转跳到内容

[Eushully]魔导巧壳里的魔物娘……【整天想搞大新闻_(:з」∠)_

推荐贴

pf67 发表于 2014-6-20 00:27

近战的还是龙系比较靠谱,不过就是技能大多是不分敌我的。。。比较坑。。

...

我怎么从来都不觉得龙靠谱……

那玩意纯粹纸老虎

也就后期讨伐量产起来比较容易了

问题是后期我直接全地图无脸精灵队长了,高战斗能力,高移动能力,高政治能力etc

链接到点评
  • 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-20 00:32

我怎么从来都不觉得龙靠谱……

那玩意纯粹纸老虎

也就后期讨伐量产起来比较容易了

量产容易,血多能抗,还有啥不行。。后期政治又没用,领主都懒得设置。。

顺便我也不觉得战舰性价比低,最后一关用战舰各种横扫boss。。

链接到点评
pf67 发表于 2014-6-20 02:55

量产容易,血多能抗,还有啥不行。。后期政治又没用,领主都懒得设置。。

顺便我也不觉得战舰性价比低, ...

真要论的话就得拿数据说话了,我也不是喜欢钻这种事情的人

只是在培养发展上比龙好用的多了,不是看着强就一定强的

觉得战舰性价比不低的可以试试解除敌方等级限制后拖到满级的酸爽

链接到点评
cangzihu 发表于 2014-6-20 09:37

刚下载游戏的时候觉得画面很精美,而且评价也不错,觉得可以玩很长时间,不过运行一看地图就晕了,实在不适 ...

撒,不是所有人都能适应全部类型的游戏

这很正常

我也不可能强迫所有人都接受E社的游戏

我平常也不玩SLG,耐心研究之后照样玩得开心

这就晕了的话我那边写的教程会让你更晕的

等你什么时候不晕了再过去看吧

链接到点评
花钱月下只花钱 发表于 2014-6-20 15:27

各种各样的组队才是真爱的说,属性之类的ssg走起

撒,我这边注重实用性,E社的游戏在我这都是当一般向游戏玩的

舍弃强大的战力而追求外观,在SLG里就是邪道

能够兼顾那也就算了,不能兼顾的那就直接放弃

本来队伍数量就有限

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-20 16:00

撒,话不是这么说的

这种差别主要在于负责的画师不同

低级的都萝莉那暴露的就只有一件事

通常我是喜欢御姐多一点的,但是巧壳里的御姐MON就是没喜欢的。算是我对巧壳感觉非常残念的一点。

话说总想把巧壳打成攻壳,果然读音对我的影响甚大啊。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-20 16:37

撒,有几个还是不错的

反正我守备范围广,这些无所谓

要能打错那我这纯属输入法的问题,顺带你暴露年龄了 ...

我猜你是想说攻壳机动队吧?我不是和那个搞混了,我纯粹只是被某副官的声音**了而已,毕竟攻和巧日语里一个音,由于巧字相对少见,而且游戏里巧壳一点都不巧,速度都相当慢(特别是アル,铁壁之后就是乌龟),倒是攻击力比较爆表,于是我总下意识地把它转换成了攻字 _(:з」∠)_

链接到点评
zdfans 发表于 2014-6-20 16:49

我猜你是想说攻壳机动队吧?我不是和那个搞混了,我纯粹只是被某副官的声音**了而已,毕竟攻和巧日语里一 ...

撒,因为读音一样我还真以为你是想成那个了

觉得速度相当慢我只能说错觉

你拿一70cm的手办去和正常甚至更大提醒的生物和机体比那能块的起来吗

想想手办巧在哪里吧

这和昆虫是一个道理

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-20 17:21

一直感觉魔巧中战斗主线都是次要的, 魔物娘合成才是主题。

100种以上的魔物完全可以弄个小型的真女神转生 ...

撒,我表示游戏王的卡牌也没人会全部集齐,更别说万智牌了

但这不能说这系统就没用,就不去收集

分析完数据之后好用的就几个,用熟就足够通关了

那么这个系统的意义也就有了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款