转跳到内容

[Eushully]魔导巧壳里的魔物娘……【整天想搞大新闻_(:з」∠)_

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-18 23:12

撒,我觉得E社这种创新很好

而且这不是即时战略,只有战斗的时候才是即时的 ...

创新当然是好的,但也要保证质量啊。

问题是这一作战斗的时候操作感真的太差了,玩了几分钟就想摔鼠标了,完全就是粗制烂造的感觉。

E社的游戏除了最老的战1,2其它全玩过了,但因为战斗系统而无法接受的还真只有这一作。

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-18 08:45

看立绘也有几个画得很好的嘛w

但是一点剧情都没有的话总感觉好可惜。

是啊,而且后面还专门给路人妹子【没有脸的啊!】制作avg的详细故事的游戏作品,算fans向的吧,而且居然还露脸成功了。。。不过你确定那个不是叫永远的神坑么?

链接到点评
risaharada 发表于 2014-6-18 23:22

创新当然是好的,但也要保证质量啊。

问题是这一作战斗的时候操作感真的太差了,玩了几分钟就想摔鼠标了 ...

撒,这是适应力的问题了

熟悉操作之后我完全没有感到任何障碍

而且我很想知道你对于一个开发时间只有一年的新类型游戏有什么高期待

你非要说粗制滥造我是没什么话说,本来就众口难调,E社为此中的枪从没少过

链接到点评

感觉魔导妹壳的魔物配合这个主意很好啊,但是为何人类基因比例那么高啊,要是异种基因再多一点就好了。

还有就是那个凹点啊{:7_465:},那个凹点啊,为什么要凹点啊,为什么要折磨不喜欢用SSG的完美主义者啊,一周目凹了半年才到28周,路线要素不完全就坑爹了啊

链接到点评
Biocannon 发表于 2014-6-19 00:29

感觉魔导妹壳的魔物配合这个主意很好啊,但是为何人类基因比例那么高啊,要是异种基因再多一点就好了。

还 ...

撒,魔导巧壳的凹点堪称E社最坑。

我直接无视了,反正不是极限数据流都可以靠操作解决。

要异种?好办。

除了这里的53个,别的全是魔兽级别,绝对满足你的口味。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-19 00:41

撒,魔导巧壳的凹点堪称E社最坑。

我直接无视了,反正不是极限数据流都可以靠操作解决。

要异种?好办。

只是魔兽没有撸点啊,要有配合衬托什么的才好~

要是E社能把配合过程做CG了,可以说什么操作烂、系统系统烂的问题统统不算问题啊。

还有啊~~其实我想问~~为什么没有威斯X魔兽的CG啊{:7_512:}~~身为霸王只会推比你弱得么,等等...那个白龙好像比他强,可是你为什么不能X龙形态的啊{:7_511:},妹子什么的满地都是谁要看啊,我要看异种的啊....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款