转跳到内容

EUSHULLY社活动企划第二点五弹【非(zuo)官(da)方(si)向】

推荐贴

修女@恶意满满 发表于 2014-6-10 21:32

不要说风凉话了!快来和我弄个一般区活动呀!!

【话说我坦克世界三辆10级了 满足了 不想玩了 ...

{:10_637:}唔恩恩~~~搞个啥呢。。。要不要来个游戏专题活动啥的呢~~~

{:10_632:}顺便说区里经常没有新作的评测啥的,之前偶尔发现一个遗漏的有兴趣系列,但是区里完全没消息。。。

【{:10_645:}诶呀~其实克喵也只有1个10级车~还是别人帮忙练的183~砰砰砰~~加上一堆小车,也不怎么经常玩啦!~

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
sink981 发表于 2014-6-10 21:45

唔恩恩~~~搞个啥呢。。。要不要来个游戏专题活动啥的呢~~~

{:10_638:}新游戏的推(tu)荐(cao)我也是能做就做啦 毕竟我是按照我的口味在买游戏

{:10_633:}感觉一般区转载帖还是太多了……LZ一发脱离的状态依旧存在…… 【不过一般区在这个绅士论坛能有这样的成就已经很好了

【嘛 最近是游戏淡季 月底可能再码两篇帖子 把微软的重置RTS三部曲都凑齐

【没有看到就自己来写嘛克喵ww 我给你加分

链接到点评

{:10_633:}总之有什么主意就召唤我好了 我可以提供奖品

{:10_634:}你看 送闇夜一套以撒结合 作为交换他一下子发了好多贴活跃了一般区呢www @闇夜の影

{:10_632:}话说我提供礼物让闇夜活跃版区 为什么你们不给我加分 (虽然不缺积分

链接到点评

撒,工作人员和参赛人员其实并不冲突……也许

当然工作人员这块自然会有奖励,资格的话已经足够了

具体的可以和风荷酱她们联系

@fenghe1018 @godsiusky2 关于工作人员这块是不是也讨论一下

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 21:56

撒,工作人员和参赛人员其实并不冲突……也许

当然工作人员这块自然会有奖励,资格的话已经足够了

具体的 ...

不冲突么...

虽然活动都还在策划中

不过我似乎已经看见比赛结局了{:7_528:}

是啊 投票结果出来之前

干等着也不是办法 值得商榷的东西似乎还是有的

还有什么没准备好的么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 22:12

不冲突么...

虽然活动都还在策划中

不过我似乎已经看见比赛结局了

撒,有达到两位数的人参与进来其实就算是胜利了……

……当初Flash区都能有一堆人参与,简直悲哀

这方面要看主办方啊,我其实也不算官方,只是个提建议的而已

发那么多讨论帖的目的其实也就是看看有没有人才愿意参与进来

实在不行就这么上了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 22:41

撒,那没办法,有激情的话就不要想之后会变成什么样

尽力去做就是了

不管结果成功与否,都能收获到不少东 ...

瞬间一股哲学的气息{:7_531:}

其实我是一直认为逛论坛比去上课有用得多的【够

看活动什么时间开展吧

再有激情 抽不出时间了也是空谈

总之这个帖子的想法是可以沉了{:7_528:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 22:52

瞬间一股哲学的气息

其实我是一直认为逛论坛比去上课有用得多的【够

看活动什么时间开展吧

撒,没必要下沉,可以作为另一个讨论点完善计划

我才不说是为了强行霸占版面

不过帖子里关于E社专区那些倒是可以替换为Gal讨论区的内容

教育体制别吐槽了,学校教育还是很好用的,遇到喜欢上的课还是比别的地方吸收的快的

链接到点评

撒,可以修第二学位吧

看看有没有感兴趣的,选修别专业课程也行的

不是恶意刷版,而是有理有据的发帖只会奖励,不可能处罚

那样做的话也不至于发展到用【疑似版聊】来人工置顶这种悲惨的局面

我是建议87发些零散的游戏片段,之后还可以串起来做个合集什么的

【以撒的结合】个人感想整合贴

就像我这个帖子一样

顺手都能拿个精华,多安逸的事……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 23:27

撒,可以修第二学位吧

看看有没有感兴趣的,选修别专业课程也行的

本专业的都不想修了还修什么其他专业呢{:7_500:}

合集什么的 等有了专有版区(好吧我有口胡了)

GALGAME讨论区再说吧

毕竟现在这里还是小黄油的天下

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 23:40

本专业的都不想修了还修什么其他专业呢

合集什么的 等有了专有版区(好吧我有口胡了)

嘛,这个不冲突,可以的话到时候可以再合

现在主要是用零散的帖子冲击下小黄油的统治

虽然和我那边用散帖给一般区增添人气的手法不同,但也是可以参考的

以前和87说的就是拿神採举例

可以每次打某一关的时候把配置一亮,合适的地方截下图,整合一下写些感想评论就OK了

像是EX地图的内容其实就是个很好的例子

我觉得这样做还能在活动前起到实例的效果

只不过我个人的时间不算太多没法做一个出来罢了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 23:45

嘛,这个不冲突,可以的话到时候可以再合

现在主要是用零散的帖子冲击下小黄油的统治

虽然和我那边用散帖 ...

本来我是准备坑玩神采再坑战M的

一听说神采有人开了汉化的坑于是就放着不管了

再说吧 这种工程量比较大 又不太好零散处理的事情

还是等下个学期开学吧

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-11 00:19

本来我是准备坑玩神采再坑战M的

一听说神采有人开了汉化的坑于是就放着不管了

再说吧 这种工程量比较大 ...

撒,既然不准备开的话那就再说吧

我看看活动开始之前还有没有机会吧,我可能真的没法做

活动如果在7月6号之前开始的话都会比较麻烦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款