转跳到内容

【纯爱】如何才能免疫战略武器NTR的攻击

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-25 20:11

撒,这还真是对纯(NTR)爱一往情深啊

不过我就敬谢不敏了,不管什么时候我都不可能习惯这种类型

NTR不等于纯爱啊,只是纯爱的一种表现形式,还有许多其他的呢?

食欲也算是一种啦~

话说咱过几天宣传一下渊妈的咎狗之血(腐向),应该没问题。。。的吧?{:7_513:}

链接到点评
  • 回复 173
  • 创建于
  • 最后回复
轰炸机喵计 发表于 2014-9-25 20:21

NTR···没办法抠掉作者的眼 我就抠掉自己的眼 ···

怎么能伤害自己的眼睛!没有它,还怎么能继续玩gal!{:7_511:}

不过,真的很反感的话,就试试其他的吧,省得整个人都坏掉{:7_513:}

不过,咱坏掉之后,就再也不羡慕脱团党啦{:7_527:}或许这也算是一件好事?

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-25 20:35

NTR不等于纯爱啊,只是纯爱的一种表现形式,还有许多其他的呢?

食欲也算是一种啦~

话说咱过几天宣传一下 ...

撒,我倒是无所谓发什么,反正能引起讨论我都不在意

至于我自己,肯定会会有不感冒的,但也绝不会拦着别人不让说

我只在意版区的人气、质量和秩序,其他的随意

至于NTR是否属于纯爱,我持保留意见

链接到点评
奥比希金 发表于 2014-9-25 20:35

在下自从玩了darkblue后就再也不玩ntr了。。。太丧心病狂啦!

所以还是搞基吧~ ...

重生loli岛

撒,咱从不坑人,渊妈的咎狗之血浓浓的纳粹风啊,老虚也担任了监修呢

当然除却是款BL作之外,意外地带感呢。

o(* ̄3 ̄)o

至于搞基,对不起,我是个直男,我喜欢的也要是一个直男才行,

虽然,奥比希金菌是好人,但是我一直把你当朋友看待{:7_526:}

呐,好人卡+1

链接到点评
奥比希金 发表于 2014-9-25 20:50

对不起,在下只喜欢女X山脉,loli岛什么的~留给其他人吧!

软软的男孩子才是可爱哒~ ...

居然被发卡了,太好了呢,咱也成为了一位好人呢

不过山脉都出了好几年了,都快撸出血了,海峡还没汉化,脑内彼女又挖新坑,

这样下去,传教的时候,教材完全不足啊{:7_513:}

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-25 20:55

居然被发卡了,太好了呢,咱也成为了一位好人呢

不过山脉都出了好几年了,都快撸出血了,海峡还没汉化, ...

似乎最新的是女装校园呢~{:11_655:}

可惜的是没汉化,所以没有去玩{:11_650:}

等到了以后出了汉化再去玩~

搞基什么的~。。。应该不会被ntr吧!!{:11_649:}

链接到点评
伸手号 发表于 2014-9-25 20:31

奇幻类带点RPG的。能有点代入感吧,以前玩ACG类玩的多,慢慢就变成快进←快进 看撸图了。差点在这条路上 ...

咱以前也试着ctrl集CG来着,但是总觉得好无聊ORZ

伸手菌分身百万遍天下,能不能给咱推荐几部?

总感觉gal又要断货了,总是玩NTR的话,总担心自己会没救{:7_511:}

链接到点评
奥比希金 发表于 2014-9-25 20:58

似乎最新的是女装校园呢~

可惜的是没汉化,所以没有去玩

等到了以后出了汉化再去玩~ ...

搞基不会被NTR{:7_513:}

咱也希望如此呢,不过总是有。。。

奥比君,你千万不要去玩一款名为女装美少年限定的游戏。

明明是伪娘,却还有NTR,轮。。。

当时,咱还是一个伪娘控,然后整个人都不好了233333{:7_511:}

链接到点评
伸手号 发表于 2014-9-25 21:04

《美少女万华镜》系列1、2、2.5都是纯爱精品哦。CV的声音很赞哦。我最近在玩这个,是有汉化的 ...

伸手君,你的节操呢,明明说自己喜欢玩奇幻略带RPG元素的gal{:7_513:}

不过美少女万华镜的CG质量真心高,这画面太美,咱完全不敢看{:7_509:}

链接到点评
奥比希金 发表于 2014-9-25 21:12

。。。为什么要说这个啦!竟然竟然真的有!!

在下可能会手贱的为什么伪娘GAl会有NT ...

这个同人社本身就恶意满满,明明专注伪娘,却想要做出不一样的gal,

然后就{:7_512:}

正常攻略伪娘,还是要看脑内彼女啊虽说脑洞已经越开越逗了{:7_513:}

链接到点评
伸手号 发表于 2014-9-25 21:36

东方的坑不好爬啊。多少同好腰上绑着绳子朝下跳。到了底下,就不想上来了,自己把绳子割了{:7_5 ...

一生无悔入东方,来世愿生幻想乡{:7_511:}

不对,我现在怎么都开始说这些东西了,要知道东方和E社是咱唯一不敢动的啊{:7_515:}

e社的手办战争,咱花了两个月的时间才跳出来{:7_504:}

伸手菌,你会在下面等咱吗?{:7_461:}

链接到点评
血萝零 发表于 2014-9-25 20:39

怎么能伤害自己的眼睛!没有它,还怎么能继续玩gal!

不过,真的很反感的话,就试试其他的吧, ...

{:10_638:}因为看过很多三次元血 尸体之类 对所有重口类型的抵抗力是SSS+ 但是对NTR的抵抗力是E···上次在论坛下了NTRPG2 玩了1小时就感觉快吐血了···

链接到点评
轰炸机喵计 发表于 2014-9-25 22:43

因为看过很多三次元血 尸体之类 对所有重口类型的抵抗力是SSS+ 但是对NTR的抵抗力是E···上 ...

节哀{:7_508:}

重点还是接触的太少了的原因泥垢,接触多了也依旧会审美疲劳,然后毫无感觉,

大家都把NTR给神化了,其实这也只是一种普通的性癖罢了{:7_513:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2014-9-25 23:27

這遊戲還有病嬌和劇情屬性

我玩的蠻快樂的阿 最後終極選擇煩了點罷了

我無法的接受的是純NTR系列 ...

的确呢,NTR也只是一种调料,太过量也完全只会感受到无聊,根本感受不到爱{:7_462:}

纯NTR的那种也不过就是蓄意报复社会罢了{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款