转跳到内容

话说大家玩红警的时候都干过什么穷极无聊的事?

推荐贴

• 回复 339
  • 创建于
  • 最后回复
不合时令的蝶雨 发表于 2014-6-22 02:32

红警三用苏联打苏联,打到对方只剩一个兵营和矿场后用一群工程师和对面的动员兵加防空步兵决一死战 ...

{:7_527:}然后一会儿后你就可以练出一堆星级战斗工程师么~完全可以在对面兵营门口码几个战斗碉堡,然后战斗工程师驻进去,超喜欢苏联的战斗碉堡,不烧电还能练兵~

链接到点评

曾经发现电脑赤果果的作弊行为……

我把电脑打到只剩一个基地,一个矿场,然后N多间谍进去偷钱,偷到没钱了再打掉矿场就留个基地,然后电脑还是不停造建筑……

然后我用核电站无脑把电脑基地围起来,玩家造建筑必须在现有建筑周围一定范围之内,但是我用核电站把电脑基地周围一个屏幕之内填满了不留空间给他,结果电脑直接在最外围离基地十万八千里的地方凭空造建筑……

链接到点评
dsno2 发表于 2014-6-22 12:54

曾经发现电脑赤果果的作弊行为……

我把电脑打到只剩一个基地,一个矿场,然后N多间谍进去偷钱,偷到没钱了 ...

是红警某个MOD的AI吧,正常版本的电脑被打到那种情况又没钱补矿场的时候直接卖基地然后game over,你说的这种情况我倒是在大科技时代的玩家自制地图里遇到过,电脑被我洗了几波基地之后就开始满地图造电厂......明明都已经没钱了

链接到点评
havetorush 发表于 2014-6-22 13:31

我干过的事很低端,就是是尤里复仇选尤里,速出复制工厂后造尤里X,然后两个尤里X跑去敌人家里一路卖建筑 ...

两个尤里X确实可以卖光对面基地,前提是不碰到对面的狗,蜘蛛和武装采矿车~狙击手,苏联的战斗碉堡进驻5动员兵都能有效防止尤里X的卖家战术~

链接到点评
klsxf 发表于 2014-6-22 16:14

每次都是用有利,然后各种方法收集兵种图鉴(多样性)和尽量多的拥有特色武装(伞兵+另一个国家的特色)。 ...

苏联动员兵虽然水但是数量可以解决一切,话说苏联其实蛮强势的啊,怎么会很容易就被电脑灭掉呢?这一定是玩家问题~我不禁陷入了沉思~

链接到点评
84581950 发表于 2014-6-22 18:02

苏联动员兵虽然水但是数量可以解决一切,话说苏联其实蛮强势的啊,怎么会很容易就被电脑灭掉呢?这一定是 ...

我说的是电脑问题,尤其尤里复仇里面,苏联被削弱了,盟军打赢苏俄概率太高了。。。当年宿舍附近同志们联机玩红警,唯一一个用苏俄的,因为没空军,轻松被碾压!美国有谭雅、光棱和幻影,都是傻兵利器,再加上空军,次次都是游击不咋死。。。苏俄的天启和采矿不智能,次次都要手动安排军队保护,每次游击只有天启能回来,恐怖机器人不能跟着矿车超时空移动,前期就挂了。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款