转跳到内容

【活动】E社游戏巡礼 ——Eushully游戏体验&竞技!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 313
  • 创建于
  • 最后回复
月见闪光 发表于 2014-6-29 17:37

英化的我应该能啃……

VNR?是类似喵翻一样的东西吗?

VNR下载:http://yun.baidu.com/s/1gdmp4mZ

使用方法很简单,先运行VNR,再运行游戏即可,他会自动找到游戏并翻译对话的

更具体(详细)操作请百度吧,毕竟我也只是勉强懂用罢了...

具体效果可以参考:https://sstmlt.moe/thread-69874-1-1.html

里面的几幅图...

链接到点评
myxindream 发表于 2014-6-29 18:15

话说以前的通关存档可以用不。。。不知道为什么创刻没有上榜,至少是汉化了恶魔线的。 ...

以前的通关存档可以是可以,但是为了验证过程,还是需要一些通关流程中的一些存档...

至于为什么没有创刻嘛...毕竟新作效应?

如果本次活动很成功的话,应该会办第二届,

如果办第二届的话,创刻就还是有机会的~

链接到点评
小法 发表于 2014-6-29 23:07

我就不参加了,全部都已经通过了,我何必出来压人呢

小法好久不见~

{:7_531:}全部通过了,可以玩竞技向啊

再说了,把存档晒出来还有休闲向的节操奖励,何乐而不为呢

压人什么的,这种问题,不存在...(首先得有人...

链接到点评
jin70908469 发表于 2014-6-30 10:06

怎么显示不完?...

我觉得我还是倾向于写感想吧..

{:7_500:}貌似是新手上路等级不能过长写点评......

方才跟小伙伴讨论过了,可以直接上交最终存档,但是好孩子奖就没有了

报名参赛和写感想可以同时进行,顺带一提:参赛总类越多越好哟~

另外,既然全线制霸了,为什么不去试试竞技向的报名呢~

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 12:58

不对,真心不对,战m的竞技向真的很有问题

就比如刚刚我测试过了,角色光用盗狮子一个,包丁,盗贼指环, ...

刚从学校滚回来...累死了...

真是两难啊,之前把资源压得很极限,被喷成套路局限,没有发展空间

现在资源放宽了,会玩的又开始各种秀BOSS......

盗贼戒指不是配给盗狮子的,具体评分里面应该写了:主要看战斗过程

如果是闪避流碾过去必然只能拿个谢谢参与奖......

之前,为了活动评分神秘性,官方要求我不把评分细则写得太清楚

好吧,还是在规则里面细说清楚好了...至少,闪避流严重扣分这点得说清楚...

话说为什么召唤失败了?

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 12:58

不对,真心不对,战m的竞技向真的很有问题

就比如刚刚我测试过了,角色光用盗狮子一个,包丁,盗贼指环, ...

非常感谢亲测存档强弱并给与建议

禁角色会不会影响玩家发挥呢

还是禁裸奔就好了

初始存档里并不自带这个技能而且一个消耗性道具都没有

这其实已经在暗示了评分标准了

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 14:39

信仰不够,魔力不足导致召唤失败~~~

看到了闪避戒指以为默认了闪避流。自以为已经看规则很详细了,结果还 ...

闪避流不是禁止,而是默认最低分,因为有些人不靠这个根本打不过去...

适当刷资源可以,不要过分刷就不会影响评分

大连击关掉不用当然会高分啦,这也算是存档暗示吧...

嘛...所以说就该老老实实给出评分标准才是...

另外说到认真看帖,小提示一发→看活动帖的正确姿势:CTRL+A

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-30 15:39

下午好,那个,请问神採的英化补丁要怎么安装?

我用NTLEA安装了本体→1.04→2.00→AP1→AP2以后,再点英 ...

不要用NTLEA...必须用APP......AppLocale...

一旦安装失败的话,就要先把所有运行过的补丁用APP全部运行一次

点击彻底删除,然后重新安装...

本体→2.00→AP1→AP2,1.04不要装

然后点英化补丁即可

链接到点评
yjt82630274 发表于 2014-6-30 15:47

报名

游戏选择:神採りアルケミーマイスター 或者战女神M

模式:休闲向

为什么不两个一起报名参加呢{:7_503:}

M向的话,可以试试直接打战M1周目EX难度啊

不用开谷歌啦~现已加入VNR豪华午餐哟~

http://yun.baidu.com/s/1gdmp4mZ

下载之后运行VNR再运行游戏即可~

链接到点评
yjt82630274 发表于 2014-6-30 16:07

暑假空闲时间有限...只能玩1个游戏

VNR是显示日语+中文吗,其实打算玩日语游戏练习日语的

M向是性方面的. ...

好吧,残念...

VNR显示日语+中文,还有一些有爱的翻译君的字幕补充

性取向这方面还真不好说...

神采是纯爱,战M略带一点凌虐,不过可以通过一些剧情来避免凌虐

链接到点评
jin70908469 发表于 2014-6-30 16:41

@无所谓啦

我刚刚查了一下,发现一周目我只有2个档了,打“淑琳の圣宫”之前和之后....

不知道这个可以报 ...

理论上能,只是得分肯定没全存档都提供的玩家多了

没时间重打的话拿出来凑个项目也行吧...

除了神采,战M和魔导的一周目都很简单,不去试一试么

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 17:00

想问一下,就是推荐的截图软件AutoScreenCap或ShotTheScreen

由于我的手提是win7,各种不兼容,完全打开不 ...

软件不兼容么?

我也是WIN7啊,用得好好的啊...

所谓的2500指的是2.5秒以内截一张图...

所以系统自带的那个...估计得按到手抽筋...

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-30 23:50

回复应援

战M……禁裸奔 放弃…… 神采 巧壳 已玩吐……放弃

嘛...民主投票的结果...

之前投票贴你投的是哪个游戏呢?

战M条件很宽松的,我都想改一下存档,增加一些难度了...

如果你有一周目存档保留在硬盘里的话,可以拿出来参加一下休闲向啊

链接到点评

@rarra @jin70908469 @名字要长长长 @333ooo @残星疯 @悠远的苍穹 @ghostm

因为之前的战M初始存档,人物技能等级解放过高,导致技能方面难以拉开差距,无法评分

在此向各位道歉{:7_504:}

因此,重发了战M的初始存档,重置了人物技能的机能等级的解放,以便黑幕对技能等级评分

特别声明:使用之前的初始存档依然可以参赛,只是技能方面难以评分(可能会影响评分)

玩家可以通过限制其他数据来实现高评分

注意:截图频率要求变成1秒1截

特别感谢:@rarra 对初始存档强弱的测试以及对截图情况的测试

如果,您还是觉得存档太轻松了,请@我,我有75级的存档供您慢慢享受~(极限等级额外加分)

评分详细细则已在存档楼公布出来

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-7-1 17:59

投的是冥色战零魔导

战MEXboss我玩得各种跪 最后还是抱着WIKI大神的大腿才过的

魔导不是中了么

休闲向是可以用旧存档报名的哟

战M128等级不难的,已经放宽很多了,有时间的话,就去试试看吧~

75级那个简直丧心病狂呢...

链接到点评
kkkof 发表于 2014-7-1 21:22

上修改器的话,竞技项不是很容易么?怎么避免啊

终于出现含水量稍微高一点的回复了

首先,请你仔细阅读帖子,最好按住CTRL+A来看

那样会看得更全面

其次,关于如果防作弊的手段方面

我们是有做过考虑的,具体方法在隔壁的【存档发放回收贴】有明确说明

最后,看你一脸想玩竞技向活动的样子,赶紧来报个名吧~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款