转跳到内容

啊哈……没有想到回到新手村了呢=v=~

推荐贴

永远と须臾の罪人 发表于 2014-8-30 11:28

那就好,我无条件相信你好了

{:10_645:}~最喜欢辉夜酱什么的说~

嗯……话说酒馆任务和圣杯拖延了不少时间呢……应该摆脱拖延症解决掉了呢……

嗯→v→ 然后稍微再努力一点赚到16000点的正节操申请成为调教员什么的~(成功后再一瞬间,全部花出去~)作为铺垫……

之后应该就可以达成最初看到勋章和人品战力规则时的那个设想了呢~{:10_622:}

到时候一定要好好看看你后宫的表现嗯~辉夜酱~

链接到点评
  • 回复 230
  • 创建于
  • 最后回复
永远と须臾の罪人 发表于 2014-8-30 13:33

因为根本没地方睡觉啊

{:10_625:}诶……这么可怜啊……

嗯,摸摸头~不要哭了~辉夜酱~

嗯,然后,新手区的最后回复是近三个月前的宣传标签的帖子可以回复么?

嗯~还有不是宣传的帖子如果上一个回复是很久之前的话可以回复么?(嗯~比如两三个月之前什么的~)

嗯……摸到头了呢~{:10_628:}

链接到点评
junhun 发表于 2014-8-30 13:48

你是丧心病狂啊

{:10_625:}…………会么……额……似乎不小心把话给漏出来了啊……

嗯~→→这不是还没有做而且已经放弃了么~

想杀人肢解放入骨粉加工机再混入水泥自己造房子什么的……思想是无罪的~(一脸正气……大概?){:10_645:}

链接到点评
永远と须臾の罪人 发表于 2014-8-30 13:50

那个嘛,仅供参考啦

{:10_645:}嗯~不过还是具有蛮高的参考价值的说~

虽然里面的部分情报和风荷酱所提供的情报产生了(只要新堂爱大小姐是百合或者风荷酱是妹妹就完全没有冲突的)冲突呢~

嗯……里面介绍的大家都蛮有趣的呢~{:10_645:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款