转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 01:33

说起来活动是不是应该RPG/SRPG/SLG分开发帖子呢……

以前不是说了吗,在帖子上设置投票选择活动内容来着 ...

回帖格式:(回复以下任意一行即可 三个全选回复也可以)

战M 同下

神采 同下

魔导(游戏名字全名)初心向 or EX向

话说项目名字定了没{:7_528:}

链接到点评
  • 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2014-6-21 01:56

回帖格式:(回复以下任意一行即可 三个全选回复也可以)

战M 同下

神采 同下

项目基本定了吧,唯一有可能的就是姬狩

但也有着5票的差距在哪里,有难度

这样的话要同时累计三个游戏的时间,限时的意义何在

所以我才提议分开进行统计

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 02:12

项目基本定了吧,唯一有可能的就是姬狩

但也有着5票的差距在哪里,有难度

这样的话要同时累计三个游戏的 ...

分开发帖总觉得有点头痛

但人工发送效率太低

其实话说回来也不可能同时攻略三个游戏的吧……

突然想到活动可以分阶段……每阶段时间等于竞技向时间,新手向时间顺延

下一个阶段改活动贴就行

这样可以避免不必要的存档获取?

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-21 03:59

分开发帖总觉得有点头痛

但人工发送效率太低

其实话说回来也不可能同时攻略三个游戏的吧……

时间分段这种事要看举办方的情况了

如果竞技向和新手向的存档是同一个的话,你想怎么分

不是每一个人都会同时参与多项是没错,但选择的分类也不会相同吧

分阶段的话是打算怎么分,一个类型一个类型的分吗

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 04:05

时间分段这种事要看举办方的情况了

如果竞技向和新手向的存档是同一个的话,你想怎么分

不是每一个人都会 ...

整理下思路

竞技向新手向共用初始存档

报名时注明选择方向,来调整回收时间

阶段以三游戏来分,阶段内可报名竞技向,过时只能报新手向

三个阶段内容依次开放

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 04:29

所以先列一个简单的流程图说明下你的想法吧

我总觉得我理解的方向和你说的有点不一致 ...

第一阶段:活动介绍,开放rpg(举例)新手向与竞技向报名

第二阶段:关闭rpg竞技向报名,开启srpg新手向与竞技向报名

第三阶段:关闭srpg竞技向报名,开启slg新手向与竞技向报名

最后一定时间后关闭slg竞技向报名

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-21 04:34

第一阶段:活动介绍,开放rpg(举例)新手向与竞技向报名

第二阶段:关闭rpg竞技向报名,开启srpg新手向与 ...

撒,那和我理解的基本没差

这样就要把活动时间分割成三段了

对于时间上刚好错开的人来说略悲剧

所以我才会说三个主题是不是会更合适

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 04:41

撒,那和我理解的基本没差

这样就要把活动时间分割成三段了

对于时间上刚好错开的人来说略悲剧

这样对部分人来说可能悲剧,但是对活动整体来说还不错……

因为分阶段可以重复活跃人气……

分贴人气度大概会有问题

其实不关闭竞技报名也行,就是开启要错个时

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 05:09

所以叫他们过来看到底要怎么分才合适啊

@fenghe1018 @godsiusky2 @无所谓啦

关于报名和验收这块还是听下 ...

87酱这样分的话 1个月的活动时间就被砍成每个游戏10天了

是不是太短了

分3贴报名的话...如果活动贴发在绅士区

是不是很容易就被小黄油盖过了呢

今天一个下午的课 应该能充分利用时间码出一个大纲...

不过我不太清楚你们想用什么计时方式呢 等计时系统讨论出来再说?

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-21 11:17

87酱这样分的话 1个月的活动时间就被砍成每个游戏10天了

是不是太短了

分3贴报名的话...如果活动贴发在绅 ...

当初不是也说了要竞速就得限制时间内上交存档吗

我是想同时进行三个类型的游戏,分段那就坑了时间错开的人了

可以和绅士区商量活动时间内置顶吧,这个应该没什么太大问题

主要还是看风荷酱他们对于存档回收这事怎么看

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 13:10

当初不是也说了要竞速就得限制时间内上交存档吗

我是想同时进行三个类型的游戏,分段那就坑了时间错开的人 ...

也就是说报名后2-3个小时后就要上交存档了么

如此短频快 观众会幸福么

只针对竞技向的话 倒是可以考虑这么干吧

你看看这样行不行:

把活动项目以ABCD的方式公布出来

比如:A、战M休闲 B、战M竞技 C、神采休闲 D、......

参赛玩家报名回帖格式:复制其中1个项目(参加该项目的活动)

然后工作人员发存档给该玩家(该活动项目开始计时)

直到玩家上交存档后(该项目的活动完成)

该玩家可以再次回帖参加其他项目的活动(每个项目只能参加一次)

【如果工作人员够的话:玩家可以重复报名参加同一项目 最后同等项目取其最优异成绩作为最终成绩】

你怎么看

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-21 17:31

也就是说报名后2-3个小时后就要上交存档了么

如此短频快 观众会幸福么

只针对竞技向的话 倒是可以考虑这 ...

时间不可能只给两三个小时的,这太丧病了_(:з」∠)_

那个我觉得啊,手工发放最大的问题就是人员安排,不可能随时随地有人候着帖子,发送也可能出现重复劳动的问题

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-21 18:02

时间不可能只给两三个小时的,这太丧病了_(:з」∠)_

那个我觉得啊,手工发放最大的问题就是人员安排,不 ...

这个好解决:统一发放时间

也就是说 定个时间发存档

比如定在每天晚上8点半

由某位工作人员对今天报名回复了的玩家发存档

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-21 18:08

统一的话又是另一个时间问题了_(:з」∠)_

既然是限时你不可能保证每个人都八点半拿到存档啊_(:з」∠)_ ...

{:7_528:}我只是举个例子啊

找几个正常人都有时间的时候发存档就好了嘛

大概也就中午12点半或是晚上8点半左右了嘛

这样还能减轻工作人员的压力

奇葩时间上线的人就不照顾了{:7_528:}

或者干脆这样:

玩家回帖选项目的时候附带一个时间(只要不是特别奇葩的时间就可以)

让工作人员在那个时间发存档给他

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-21 18:18

我只是举个例子啊

找几个正常人都有时间的时候发存档就好了嘛

大概也就中午12点半或是晚上8点半 ...

别指望人工了,那不现实

论坛没办法保证具体时间,这对工作人员和玩家的负担都太大

我依旧坚持用帖子的办法进行获取

用回复时间为始,以修改时间为终

活动是娱乐的,不要搞得人人都那么累

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-21 20:10

别指望人工了,那不现实

论坛没办法保证具体时间,这对工作人员和玩家的负担都太大

我依旧坚持用帖子的办 ...

问题是你能保证在玩家在回复了之后马上获得存档么

我很好奇这一步是怎么实现的{:7_531:}

用回复时间为始,以修改时间为终

这个可以有 只要把活动贴置顶就行

那多线的问题呢 这样只是报一个项目了么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-21 20:16

问题是你能保证在玩家在回复了之后马上获得存档么

我很好奇这一步是怎么实现的

用回复时间为始 ...

我给你做个示范

https://sstmlt.moe/thread-68450-1-1.html

这个帖子你应该没回复过吧

如果看到隐藏的东西没法拿到就对了

然后回复帖子,隐藏的东西就能看到了

你的回复时间就是开始,修改回复时间就是结束

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款