转跳到内容

啊哈……没有想到回到新手村了呢=v=~

推荐贴

• 回复 230
  • 创建于
  • 最后回复
huangyongbio 发表于 2014-8-29 00:13

论坛的节操究竟可以干什么用呢?

{:10_622:}这个啊……可以在评分时给别人作为糖或者夸奖的奖励~

可以在右上角的快捷导航里的道具中换很多的有趣道具~

可以在道具条目中的积分兑换按钮里换成贡献汁液或者是没什么养宠物之外大用的精元?

用掉节操的时候还可以感受一下掉节操的快感?

嗯……我是说可以做一个节操满满的人呢~(每节操+0.1积分……但用掉就没有了~)

嗯……就是这样~ 节操什么的就是SS大陆最基础也是最容易得到的货币~(回帖就有了~因为)

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-28 23:46

~发现稀有出现几率的P……朋友~ @晨曦微露 晨曦酱~这里发现了野生的血色乌鸦嗯~

啊~那个…… ...

泪流满面...原来有一点我也成为了野生了的么....

克里斯蒂娜会很伤心的啊 间桐樱也会很伤心的啊 境界线也会很伤心的啊...

顺便...唔...反正你变成什么样学姐还是没有头的.....

链接到点评
血色乌鸦 发表于 2014-8-29 09:13

泪流满面...原来有一点我也成为了野生了的么....

克里斯蒂娜会很伤心的啊 间桐樱也会很伤心的啊 境界线也 ...

{:10_633:}……可是学姐没有头完全不是我的错啊……真正的凶手还在剧场版各种卖萌呢……

{:10_633:}……顺带的……克里斯蒂娜和黑樱酱也就算了……境界线是怎么回事呀(努力装作很努力在吐槽的样子~)

嗯……删除线还有折叠什么的都在《【新人必读】常见问题的答案及教程》这个帖子里面有写着呢……虽然前五遍我都没有看到那里就是了……

链接到点评
无颜者 发表于 2014-8-29 09:34

宠物是买个蛋然后自己就生了哒,其实蛋更好看哒!

节操正常是指QB娘原本就节操欠费吗W ...

{:10_622:}我叫有(无)节操~是一名SS~

嗯……可是我很喜欢大嘴娃啊……QAQ

啊……你多看了一个符号啦……其实是→→……(说的好像和真的一样什么的~)

链接到点评
无颜者 发表于 2014-8-29 09:46

我要再去买一个蛋!莫名其妙的就孵化了 =-=

{:10_622:}关于孵化什么的,就让孵化zhe……嗯 我是说就让我来回答吧~

只要带着蛋6个小时(前辈语)或者得到(兑换来)25精元,蛋就可以孵化了~

不过会把现有的所有精元清空~ 所以……兑换25精元和兑换2500精元都只能把蛋孵化成小宠物(看似五级)

带着宠物得到新精元,就会正式计算等级~(所以会出现宠物出生时5级,得到精元后变成2级什么的啦~)

链接到点评
无颜者 发表于 2014-8-29 09:52

一定会孵化吗....真是可惜呢!

不过不愧是QB娘呢!知道的就是多!

{:10_622:}其实只要领完蛋后再领一个蛋放在首位,放后面的蛋不换到首位就永远不会孵化了……或者领完蛋后永远不去看我的宠物……这样也可以永远保持蛋的形态呢~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款