转跳到内容

【纯爱】如何才能免疫战略武器NTR的攻击

推荐贴

轰炸机喵计 发表于 2014-9-25 23:01

为什么我的不适感这么明显 接触到NTR相关就 胸闷 气喘 心悸 血压升高 心律过速 ...

皮卡菌,这已经不能算是一般的厌恶反应了吧!!!{:7_511:}

不小心的话,在地球online导致bad end可不能读档啊!!!{:7_504:}

为了自己早想,皮卡你还是别碰NTR吧{:7_486:}

毕竟只要自己开心呢就好了啦wwww

链接到点评
  • 回复 173
  • 创建于
  • 最后回复
Lycanthrope 发表于 2014-9-26 15:56

看見您的介紹,真心希望都有漢化版,但世界是現實的,能漢化NTR,還真是非一般人也,當初漢化「人间残渣 ...

民工女友(汉化名:我的女友是蓝领)和人间残渣现在都是G吧的鸟叔在做后期收尾工作,

民工女友,鸟叔已经在g吧发出了测试补丁,百度也有。

人间残渣,鸟叔也在人间残渣吧发过帖子,说是一定会出的。

至于dark blue {:7_513:},还是只有最初的测试汉化{:7_528:},明明刻画如此细致

{:7_511:}不过,的确啊,现在出的汉化大多都是拔作、废萌,

{:7_504:}至于NTR,毕竟接受的太少了

链接到点评
fctt2008 发表于 2014-9-26 12:59

也不知道是不是错觉, 纯爱越来越撸不动, 只有NTR才行了。 据说这是有原因的, 竞争情绪和丧失预期激发了 ...

{:7_497:}居然有那么多学问!

咱以后也可以从科学的角度来分析Gal了!

大神受教了,咱立刻下去补补。。。

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-26 21:56

如果无法战胜NTR,就只能被NTR虐啊

但是只要将NTR当做快感,就坏掉了可以开开心心地推所 ...

{:7_499:}所以我一般都会避开NTR

如果无法避开的话,我会认真看剧情,看NTR的原因以及主角的努力

所以我并不是排斥NTR,只是不能接受主角心甘情愿的NTR

链接到点评
菲 发表于 2014-9-26 22:16

所以我一般都会避开NTR

如果无法避开的话,我会认真看剧情,看NTR的原因以及主角的努力

所以我 ...

的确,要抗争,要反抗,然后却又徒劳无果,只能绝望地承受一切{:7_512:}

反抗了却无法改变,这才是NTR的精髓所在{:7_527:}

如果是心甘情愿的,只能说是他性癖太差了{:7_513:}

不过咱接触到的大多数NTR都只是为了NTR,所有咱残念的只能把它当做喜剧来看2333333

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-26 22:23

的确,要抗争,要反抗,然后却又徒劳无果,只能绝望地承受一切

反抗了却无法改变,这才是NTR的精 ...

{:7_527:}为了NTR而NTR的剧本我也只能呵呵了,这种也就是纯粹为了撸的快餐吧

所以说剧情才是一切的核心

{:7_527:}不过乃这要抗争、要反抗、最后绝望承受,真是M到不行啊2333

链接到点评
菲 发表于 2014-9-26 23:20

为了NTR而NTR的剧本我也只能呵呵了,这种也就是纯粹为了撸的快餐吧

所以说剧情才是一切的核心

{ ...

才不是抖M!!!!!{:7_462:}

这是出于对痛苦的爱啊!!!!

话说从古到今流传下来的英雄,不都是同命运抗争而后失败吗?{:7_504:}

所以,我的gal之道乃是英雄之道,才不是什么抖M之道!{:7_499:}

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-27 00:05

才不是抖M!!!!!

这是出于对痛苦的爱啊!!!!

话说从古到今流传下来的英雄,不都是同命运 ...

{:7_503:}我是无法理解对痛苦的爱吧=v=

要我说也是对努力的过程的爱~~~

就如同看一部奋斗史,就算最后被NTR了,前面的努力是值得肯定的,这样的感觉=v=

但我还是不喜欢NTR

链接到点评
菲 发表于 2014-9-27 00:26

我是无法理解对痛苦的爱吧=v=

要我说也是对努力的过程的爱~~~

就如同看一部奋斗史,就算最后被N ...

很好呢,这证明乃的三观也很正常呢{:7_513:}

咱的三观也希望很正常呢{:7_504:}

不过对于其他的感觉,咱的感受越来越小,有时候也感觉自己不想一个人了,

现在也就只有,痛苦还能让咱明白自己还活着!还是一个人!还没有带上石像鬼面具!{:7_511:}

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-27 09:25

很好呢,这证明乃的三观也很正常呢

咱的三观也希望很正常呢

不过对于其他的感 ...

{:7_536:}我觉得不是因为NTR而有快感就还有救呢

不过除了这一类的GAL之外,其他正常的纯爱向也会有痛苦与情感冲突的=v=

可以试着推一些剧情虐人的呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款