转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 20:15

为什么拿不到勋章也能赖我们_(:з」∠)_

实话说我没有参加活动的兴趣。。。太麻烦了(喂

乘这时间搞点精 ...

{:10_633:}不参与活动就拿不到勋章的话那少掉的勋章不赖你们赖谁

活动的话说实在的,我很在意我能不能兼顾

魔导巧壳要想查作弊倒是有一些系统自带的办法,虽然效果不算太好

真想验证的话我完全可以要竞技的家伙们上交存档时必须有每周开始时的记录

然后加起来一个人的存档估计就得上百M_(:з」∠)_

那么不这么做就只能多费人工分析了

链接到点评

{:10_622:}我表示让我评魔导巧壳分我就附加提交每周存档的竞技向参与者增加一定系数奖励的条件

这样我就轻松了233

即使费人工也很难查作弊

虽然风荷酱表示这方面可以不管了_(:з」∠)_

说起来活动勋章要找谁做啊……= =

这个有找到合适的图吗@fenghe1018

链接到点评

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 20:31

我表示让我评魔导巧壳分我就附加提交每周存档的竞技向参与者增加一定系数奖励的条件

这样我就 ...

我来做

34,54https://sstmlt.moe/source/plugin/wodexunzhang/image/pay/12.gif[/img]34,54https://sstmlt.moe/source/plugin/wodexunzhang/image/pay/15.gif[/img]34,54https://sstmlt.moe/source/plugin/wodexunzhang/image/temp/temp01.gif[/img]34,54zl_zpsfa6092ff.gif?t=1402493359 [/img]

以上几张都是我以前的作品,由左到右按时间顺序

咱也有进步的说~~

所以这次勋章可以的话我也想来做做看呢=w=

当然你们觉得我做的丑的话再说啦www到时候给你们看看好啦

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 20:31

我表示让我评魔导巧壳分我就附加提交每周存档的竞技向参与者增加一定系数奖励的条件

这样我就 ...

不管了也太轻巧了吧_(:з」∠)_查还是要查下的

作弊无非就是数据,总会露出马脚的

工作人员拿不到活动勋章什么的简直没天理_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 20:40

不管了也太轻巧了吧_(:з」∠)_查还是要查下的

作弊无非就是数据,总会露出马脚的

说实话吧,有心的话数据不是什么太大的问题

魔导巧壳每周都会进行一次统计,如果只是要求提交最终存档的话,能看到的也就是收支上的数据

这已经算是系列中最好查作弊的了……当然,我是不会吐槽SSG的丧心病狂的

但是要求每周都存档的话,想要蒙混过去修改起来比自己打花的心力也差不了多少了,痕迹也很难全部抹掉

[hide=1230]说实话,我想作弊的话

举个栗子

再渣的配置把敌方HP变成1谁都畅通无阻了= =

不想升级的把东西一锁也就都基本配置了[/hide]

所以我之前才会提出关键部分提交相应截图的建议

虽然妥妥的现在不可能通过_(:з」∠)_

只能靠推理了,这还没REP给我分析

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 21:02

嗯,需要素材的话可以说呢

反正解包难度不大,立绘很容易拿

看到想用的直接@q2w3e2007

{:7_536:}只需要一张老赛的立绘就够了的样子?

明天还要上学的我先复习去了

麻烦你们这几天里做出活动用的存档了呢ww

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 21:08

魔导巧壳每周都会进行一次统计,如果只是要求提交最终存档的 ...

你说的我也知道啊_(:з」∠)_

口胡两句,人类的欲望是会不断膨胀的

用一次必然会用第二次

用得越多越容易暴露

我们要做的只是拜拜柯南就是了_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 21:08

魔导巧壳每周都会进行一次统计,如果只是要求提交最终存档的 ...

什么时候开始讨论的?讨论出结果了么?

讨论的这么HI居然不叫上我{:7_529:}

难道我已经被打入冷宫了么{:7_520:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 21:50

嗯,魔导巧壳的话可以

在每周结算的时候截图也就差不多了

其他的问他们有什么要求吧 ...

我管战M?你管魔导?87酱管神采?

我还什么都不知道也什么都没说,你们就这样愉悦的定下来了?

看讨论说:

管哪个游戏就不能参加哪个游戏?

竞技向存档还得先跑去手打出来?

存档审核怎么算?谁管那块谁说了算?

......←此处省略100个问句

搞了半天给我一种好像什么都没讨论出来的感觉嘛{:7_500:}

链接到点评

撒,我也不知道

反正就是现在可以工作人员了

工作人员还玩不玩游戏就看工作人员的性质了

我是觉得我没可能再去参加活动内容了

除非活动效果不如预期必须要虚假人气我再上小号吧

反正你们想负责别的我也无所谓,三个人三个混着来我也没意见

竞技向的就算调也得调的合理啊

现在就看你们怎么想的

@q2w3e2007

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 22:15

我坑定是工作人员了_(:з」∠)_

就是内容评分什么的基本没头绪

这个还是有必要集体讨论的吧 ...

于是还是工作人员在评分时进行讨论?

作品串起来吗……

这个我倒是没有太大问题

不过存档我估计只来得及做一份魔导巧壳的

我要不要做一个困难敌上限解放然后拖到对面99级的存档呢233

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 22:17

给我10多分钟整理一下思路吧

也就是说,游戏审核和存档发放这块是要交给我们做了? ...

风荷酱他们审核不显示,你回去看看风荷酱说的话吧

我们的工作基本就是这块了

休闲方案统一纯净一周目,我们不用管存档的事

我们要做的就是竞技向的存档

评定的时候休闲向的按达成度评分,时间到了之后没完成的也会给相应奖励

竞技这块略麻烦,还是得合计点东西

链接到点评

内容评分可以搞成三个代(评)表(委)的形式来吗

每人打个分,然后算平均分就好了

就不需要去掉一个最高分和去掉一个最低分了

这样一来,就算作为工作人员了,也可以参加活动【计划通】

@闇夜の影 你怎么看

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息