转跳到内容

话说被惩罚没写明期限怎么办?

推荐贴

ak47bad 发表于 2012-8-5 20:06

表示某些深恶痛绝的事情似乎是会被永久记恨的?

不知道有没有这个选项,是我看的时候姿势不正确么?

水区第一次三连什么的需要深恶痛绝么?而且有两个是回复前面的回复。

斑竹直接-10节操-3汁液-5RP我觉得太重了,本来事件概率是5%,-5RP以后就黄条概率0%,黑条10%了,聪明点的直接删号重新注册一个了。

嘛,不过是斑竹自己定义的,他觉得适合就行,我也不会去说什么。

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-5 20:12

水区第一次三连什么的需要深恶痛绝么?而且有两个是回复前面的回复。

斑竹直接-10节操-3汁液-5RP我觉得太 ...

表示版主在版规里面很黑地写了个让我们痛神马的-。-

但是我觉得三连什么的,如果没有纯水仅仅因为激动而回复过多的话,应该不会产生不良后果的

表示我也三连过,不过当时是很努力很认真地在回复人家,每个回复都有我思想的渣滓(也可以赞为干货)

因此才没有被罚吧……大概?

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-8-5 20:14

这个原来我也觉得重。

后来觉得很合适。

你觉得重,是你没看到有多少人会犯这个问题,也没体会到查帖子有 ...

这个我清楚,不过我感觉开放注册以后其实新人不是很怕这些东西,毕竟是新开的一个账号,出了问题以后大不了重新注册一个,只有想我们这样比较珍惜D吧里面账号的人才不会去干这种事。

就算有在几小时内不能连续注册这样的限制在也没多大意义,毕竟发帖到斑竹扣分有相当的时间。

最好的方法,我想应该就是新人注册以后1-2天(最好是和撤销惩罚的时间一样)内不能发帖不能签到,这样会比较有限制性。

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-5 20:22

这个我清楚,不过我感觉开放注册以后其实新人不是很怕这些东西,毕竟是新开的一个账号,出了问题以后大不 ...

那大家抱怨穿越众50积分神马的会更多。

现在用的邮箱认证注册,不认证的话是无法发贴的。

因此你说的那个问题还好啦~

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-8-5 20:25

那大家抱怨穿越众50积分神马的会更多。

现在用的邮箱认证注册,不认证的话是无法发贴的。

因此你说的那 ...

邮箱的话一般来说每人都有好几个吧。

50分真心不是很多,每天签到不发帖5天之内就可以到。大不了可以解禁签到限制。如果上来就能发帖回帖的话,真心觉得不会去珍惜这账号。

链接到点评

fengsword 发表于 2012-8-6 00:15 back.gif

没有触线即砍已经很宽松了

你的意思是不管三七二十一先封号了再说么?

要不你试下永久-5RP,试试自己还能在这个论坛坚持几天?

其实你可以去找找看这个论坛有多少RP是负数还活跃的新人,你就会知道什么是站着说话不腰疼。

链接到点评
幻·翼·风 发表于 2012-8-6 01:46

@gamegame123

主题关了吧,感觉扯远了。。。。。。

喂喂...怎么一个个@都无视成功与否呢,至少要先加好友嘛~

关于Rp的效果

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=3487&extra=page%3D1

这是偶设计的,已经考虑到先提醒,后重罚了。-5只是正好抵消掉回贴收益而已。

目的在于越早悔过越早撤销,屡教不改加重惩罚。

说白了-5算低的。

不过这套制度目前看来并不理想。被罚的人很少找版主悔过(找了的在气头上也很难得到版主谅解),而版主撤销又加了很多工作量。

嘛~以后实行月底抵消制度~有负RP的每月月底恢复一部分,到0为止。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款