转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

其实当初战m刚出的时候就有个想法。想弄一个战m一周目ex难度好人法师线的直播战报。

当然,当初学业紧张,又不知道发在哪里,所以直接弃坑了。

现在想回来,发在这里不知可不可以,反正最近兴起一阵e社风~~

毕竟都没有在这里发战报的前例。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 19:16

战报没问题,想弄完全可以弄

直播贴不是没有先河

不过要注意发帖姿势,不要随意连楼,除非事先和版主协商 ...

soga,随便问一下,连楼就是发链接的意思?

之前在论坛写过篇某工口解谜攻略,结果直接被原资源帖引用,而且资源主完美没有通知我。

大概连楼就是这个意思吧~~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 19:43

不不不,链接其实没问题

你说的那个是另一个著作权的问题了

看了下版规,算了解了基本规则了。

禁止连续回复3次是吧。反正到时更楼也就一天一更。大概考完试,7月初就可以开坑了。

随便问下,可以在开坑之前先发个投票或征集楼,来看一下走哪条路线,或者引用哪些挑战因素可以吧。

毕竟感觉是个大工程。攻略好像无所谓已经在写了,这个速度的话到时开坑了对面应该差不多收尾了吧。理想的话

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 20:12

学习某贴吧上的直播贴么

我好期(xing)待(fen)啊

也差不多吧,自小受贴吧各种大神玩极限通关。

但毕竟是rpg,只要能练等都能过。所以到时候为了增加趣味性,引入多种挑战模式,比如ex零追无克隆,不用海包子系列,禁止裸奔的回避怪盗,不练级最低等通关,计算塞姐扑街次数,只用男人等等,目前只想得到这些挑战了~

咦,好像男人全游戏只有2只吧,塞姐不算男人

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 20:47

恩 一般向的限制可能太俗 太自虐的设定的话其实观赏性也不高

但是EX模式无任何继承不进废柴宫殿就已经够 ...

观赏性和吸引人这些挺难的。

毕竟战m不想其他战兰等slg各种挑战要素,或者像神采那样无底的多周目要素。

吐槽向的话又很因人而异。

其实这些都不是关键,最重要的是攻略者本人觉得有趣,有意义,能坚持下去,这才是最基本的。

如果本人能乐在其中,其他吸引人什么的,可能都是次要的了

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 20:58

说的也是

做直播是因为自己喜欢

而不是要让别人喜欢才做直播

嘛,在别人的帖子里说这些也挺那个的,加油吧,至少直播坑了,你写的攻略我会看到最后了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款