转跳到内容

【EUSHULLY社相关】论丧心病狂の国产山寨连18X都不放过了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
八雲 七罪 发表于 2014-6-12 14:31

暗影的原定计划有预定攻略部分_(:з」∠)_只是现在人少,事多,又提不起劲啊。。。 ...

放心吧 我有空会来(xia)帮(jiao)忙(huo)开攻略贴的坑的

暑假前准备开坑战M

不过这个计划暂时要放一放了

毕竟出了这么个大新闻了嘛

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2014-6-12 16:09

合作了有錢賺+被一些偽愛國者罵(成不成功兩回事)

不合作沒錢又怕挨告+被偽版權人士痛罵

就客观上来说 这个【难题】比辉夜那几张符卡都难

毕竟有钱赚的事情可以让人丢掉的不仅仅是节操...

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 18:40

这点确实可以阴谋论一下……

我只能说这年头山寨也是需要头脑的啊……

不知道现在已经有这个捞了多少,没 ...

天朝游戏市场人傻钱多

我觉得不止哦

他现在还在想办法拖

说明收入可以用日来计算了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 18:28

但是买买买的宗旨不变啊(够

正版有条件我还真的是想解决下

说实话真的狠心打下工这钱也不是没有,反正一 ...

一年一作完全可以接受

但是其他游戏就不需要入手了么

比如什么闪之轨迹【天朝大法够

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 18:39

本来打算本科时就交换,不过有点麻烦就先不去了,要不然我这边要晚一年拿学位,还得多交一年学费

研究生 ...

然后加入E社制作组么

剧本肯定是这样的{:7_509:}

曾经有一个出国的机会我没有把握好

老妈问我想去哪国读书 我说日本

然后我就被打了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 13:42

事件还在进展中,看样子赶上了直播233

跟着的回复我就不截了,这回是神采吧的帖子

对那个叫威尔的炼金工坊 ...

截图好评 87酱快来置顶

PC汉化版什么 这个可以有【如果E社肯授权汉化的话】

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:24

你看到后续就知道事情是个什么发展了

好顶赞你就截图过来啊……

那边的小吧说的是相当中肯了 ...

完全没有发展的样子啊

这种人 抓到肯定要被当场切生殖器

自从去年某件事之后

我对在SS发图产生了阴影{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款