转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

无所谓啦 发表于 2014-6-23 18:09

我表达不清了,想说的是EX难度,二周目事件全开模式,不过想想似乎也不太靠谱

从中提取一段出来的话... ...

所以说座谈会不适合在公开场合进行

主观倒是无所谓,先找个出来就行

像是魔导巧壳我就觉得不开继承打困难解放的最速正史可以

链接到点评
  • 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-23 18:23

我就是想找条件最麻烦那个来考验玩家

其它线通了也只能给部分奖励

不过看看风荷酱说的,可能还是截一段好 ...

{:7_510:}不知道你想怎么样查作弊

有时候你整个最麻烦的给别人

很容易逼别人走上SSG的不归路

截一段的话,就截最难的好了

链接到点评

{:7_500:}还没放弃全流程么

不过说实话吧,竞技向竟然是要用于高手对决的

游戏时间不够长也体现不出什么,可以做成比拼极限装备队伍过关

不一定非要做成限时系列的吧?

我也觉得投票贴不妥,比如我之前预计我可能只能参加2项活动的

但是突然又有时间了,想补报其他项目却又没法投票了

@fenghe1018 你怎么看呢

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 18:37

还没放弃全流程么

不过说实话吧,竞技向竟然是要用于高手对决的

游戏时间不够长也体现不出什么 ...

{:7_527:}纳尼,咱就是根据你写的策划改的呀

让老(nao)玩(can)家(fen)们玩极限去吧~”不就是乃说的吗喂

{:7_513:}难不成又是我理解错了……

反正极限攻关模式啊,竞速EX啊什么的我都不懂,我说的仅供参考,还是你们说的算呐ww

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-23 18:12

============未完待编辑============

感觉好像错过了什么_(:з」∠)_

看到坑人整个人都不好了。。。

看来还是需要座谈会。。。

刚想到了一点,“以使人信服的方式”提供攻关证明可以得到附加评分奖励我觉得还是值得考虑的。。。

比如自录视频以及截图这方面。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-23 19:27

感觉好像错过了什么_(:з」∠)_

看到坑人整个人都不好了。。。

看来还是需要座谈会。。。

{:7_527:}别闹www我跟你说,当你看到活动标题的时候,肯定能猜出其中一个隐藏条件来233

截图的事我之前忘说了。每个游戏提供一两张关键的截图就够了,不要让玩家感觉“太麻烦了,劳资不干了!”233

如果有人愿意自录视频,那直接可以在绅士区开帖,本身就有奖励的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 18:25

不知道你想怎么样查作弊

有时候你整个最麻烦的给别人

很容易逼别人走上SSG的不归路

魔导巧壳作弊还算好查,不过别的就比较麻烦了

因为履历限制

最轻松的办法是叫他们提交每周开始时的存档

不过那样又很大

反正现在是要截一段比较好了

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-23 19:33

别闹www我跟你说,当你看到活动标题的时候,肯定能猜出其中一个隐藏条件来233

截图的事我之前忘 ...

纳尼

这是在逼我学习如何录视频么

一两张图作为凭证的话,还真有点虚,毕竟这PS的量太小了,随便PS...

看情况吧,如果这三天能讨论出更好的办法,再跟你谈了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-23 19:40

魔导巧壳作弊还算好查,不过别的就比较麻烦了

因为履历限制

最轻松的办法是叫他们提交每周开始时的存档

截一段的是竞技向

休闲向不还是全程么

不一定要存档吧,每章结束截个图大概就行了,工作量应该也不会太大

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-23 19:43

你想说的是重在参与奖吗_(:з」∠)_

我的意思是自录视频影响评分,毕竟相比其他来说可信度高

(关键截图 ...

_(:з」∠)_ 但是感觉要录视频好麻烦啊【趴

如果有这么麻烦的活动我绝对没兴趣参加了【滚地wwww

嘛,反正我觉得,查作弊不用这么严啦~~作了弊亏了自己的良心,也就多赢点论坛小分,有什么意思嘛xD失去的乐趣都是自己的~

当然看到大家这么认真的研究这个问题我也很欣慰啦,不过我还是觉得不需要较这么多劲的说~>_<先商量重点其他的吧?

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-23 19:51

_(:з」∠)_ 但是感觉要录视频好麻烦啊【趴

如果有这么麻烦的活动我绝对没兴趣参加了【滚地wwww

我最近已经点了卖萌抗性技能了w

作弊这件事情谁也说不好

失去乐趣什么的,你肯定没试过凹点{:7_527:}

这绝对是对人类毅力最大的考验啊233

(所以我自己玩的时候都开成长率100_(:з」∠)_

这个问题再讨论吧

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 19:56

战M哪条线的流程都差不多长,反正我没感觉有什么出区别就是了

但是罗卡线特别麻烦,因为需要各种控数据, ...

所以才说要不要考虑截一段

魔导巧壳想调整倒是很容易

或者竞技向都选择周目附加要素

魔导限定条件后最速击破海姐?

神採限定条件后最速通关所有EX地图?

战M那边呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款