15

是嗎.....個人喜好不同......

我比較喜歡英雄型......像 草帽 或 索隆 .......不是無敵...

但是真正的不 ...

你那个是崇拜吧。。。。。

春雪是那种可以平等相处的朋友

英雄什么的。。。。。与其看别人展现气概,不如自己向着辉煌前进

链接到点评
sd3783989 发表于 2012-10-18 15:39

你那个是崇拜吧。。。。。

春雪是那种可以平等相处的朋友

英雄什么的。。。。。与其看别人展现气概,不 ...

是嗎......

我不管參加任何比賽都沒有聽到對方等級就認輸的喔.....

就算最後還是輸........

我不會崇拜誰啊.......我不是最利害...但是我可以進步啊.....

我喜歡的是他們的氣魄及不屈啊......

平等相處........你真的這麼認為........春雪是依賴別人的個性......

當他依賴你時就已經不平等了.........

雖然我喜歡幫人....但我可是很不喜歡別人過度依賴我........

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 15:51

是嗎......

我不管參加任何比賽都沒有聽到對方等級就認輸的喔.....

就算最後還是輸........

哦哦,少年好气魄{:10_646:}

可能是因为我的性格吧,别人依赖我,如果我能办到的话,我会很开心

而且,春雪平时虽然很弱气,但关键时刻从没掉过链子,还够努力,这不是挺可靠的嘛

链接到点评
sd3783989 发表于 2012-10-18 16:46

哦哦,少年好气魄

可能是因为我的性格吧,别人依赖我,如果我能办到的话,我会很开心

而且, ...

其實如果你有注意一下....應該會發現...近十年 11 區動漫的主角越來越廢材.....

而十年前左右...動漫人物其實是英雄式的比較多.....

海賊...聖鬪士...魁男塾......

越來越廢是近年來的事......

這是因為 11 區這十年是被稱為 衰退的十年 .......

當一個區域的人民處於 衰退 的環境....就會沒信心.....

沒信心的人就會希望別人比他廢.......

有信心的人反而會希望對手...隊友都是超強的.....

所以你看草帽是希望遇到強敵......

而近來的主角大多希望對手弱一點.....{:5_241:}

而 棒子民族 則最近經濟大好....所以他們的動漫..遊戲都是自信滿滿的人物(太過也不好...)

然而你們是進步中的人民....雖然還需時間....但是應該也不會太遠......

所以還是培養自信比較好........

小有年紀了......不能算少年了....看得東西也多了.....看事物的角度也會比較多方面......

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 17:51

其實如果你有注意一下....應該會發現...近十年 11 區動漫的主角越來越廢材.....

而十年前左右...動漫人物 ...

的确最近的基本都不够硬派呢。。。。。

好不容易出现个不废的JOJO还是十年前的。。。。。

这几年燃向的都烧成灰了吗!(摔)

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-18 17:51

而十年前左右...動漫人物 ...

一句话,只能说宅越来越废了。

无脑卖萌卖肉近年来居高不下,与你说的这个原因我觉得也有关。

你让他们真正好生思考内涵,思考人性,思考人生已经越来越不可能了。

不然以魔法少女小圆说实话那么简单的故事,近乎苍白的内涵却得到无数的追捧。

你觉得这是对动画的讽刺,还是对某些无脑宅的的讽刺呢??

可能我现在对动画要求过高了点,但我还是希望出一点真正看完能真正引起人思考的动画。

而不是纯粹就完全是拿来消遣的动画。

链接到点评
straypeople 发表于 2012-10-24 00:39

一句话,只能说宅越来越废了。

无脑卖萌卖肉近年来居高不下,与你说的这个原因我觉得也有关。

你让他们 ...

對動畫要求高是好事啊......現在賣肉向越來越多,也就代表監督越來越隨便.....

其實慢慢也會膩....海賊一直沒有對手....表示後進都太不求進步了........

海賊在制霸動漫界前也是挑戰過許多當時的名作呢.........

我希望至少能出現超越火影的名作(超越海賊大概是困難了....)

如果光比集數....目前最多應該是 死神小學生 吧.....{:9_611:}

链接到点评
gauli 发表于 2012-10-24 00:54

對動畫要求高是好事啊......現在賣肉向越來越多,也就代表監督越來越隨便.....

其實慢慢也會膩....海賊一 ...

海贼我的确没看,主要没那时间慢慢看那么一部长番了。听说出了拖剧情外,剧情还是很不错的,超脱了一般热血的俗套。

死神小学生现在没感觉了。比集数说实话我觉得是最没意思的。虽然说集数多代表着你钱多,并且肯定前期制作的好才会有多的集数,但以现在的快节奏,集数多了观众不见得会追,你公司还会陷入资金套闹。所以现在宁愿一季最多26集的出看收视和反响,再决定是否第二季。

其实我看的长番并不多,算来算去,觉得好看的长番也就钢炼,blood+,驱魔少年这三部。至于种子,害得我没看其他高达都成了很长时间的高达黑,就不提了。

既然制作周期短,资金要回笼,为了死宅的品味,为了公司的生存,不出几部卖萌卖肉的,你不好意思和同行打招呼啊。{:9_611:}

其实我觉得好多好看的番都不长,攻壳两季总共52,黑契也是如此,虫师这种也就一季26,怪化猫这种怪奇略显荒诞的一季13,夏娃的时间OVA5集,星际牛仔一季26集,记忆女神的女儿们6集,凉宫第一季也就13集(这个算是京阿尼在06年开了一个很好的卖萌头,自此之后卖萌一发不可收拾)至于现在补得玲音一季也就13集。这说明他们不是做不出精良有意思的动画,只是如你所说监督随便了,甚至是变懒了。虽然是上面的列举有OVA,制作时间比起TV更长。

这两年就是11年12年,剧情流拿得出手貌似也就命运石之门和FZ= =。听说放浪息子(我还没看)很文艺,但是貌似根本没人看。今年现在我也就只喜欢冰果这一部作品(有很多卖萌的= =,好吧其实你在有意思的基础卖卖萌我也不反对)看着一大堆新番没有看的欲望这就是现在我对新番的感觉。

现在就看日宅们多久对这些无脑卖萌卖肉彻底腻了,那么作品就会转向(别给我全转向猎奇)。但这一天多久会到来了呢,今年都2012了哟{:9_611:}

链接到点评
  • 3 个月后...

OVA第二集出了

敘述春雪實在太胖了, 體檢沒過關,

如果複檢再不過, 就會被強迫參加減肥課程,

而減肥課程的時段跟好跟領土戰重疊...

更糟糕的是減肥中心沒有網路~

所以一旦要參加減肥班, 就無法參加對工會很重要的領土戰

那我們來看看動畫製作組是如何黑春雪的吧xD

1. 學校之前發文通知, 春雪完全不理會, 視若無睹

2. 現實世界中30分鐘前才吃過東西, 卻以在加速世界中過了半天為藉口, 又要吃披薩, 毫無對自己食慾的控制

3. 剩下三周, 春雪被朋友逼著減肥, 卻還想吃零食

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款