转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA攻(shi)略(kuang)【第四章】

推荐贴

无所谓啦 发表于 2014-7-4 09:35

纳尼!我看了很多地方的攻略贴都说红势力要大于15

而且要给玉,才能避免NTR呢?

也许真是我们的剧情点得 ...

试过除了主线全不点,结果考拉姐没好感,春杨和火龙山都没了233

本来不想理罗卡结果炮友化不可避…(主线里给上了…)

看攻略准备走紫毛线,但是就是弄不好…拜此所赐,红色10,不给玉也没被NTR,虽然也没出现绑架就是了…

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-4 17:27

不知道问题出在哪呢...紫毛线在序章里面似乎要放过那群山贼

就是酒吧老板找你保驾护航的时候你不要去 ...

不太清楚接没接,忘了…

嘛…反正也玩不了了…

还有个人不太喜欢罗卡,所以才准备走这条线233

青山的声音怎么听都喜欢不起来…

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-4 17:49

同不喜欢罗卡

一直认为使徒结局才是TE

萝莉才是真爱

最受不了就是罗卡和老赛没事来一炮。。

虽说是因为老赛要回复力量,但是怎么看都受不了一个JR邪教这样。。

让萝莉来不是很好嘛!!

链接到点评
rarra 发表于 2014-7-4 20:16

那啥,果然这个世道已经被萝莉控和基佬占据了吗。

其实罗卡还好啦,神采时期的服装各种主流,到了战m还原了 ...

基佬何在?我反正不是...

同无法直视罗卡的立绘,尤其是那张脸

有一种说不明的不适应感...

最后,不是萝莉控的家伙都不是人...

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-6 18:45

恭喜恭喜~

战意流丧心病狂

到了EX可没那么好混咯~

战乙女的流光冲防御下也是秒。

保证雪梨活下来 其余人全部输出

我用的军神-圣剑(总攻击下暴击3800左右

8位天使+男主也在2000左右

雪莉和盗狮子辅助(盗狮子速度快先手道具,雪莉BUFF复活

雪莉倒了单个拉 死3个用全体复活满血的那个道具 最终战之前会送2个(最后正好用完 耗了大概20~30分钟感觉没有12层那个龙女麻烦,使魔有时候一现身就隐身,太蛋疼打断都来不及

其他小兵一律战意杀 1回合一只 没发战役的 属性克 后期大部分创造用男主和天使雷属性完克

神格只能硬打。。。算好总攻击的出手顺序让攻击最高的人发动,最好点了追击技能这样总攻后还能打一次

链接到点评

天朗气清,和风送闲,可怜那俊逸如我顾影自怜……潇洒多金,文武双全,问天下几人似我风采翩翩....施施然,人群中窜出来一个大绅士{:7_460:},没错,就是我,又来吐槽啦。(啊!谁扔的蛋卷{:7_495:})

隔了一段时间来看,楼主的脑补系列都已经到第四章了。。。{:7_536:}

好多地方挺喜感的。

已经看了楼主前几章的卖菜少女,老早就在脑补少女把一棵白菜塞进脑残天使的嘴里“我卖的东西,反正有剩的别客气。”美帝嚼白菜:“真好吃。”没想楼主一个机灵变成卖水果的了。。。如果我没看错的话。她是卖点心的,也就是蛋糕,花生啤酒矿泉水。。。{:7_533:}好像有什么乱入了别在意。

领主馆里面,蕾比娅和卡乌拉吵完后应该是金皮卡想借机邀请老人妖一块巡逻(约会),结果老人妖来一句“卡乌拉预约了。”金皮卡:“八嘎,滚啊。。”{:7_511:}

飞燕剑与小孩哪里,贴吧有人大赞:老人妖技艺高超,飞燕剑耍的小朋友们被深深的吸引住了。想来某日水巫女要是得了新面首,凭此杂技,也不虞温饱。{:7_468:}我呵呵冷笑:一个成年人趁人不备掏出一把剑在你眼前晃,你小朋友是看呆还是吓尿?{:7_474:}凭此技艺人妖确实是不愁吃穿,但却不是给小朋友看,而是在大金主眼前show,并加上吆喝“把钱交出来!”

嘛,楼主脑补,我也就顺势胡言几句。大家见谅啊{:7_481:}

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-7-7 00:23

天朗气清,和风送闲,可怜那俊逸如我顾影自怜……潇洒多金,文武双全,问天下几人似我风采翩翩....施施然,人群 ...

老人妖骗小孩也不是一年两年的事了。印象中白蔷薇和副官就是从小被老塞忽悠大的,忽悠到白蔷薇把一血都交出去了。嗯,教育还是要从娃娃抓起。随便问下,金皮卡是谁?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款