转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

八雲 七罪 发表于 2014-6-18 01:15

用惯了保留透明度的图片软件_(:з」∠)_

avs image converter吗。。。装上了,等我试试效果。。。

顺手整 ...

我这准备整理一波巧壳的图,然后换号发个帖子看看

大新闻不好搞搞下小新闻还是可以的

png麻烦就麻烦在太大了,所以我基础教程里尽量还是用jpg

之后就看着办了

链接到点评
  • 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-18 01:23

我这准备整理一波巧壳的图,然后换号发个帖子看看

大新闻不好搞搞下小新闻还是可以的

png麻烦就麻烦在太 ...

刚把之前的导出素材清了,已经乱七八糟了

重新再好好弄一遍,希望没问题

想想资料贴里要放上千张图片就觉得一阵胃痛_(:з」∠)_

PNG太大这件事。。。只要图床不倒就行_(:з」∠)_

另,默默从DATA1翻出来了神采仅有的几张教程图_(:з」∠)_但感觉实用度一般。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-18 01:29

刚把之前的导出素材清了,已经乱七八糟了

重新再好好弄一遍,希望没问题

想想资料贴里要放上千张图片就觉 ...

反正我这是又重新提取转换了一波巧壳的教程图,准备丰富我的资源帖去了

png的问题主要在于载入速度

不然我也无所谓了

一个帖子直接杀猫的节奏

之后还会有全魔物和机械图啥的……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-18 01:56

反正都拆了,那就全扔上去呗

显得我们这资源丰富度高啊_(:з」∠)_

简直丧病_(:з」∠)_

其实我比较好奇data1里那些万年不变的AE标号图到底是怎么用的。。。明明logo是视频格式。。。

(其实搞一波gif效果应该不错?不过暂时还用不上,,,

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-18 02:03

简直丧病_(:з」∠)_

其实我比较好奇data1里那些万年不变的AE标号图到底是怎么用的。。。明明logo是视频 ...

gif的显示效果其实并不好……

……突然想起我这个号的头像没用png来做……

啊啊啊,好麻烦

AE标号?我还没注意过

难道不是按区块读取使用吗

说起来你的巧壳立绘没有包括魔物的吧

链接到点评
夜影 发表于 2014-6-18 02:07

gif的显示效果其实并不好……

……突然想起我这个号的头像没用png来做……

啊啊啊,好麻烦

效果不好吗_(:з」∠)_再说了

AE那个就是解完data1里最莫名其妙的图。。。AE001什么的。。。白色圆圈能用在哪里_(:з」∠)_

巧壳立绘里我放了魔物的啊_(:з」∠)_不信你去看看。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-18 02:13

效果不好吗_(:з」∠)_再说了

AE那个就是解完data1里最莫名其妙的图。。。AE001什么的。。。白色圆圈能用 ...

怎么没用,可以用在某些效果上啊

简直了,那我再传一次的意义何在_(:з」∠)_

不管了,再传一次单独的

找起来太麻烦了,半个G呢_(:з」∠)_

而且你那肯定又是bmp吧

链接到点评

只玩过巧壳和卡牌的路过....

其实希望能出巧壳的比赛,毕竟貌似这部玩的人还挺多

我觉得应该给个存档,存档中下一场是有一定难度的战斗(存档中游戏人物等级低或其他啥的)。。然后竞速,或者伤亡最少

最好选那些可参加人数多的战斗

也可以规定参加的人数或规定参加的人物来加大难度

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 00:16

喜闻乐见又有人可以上墙了,ACT那边有人投倒也神奇……

说好的黑历史没人看呢

活动即将开始,我这却还没能 ...

等投票结束再考虑也无所谓(够

主要是评分弄一下,其它问题不大

28号活动开始那天我可能不在,因为过生日233

不是跟基友搅基就是家里聚会的节奏

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-21 00:21

等投票结束再考虑也无所谓(够

主要是评分弄一下,其它问题不大

28号活动开始那天我可能不在,因为过生日 ...

现在关键的是活动的进行方式

到底要怎么活动这一点还是没定下来吧,存档都没做

这些事得在活动前解决吧

搞定了随便你在家里和基友搅基

链接到点评

说起来活动是不是应该RPG/SRPG/SLG分开发帖子呢……

以前不是说了吗,在帖子上设置投票选择活动内容来着,还是无视这个直接按回复算?

主贴设置回复可见,回复仅作者可见

然后他们回复的时间就算作领取时间了,不看帖直接回帖的那我就呵呵

完成后直接在原来的回帖上传打包的存档,解压出来的存档妥妥的会用MD5码先检查一遍

虽然这些想联合起来共用存档作弊我也没办法

说起来忙着搞大新闻了活动细节都还没想,抓紧时间再商量下吧

游戏基本就定了

@fenghe1018 @godsiusky2 @无所谓啦

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 01:33

说起来活动是不是应该RPG/SRPG/SLG分开发帖子呢……

以前不是说了吗,在帖子上设置投票选择活动内容来着 ...

你们都是夜猫子啊{:7_528:}

个人看法:分开开贴没必要吧

投票什么的也没必要

在活动贴上面写明报名参赛格式就好了

与格式不符的回帖统统算水贴处理

至于格式嘛 再给我5分钟...

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 01:33

以前不是说了吗,在帖子上设置投票选择活动内容来着 ...

你们都是夜猫子啊{:7_528:}

个人看法:分开开贴没必要吧

投票什么的也没必要

在活动贴上面写明报名参赛格式就好了

与格式不符的回帖统统算水贴处理

至于格式嘛 再给我5分钟...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款