转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复

@闇夜の影 @q2w3e2007 @无所谓啦

存档发放不需要人工进行,使用论坛功能就可以实现。赞同闇夜の影的方案。

否决时间分段的想法。大家的上线时间都不一样,想玩的游戏可能正好错过了,这样做反而容易造成人气流失。

{:7_527:}人气的话我会试着申请站内信+公告+首页宣传图的狂攻乱炸大法提高的!!

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 16:12

好吧,全凭风荷做主_(:з」∠)_

话说站内信真的没问题吗。。。总觉得很久没收到过了 ...

{:7_527:}不知道能不能三个一起申请成功。站内信效果很好但是打扰论坛的大家太多就不适宜了,不知道这个活动能不能用站内信宣传了

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-22 16:14

不知道能不能三个一起申请成功。站内信效果很好但是打扰论坛的大家太多就不适宜了,不知道这个 ...

我觉得首页宣传图效果应该不错,通过可能性也比较高

公告。。。总觉得没看见过什么公告

站内信重要度略高,不符合小活动的本意啊{:7_527:}

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 16:17

我觉得首页宣传图效果应该不错,通过可能性也比较高

公告。。。总觉得没看见过什么公告

站内信重要度略高 ...

{:7_527:}那就把它做成大活动吧【喂

宣传图其实只有开始的两三天人多,到后来大家看习惯了就人少了_(:з」∠)_

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-22 16:20

那就把它做成大活动吧【喂

宣传图其实只有开始的两三天人多,到后来大家看习惯了就人少了_(:з ...

大活动什么的这是要我们仨的命吗{:7_527:}什么都没准备起来哪

有宣传图的效果其实就够了,有兴趣参加的总会参加的

本来活动贴的设置就是禁水,不要期待人气能顶起来。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 16:55

结果一回来就发现大阴谋的节奏_(:з」∠)_

于是这就得要分几个帖子了啊

活动栏备份+活动主帖+存档发放回 ...

我还是坚持的的观点。存档贴只要一个就够了..

要发多少帖子就不必顾虑啦{:10_645:}都由我来做就好~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 19:19

这样啊,那存档的制作和回收时的审核工作该怎么办呢

这些也都你们做的话会很麻烦吧 ...

_(:з」∠)_唔唔 这个还得拜托你们啊

我现在只能管理活动的举办了,存档的制作和回收时的审核还要等我通关游戏才能有资格做啊

啊...真是不好意思,结果还是要麻烦你们,惭愧惭愧

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-22 19:40

_(:з」∠)_唔唔 这个还得拜托你们啊

我现在只能管理活动的举办了,存档的制作和回收时的审核还要等我通 ...

这个倒没什么问题_(:з」∠)_

只不过我们是没办法看到他们的回复内容的,到时候可能还是要有个地方接收才行

制作的话我争取看看能不能今天搞定一个魔导巧壳的存档

说实话我现在还不好把握活动的度

要保证休闲向轻松过关的话要兼顾竞技向鸭梨很大_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 19:48

嗯,一周目吗……

这倒也是可以的呢

那就专心研究竞技向的存档吗……

嗯,可以完整的体验游戏呢.

希望大家都能有耐心打下去www

如果打了一半也没关系,到时间就提交存档,根据剧情完成度评分

{:7_503:}存档的话,用QQ发怎么样?

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-22 19:54

嗯,可以完整的体验游戏呢.

希望大家都能有耐心打下去www

如果打了一半也没关系,到时间就提交存档,根据 ...

根据剧情完成度那就要命了……

说实话我噢耶不好合计这方面的评分……

估计最后还是会受主观影响

说起来E社作品都会设置难度分级,这个也应该考虑进去吧

最终计算的时候来个0.75 1.00 1.25这样的系数吧

存档的话,其实可以用度盘来着

度娘的文件夹分享链接能一直保持,文件夹内的东西可以随意变化

只要内容不出现通不过审核的东西就可以了

到时候站内信或者QQ发分享链接都可以吧

毕竟存档数量多了之后大小还是挺夸张的

所以说要审查存档我果然还是不方便直接参加了_(:з」∠)_

不然不好保证公平性

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 20:08

公平性_(:з」∠)_难道你要参加活动吗

审核难道就扔给我和小无了吗。。。简直残忍 ...

所以说我也要审核魔导巧壳的吧

这还不都是你们害的

拿不到勋章都是你们的错_(:з」∠)_

或者还有种参与活动的办法,那就是工作人员不得参与自己负责的那一个游戏……

我们之间要保证完全的独立性……

完全的起来才怪啊_(:з」∠)_

所以我正在和风荷酱讨论这事啊

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 20:11

所以说我也要审核魔导巧壳的吧

这还不都是你们害的

拿不到勋章都是你们的错_(:з」∠)_

为什么拿不到勋章也能赖我们_(:з」∠)_

实话说我没有参加活动的兴趣。。。太麻烦了(喂

乘这时间搞点精华攻略资料贴出来才是正道(够

链接到点评
游客