转跳到内容

我他喵的已经不能忍了!!!老滚还能不能玩了!!

推荐贴

ssky8486 发表于 2014-8-26 17:48

1 NPC不能动 更新Fnis

2 妹子果体 你应该装了替换服装的MOD

3 看不到自己的手。调整不到视角 可能与服装身 ...

mempatch,steampatch这两个没装,是必备的么??fins装的好像是4.1的版本,貌似是最新的了,服装。。。。我只装了一个美化NPC的,ece也没装,装的叫什么ecb?是有一个这个东西么,就是左上角显示那个,是用skse启动的

链接到点评
  • 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
ssky8486 发表于 2014-8-26 18:15

ECB? 我见过ENB。。。其实对与不大会的 去3DM下个中箭组的整合MOD。。用NMM装,里面必要的东西都会装全 ...

ENB,我手残,打错了,回头看了一下,最大骨骼装了,我就是用的中箭组的整合,要是换无心的话,就得把中箭组的卸载掉是么??中箭组里面是fins3.5,是不是换成4.1会好一点

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-26 18:04

来不及,她看到以后就用看一坨翔的眼神盯着我,然后跑掉了、

按动漫里的:欧尼酱,明明都有这么可爱的一抹多居然还玩这样的Hgame{:10_638:}

所以玩游戏锁好门,带上耳机,面对门方向坐。单机还是一个人打有意思,要有一个人旁边站着我就没法子打了

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-26 18:17

ENB,我手残,打错了,回头看了一下,最大骨骼装了,我就是用的中箭组的整合,要是换无心的话,就得把中 ...

是的。。用无心的就不要用中箭组的。。。2者在美化上重复。同时装一定会冲突。。

Fins这些 最新的比较好。。如果只装了中箭组的MOD就不需要更新。。本身MOD里都是相互兼容的。。

如果下其他的MOD安装。。应该会有提示前置需要什么什么多少版的。。到时候再更新也行。。

链接到点评
ssz 发表于 2014-8-26 18:20

按动漫里的:欧尼酱,明明都有这么可爱的一抹多居然还玩这样的Hgame

所以玩游戏锁好门,带上耳 ...

我就是因为戴着耳机,所以没听见他进来。。。因为觉得要重装游戏了,所以就试试那些MOD可以用,因为安装了那个爱之实验室,所以就试了一下,啪啪啪的时候被妹妹看见了

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 18:22

是的。。用无心的就不要用中箭组的。。。2者在美化上重复。同时装一定会冲突。。

Fins这些 最新的比较好 ...

好的,谢谢大大了,那个xp32就是xpms吧?他们都说中箭组的整合里没有,但是我安装xpms1,92的时候有显示中箭组里已装,是不是只要是一个MOD,哪怕版本不同也会提示已装?

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-26 18:17

ENB,我手残,打错了,回头看了一下,最大骨骼装了,我就是用的中箭组的整合,要是换无心的话,就得把中 ...

FNIS这种东西必须装最新的,任何一个整合包只要FNIS不是最新的可以直接pass,因为就算现在不出问题将来你增加别的mod必然出问题

链接到点评
Flame 发表于 2014-8-26 19:28

FNIS这种东西必须装最新的,任何一个整合包只要FNIS不是最新的可以直接pass,因为就算现在不出问题将来你 ...

酱啊,我试了第三遍了,只要一装中箭组整合,开头就不能进行,人物移动速度翻倍,看不见双手。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款