转跳到内容

【纯爱】如何才能免疫战略武器NTR的攻击

推荐贴

血萝零 发表于 2014-9-27 20:05

不不不,bad end也是一种end

就跟作死也是一种死法一样,

正因为经历了bad end才会明 ...

說起來這遊戲的隱藏要素還真不少的説

放置一個月一年十年都會有隱藏劇情

首次輪回輸入最終號碼會得出個結局

話說葵線貌似也有不少額外劇情的説

{:7_510:}

链接到点评
  • 回复 173
  • 创建于
  • 最后回复
御白安瑟❤ 发表于 2014-9-27 20:49

說起來這遊戲的隱藏要素還真不少的説

放置一個月一年十年都會有隱藏劇情

首次輪回輸入最終號碼會得出個結 ...

毕竟是N社嘛,老虚、奈良、钢屋都很少出gal,下仓又是一个喜欢科学的中二病。

话说回来,咱可是N社死忠的说{:7_509:}

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-27 22:04

就是因为是女主才会有背德感呀,不是自己喜欢的男人和自己在做生小宝宝的事情,快感和罪恶感的 ...

如果女主是正常人的话,的确是如此啦{:7_504:}

但是看这些的都是绅士吧!!!o( =·ω·= )m

咱以前玩eraNTR红魔馆,也喜欢创建女性角色,然后故意让路人抓去监禁play,papa,然后产子。。。

链接到点评
黙瑟の風 发表于 2014-9-28 23:04

这个时候只要想想:

啊啊,又是NTR

不过我又不是苦主

我入团太迟,你不要骗我,咱FFF团不是只烧异性恋吗?{:7_534:}

管他是黄毛还是苦主都一并烧了{:7_532:}

NTR正因为痛苦才是NTR呢,

带入黄毛只能感受到其中一面的愉悦,其实还有两面的说233333

链接到点评
mues 发表于 2014-9-28 17:34

up可以去试一下NTRPG1和2都挺好玩的。当然非常适合初学NTR的人尝试。

哈哈玩了40分钟之后。终于知道不作死 ...

{:7_527:}嘛,NTRPG可是优秀的子贡向RPG呢,

里面完全没露点呢23333

就跟老虚的鬼哭一样,每一个新人都应该去试试呢{:7_509:}

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-28 17:03

监禁play产子大胜利,然后母女井,一辈子成为生殖肉便器的工具,太赞了!! ...

嘛,女又有女,女又有孙,是故。。。

多繁衍几代之后,就可以组建RBQ帝国{:7_527:}

在将世界RBQ化,结果却突然被ZERO刺杀撸撸羞

之后隐姓埋名,成为默默无名的一名人妻管理员{:7_499:}

链接到点评

NTR基本都是和后宫连在一起的。

所以病娇大法好啊。

比如由乃。。人漂亮。。智商高。

真心爱你。运动能录超群。。

家事万能。性格温和(正常情况)

只要你别产生诸如你们都是我的翅膀啊之类的想法就行。

你能找到几个跟由乃相媲美的妹子啊。

链接到点评
wppqqgg 发表于 2014-10-6 10:13

- -NTR算个毛线,玩galgame总是攻略到基友线的痛苦你知道吗?

总是为了你而舍弃自己的时间,帮你调查女生的信息,女生对你的好感,遇到这样的基友就嫁了吧23333{:7_499:}

话说to heart 2中的基友线是咱除了环姐线之外推的第二条线,推了基友之后,所有的女主都不会被男主给papa了,真心好开心,对男主和基友来说,这也算得上是有情人终成眷属{:7_516:}

不过话说回来,有基友线的gal,咱推的倒有些少,wwwwww菌能给咱推荐一些吗?{:7_494:}

链接到点评
q8565585 发表于 2014-10-2 19:00

NTR基本都是和后宫连在一起的。

所以病娇大法好啊。

比如由乃。。人漂亮。。智商高。

后宫中的NTR,大多是女生NTR女生吧,

如果有黄毛的话,也只是开挂,比如人间残渣中的黄毛其实是催眠术大师来着,病娇也没法啊{:7_513:}

至于与由乃相媲美的也只有由乃二周目、三周目······吧,{:7_530:}

不过如果男主想要开后宫,然后被病娇女友给砍死,切成肉片,想象就好兴奋的说{:7_509:}

链接到点评
brunestud 发表于 2014-10-7 18:18

我觉得君与彼女之恋只是一部玩噱头的平庸之作,虽然某种意义上算得上是一部创新之作,但本质上还是厂家端出 ...

的确有厨追捧的原因,咱也算是N+脑残粉{:7_499:}

就算N+出一款废萌作,咱说不定也会推完,然后刻意却寻求一个这部gal为什么这么"迪奥"的原因{:7_513:}

但是N+一向反潮流,gal原本就是恋爱模拟游戏,恋爱是主要部分,而君与彼女的创新就在于对于恋爱的亵渎以及恶意,但与同时期出现的各种废萌作一比,优秀性的确出来了。

不过如你所言,君与彼女的确暗含恶意,不过在咱看来每一部gal不都会给自己贴上一些标签“老虚出品”、“百合”、“比利”、“鬼畜”,这些也大多是玩弄噱头,不过只是好坏的差别罢了。{:7_508:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款